2022-06-23 17:22:30 29点赞 41收藏 157评论

今天说说我最喜欢的球员之一孙兴慜。作为首位夺得英超金靴的亚洲人,有着足球界的“亚洲一哥”的称号,我们先来看看孙哥这个赛季拿到金靴的战绩:35场23球7助攻,射门:86;射正:49;射门转化率:26.7%;运动战进球:21,进球数与英超射手榜第一的萨拉赫相同,双双获得本赛季的英超金靴,孙哥的努力得到了回报。

日前,孙兴慜再跨界与 Burberry 合作,成为该品牌为数不多的运动员代言人。他表示:“作为在英超活动的球员,我很荣幸与其合作。巴宝莉长期以来一直追求想象力和革新,这一点和我的价值观相符。”

巴宝莉官方表示:“孙兴慜加入巴宝莉大家庭,我们很荣幸地欢迎韩国足球明星和英超金靴奖得主成为我们的新品牌大使。 ”

宣传照上孙兴慜上身的是22年早秋系列的连帽夹克,作为本季的首推单品之一,多了一些机能风的时尚感,和孙哥的气质也很搭。

徽标设计尼龙拼棉质宽松外套(黑色)-男士|Burberry®博柏利官网cn.burberry.com去看看

内搭羊毛扭花纹针织衫也同样来自22年早秋系列,领口和下摆都缀有人造水晶,以经典水手领造型展出。

人造水晶缀饰扭绳花纹羊毛混纺针织衫(驼色)-男士|Burberry®博柏利官网cn.burberry.com去看看

其实在成为Burberry代言人之前,孙哥就经常着该品牌出镜,上身的这件TB标志T恤经典不浮夸。

Burberry男士TB标识图案棉质短袖T恤衫2310元唯品会去购买BURBERRY博柏利 男女同款黑色TB图案棉质宽松T恤衫80174842220元考拉海购去购买

除了休闲穿搭外,孙哥穿白衬衫颇有男模的风范。

孙兴慜拿下首个亚洲英超金靴,又跨界成为Burberry形象大使,人生巅峰!白衬衫搭配橄榄色休闲裤的look我算是跟孙哥学到了,白色和橄榄绿竟然也意外的合适。

RalphLauren/拉夫劳伦男装2022年夏季修身版棉质工装裤RL149721590元天猫精选去购买RalphLauren/拉夫劳伦男装22夏季弹力修身版斜纹布长裤RL148441590元天猫精选去购买

作为衣柜中的必备单品白衬衫,我心中的王牌白衬衫非镰仓莫属,一件品质和工艺兼具的作品是我心目中真正的“奢侈品”。镰仓最出名的要数400支纱线的衬衫,这对原料和工艺的要求都非常高,尤其是400支的体感可媲美于真丝,轻盈不粘身。

其衬衫大致可以分为三种款式:入门款200支👇

镰仓200支衬衫温莎领条纹商务男士衬衫长袖kamakurashirts日本799元天猫精选去购买

300蝉翼高支新疆棉

镰仓衬衫商务男士长袖300支大八领纯棉衬衣kamakurashirts日本999元天猫精选去购买

奢华触感400支

镰仓400支纱衬衫东京修身版长袖男大八领衬衫kamakurashirts新品1499元天猫精选去购买

让我记忆犹新的还是去年温布顿网球锦标赛的全球大片,大赛指定服饰品牌拉尔夫劳伦邀请孙兴慜跨界演绎,不仅提供专业比赛服饰,其休闲美感也让拉夫劳伦被更多的职场人选择。

PURPLELABEL男装2022年夏季Kent人字斜纹西装外套RL1519627800元天猫精选去购买

针织马甲Polo衫的搭配在网球界经久不衰。

PURPLELABEL男装2022年夏季定制修身版型短袖Polo衫RL903322900元天猫精选去购买RalphLauren/拉夫劳伦男装2022年夏季标准版型板球马甲RL147391883元天猫精选去购买

孙哥的时尚影响力不可小觑,在球场上也凭实力拿下金靴,以及在本赛季末的精彩表现,让球迷们觉得其未来可期孙兴慜拿下首个亚洲英超金靴,又跨界成为Burberry形象大使,人生巅峰!

Burberry男士TB标识图案棉质短袖T恤衫

Burberry男士TB标识图案棉质短袖T恤衫

BURBERRY博柏利 男女同款黑色TB图案棉质宽松T恤衫8017484

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

Men's Luxury Jersey Quarter-Zip Pullover

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

男士经典版型弹力西装裤 多款配色

男士经典版型弹力西装裤 多款配色

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣

Men's Wind-Blocking Hybrid Jacket

RALPH LAUREN 男士时尚风衣外套 多款配色

RALPH LAUREN 男士时尚风衣外套 多款配色

Classic-Fit Checked Poplin Shirt

RALPH LAUREN 男士经典版型正装裤 多款配色

RALPH LAUREN 男士经典版型正装裤 多款配色

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

RALPH LAUREN 韩国直邮[POLO] POLO 柔软的棉 短袖 领子T恤 修身版型(绿色)

RALPH LAUREN 韩国直邮POLO RALPH LAUREN短袖T恤男款翻领徽标Polo衫宽松舒适

男士T恤 优惠商品

男士T恤 优惠商品

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款纯色小马标短袖T恤

Ralph Lauren/拉夫劳伦男女同款 PRL x Naiomi Glasses棉Polo衫

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PIUS05

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PIUS05