陪伴是最长情的告白 篇一百二十五:喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

2022-06-20 22:10:18 3点赞 1收藏 1评论

前言,疫情过后,要珍惜现在的日子。

大家好啊,我是林老师,yes ,still me!

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

疫情在家度过了煎熬的两个月,又开始搬砖养家的中年老男人的生活,不管是艰苦还是惬意,都不要放弃对于生活的期望,我一直这样安慰自己,毕竟除了赚钱,还能有什么其他的爱好。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

魔都的房子暂且不说了,我只能说努力半辈子只能有一个自己的蜗居,那么还有什么不知足,对于家里的沙发,之前都是选择三人沙发,而现在家里四口人每次看电视不够座,于是我打算在入手一个单人沙发,给自己的老腰版一个照顾。真皮之类的搞不起,而现在很多电动的沙发也不错。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

对比了几家,还是选择了刚刚上线众筹的8H乐轻松智能电动慢摇沙发。这款沙发采用了类似真皮的设计,话说如果是真皮这个价格也真心买不到,而且相对于合成材料,真皮打理的成本和时间真是的耗费不起。

8H乐轻松智能电动慢摇沙发轻松米单人85*95*101cm2599元小米有品去购买

安装简单,一键安装,免工具和各种螺丝。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

到手开箱之后,发现这款沙发摒弃了传统的螺丝安装的设计,采用了卡扣的设计,沙发分为两部分。椅背和主体部分通过卡扣直接插入,只要听到咔哒一声就可以安装完成。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

简单安装插上电源就可以躺平了,我安装好之后第一时间就被小丫头霸占,哎,谁让她是我的小公主。

8H乐轻松智能电动慢摇沙发和传统沙发有什么不一样

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

8H乐轻松智能电动慢摇沙发作为一款智能化的产品,设计上和功能上都和传统的躺椅或者是沙发还有很多地方不同。8H乐轻松智能电动慢摇沙发不管在放松方式,角度调节,还是噪声以及摇动方式上,都有自己的独特优势。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

8H乐轻松智能电动慢摇沙发采用了创新智能的电动摇动,全新的体验Sooooo的慵懒,只需要轻轻一按,就可以可以躺平只管享受自己的快乐时光,在家隔离的日子真的舒服。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

由于8H乐轻松智能电动慢摇沙发的设计的非常宽大,家里的妈妈带着宝宝可以一起占用,真正的快乐亲子时光。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

8H乐轻松智能电动慢摇沙发的慢摇是如何实现的,其实是内部的机械设计来完成的,8H乐轻松智能电动慢摇沙发内部的主体刚架采用了自主研发的机器人摇臂设计,伸展起来,如妈妈手臂灵活柔软,躺在上面不要太舒服哦。这款电机也是采用了BEAST强劲电机,长时间使用动力不衰减,保证长时间的使用体验。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

其实很多孩子从小的时候需要哄睡的主要原因是模拟孩子在妈妈身体内部的温暖环境,我们成年人虽然受到的影响不大,但是夜间睡眠依然需要保持黑暗和安静才能很好的入睡,8H乐轻松智能电动慢摇沙发模拟动作可以很好的触发人内心的生理放松感,可以在躺平的时候完全放松身体。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

8H乐轻松智能电动慢摇沙发的面料采用了第十代的Clouds奇柔科技的全面皮,特殊工艺设计的之后这种材料的手感更柔软,同时更加耐磨,清理起来也是比较的方便,同时还可以保留真皮的那种荔枝纹。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

8H乐轻松智能电动慢摇沙发的结构上可以满足人体的头颈区,肩背区,腰椎区,臀肌区,腿腹区等等区域的放松,人躺平之后真的是不想动。

日常操作,智能联动米家。让躺平更加舒服。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

我之前其实很难相信一个沙发为什么连接米家,后来觉得还是有很多的用途的,连接米家可以边刷手机边调节沙发的模式,智能联动不是虚的。要知道。这款沙发边上还照顾了喜欢刷剧和耍手机的我们。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

侧面按键的质感不错,采用了金属的材质,可以在多种模式之间切换,单手就可以控制。复位按键设计在USB下面,方便复位操作。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

为了防止我们日常刷手机掉在夹缝里面,8H乐轻松智能电动慢摇沙发内部还设计了防掉保护布,避免手机掉落,非常贴心的设计。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

通过米家连接之后,就可以使用自动摇动模式了,可以选择潮汐动感,各种模式让你舒服地躺平起来。

实际体验,我喜欢这个大沙发

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

安装好自然先是太太享受一下,其次还是家里的小公主,作为家里的男主人我只有靠边站的份,这都是什么家庭地位。小朋友其实特别喜欢这个沙发,主要是人可以各种躺平。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

8H乐轻松智能电动慢摇沙发的加厚云朵靠背可以很好支撑人体的脊柱,肌肉也可以被整个沙发包裹贴合,不管是头颈还是腰背都可以从上到下,获得很好的释放,让压力消弭于无形。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

由于8H乐轻松智能电动慢摇沙发采用了仿生的曲线设计,采用了五个区域的承托升级,人在上面躺平之后,可以享受五个分区完整和有效的承托,你们感受一下这款大沙发的慢摇体验,是不是灰常的舒服,对的,就是那么的舒服。等你们享受好才能轮到我。没有办法,这就是林老师的家庭地址。

喜欢儿时摇篮的感觉,这款8H乐轻松慢摇沙发帮你实现!

8H乐轻松智能电动慢摇沙发采用了内置金属骨架的设计,支持多种自动慢摇模式,和很多一些保健沙发不同的是8H乐轻松智能电动慢摇沙发主要是的舒服和舒适,让人体更加的放松,从而达到好好休息的目的。如果你家的三人沙发不够坐,给自己整一台还是非常舒服的。

我是林老师,我们下次再见了!

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

8H ACE全能收纳沙发床

8H ACE全能收纳沙发床

8H JM1系列 床具套装

8H JM1系列 床具套装

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

8H DT5X+MZ1 真皮智能电动床+零度绵床垫 智仕灰 1.5m床

8H DT7+MZ1 智能悬浮电动床+零度绵床垫 智仕灰 150*200cm

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H DT Max Milan智能电动床 1.5m-MZ1零度床垫套装

8H 大C位抗菌真皮沙发

8H 大C位抗菌真皮沙发

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H 智能电动床主卧多功能双人床架Find

8H DT7 Feel真皮智能悬浮电动床1.5m+MZ1零度床垫套装 1.5m

8H TE 乳胶黄麻抗菌青年床垫 150*200*15cm

8H TE 乳胶黄麻抗菌青年床垫 150*200*15cm