有哪些百元以内适合学生党的护肤品推荐?

2022-12-08 18:33:32 0点赞 0收藏 0评论

作为一个从学生党过来的老抠门人,一边爱臭美一边又很穷,只能去各种寻找百元以内适合贫穷大学生用的护肤品,这不又换季了,赶快趁着双12来临之际给大家分享几款性价比护肤品。

本人肤质:痘敏肌、夏混油冬混干、轻熟肌

护肤诉求:补水保湿、舒缓修复、抗初老

和我基础条件差不多的姐妹,这篇就可以好好参考了!

大宝 玻尿酸护肤水乳 69.9RMB

爽肤水150ml+精华乳75ml

首先登场的是国货之光大宝,他们家不是只有SOD蜜哦,其他的护肤品其实做的也很不错!这套水乳主打的是玻尿酸护肤,秋冬皮肤太干燥真的很需要及时补水,而且一套价格其实还挺平价的,70块钱到手,每天使用的话用三个月都是没问题的!像咱们的皮肤容易长痘痘闭口毛孔粗大这些问题就是需要多做基础护肤打强地基才能够有效地改善皮肤粗糙的情况。

有哪些百元以内适合学生党的护肤品推荐?

大宝官方旗舰店水凝保湿水乳套装补水洗面奶面霜油皮护肤正品学生79.9元天猫精选去购买

欧诗漫 美白焕肤水乳 79.9RMB

爽肤水135ml+精华乳100ml

欧诗漫的这款水乳容量比较大,真正的便宜大碗不心疼!欧诗漫家的珍珠真的很出名,主打的美白提亮肤色功效在国货百元内护肤品中属于是平价中的战斗力天花板了!而且像我这样子的轻熟肌皮有时候粗糙暗沉的情况真的很严重,所以我会在一般基础护肤的情况下,再增加一项美白的选项。

有哪些百元以内适合学生党的护肤品推荐?

欧诗漫营养美肤水乳套装补水保湿美白淡斑提亮焕白护肤品面霜女冬89.9元天猫精选去购买

颐莲 水凝水乳 98RMB

爽肤水150ml+100ml

颐莲是我很有好感的一个品牌,因为我一个敏感肌用他们家的产品是从来没有过敏过的!每一款用下来肤感都特别棒,这一套水凝水乳很适合敏感肌的姐妹去使用,它里面的双重玻尿酸补水效果非常棒,而且现在到了秋冬如果你不注重保湿的话,皮肤真的很容易产生一些干燥发痒的问题。

有哪些百元以内适合学生党的护肤品推荐?

福瑞达颐莲水凝倍润水乳套装化妆品护肤补水保湿女官方正品98元天猫精选去购买

福瑞达颐莲水凝倍润水乳套装化妆品护肤补水保湿女官方正品

福瑞达颐莲水凝倍润水乳套装化妆品护肤补水保湿女官方正品

福瑞达颐莲玻尿酸富勒烯元气精华液紧致补水保湿修护舒缓面霜官网

【20点付定金】颐莲玻尿酸原液小白瓶保湿锁水精华液

【20点付定金】颐莲玻尿酸原液小白瓶保湿锁水精华液

【双11立即付定】颐莲肌源修护温和次抛精华原液补水保湿面部 30ml

【双十一】欧诗漫珍白因美白精华液淡斑面部祛斑提亮改善暗沉保湿

Rellet 颐莲 预定 加赠礼需单独拍下链接无物流发出

Rellet 颐莲 预定 加赠礼需单独拍下链接无物流发出

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

UNISKIN 优时颜 早C晚A黑引力光源精华30g*2套组A醇抗皱淡纹焕亮

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml