【乐享生活】大宇小白鹭静音破壁机让你的生活更有营养更多姿彩

2022-06-23 13:22:37 19点赞 5收藏 24评论

各位精致的猪猪女孩是否和我一样常年游荡在养生和减肥的话题里?什么“生机饮食”养生、蔬菜汁减肥法等等,各种养生和减肥方法是不是都想尝试一番?是否也想入手一个小家电为我们的健康美好生活添砖加瓦?但又在各种品牌的各个款式的破壁机和豆浆机中犹豫不决,无从下手?

为此我认真做了功课,今天就先跟大家具体分析下豆浆机和破壁机的区别。让姐妹们全方位地了解为什么选破壁机,如何选破壁机,然后再安利下我最近刚入手的优质小家电--大宇小白鹭静音破壁机,真的是小破壁机里的战斗机。

一、豆浆机和破壁机的区别

1.功能

豆浆机:豆浆机的功能比较单一,因为产品的定义就是打豆浆或者五谷杂粮米糊。所以其他附加功能像是榨汁什么的,顶多只能算锦上添花,并不是它的主要功能,而且往往效果并不是很理想。

破壁机:功能很多,除了能承包豆浆机的活儿,还能榨汁绞肉打冰沙磨粉等等。而且“破壁”的理念就在于能够把食材打磨得更细腻,做出来的各种糖水糊糊都更细腻顺滑。是厨房里的好帮手。

2.结构

豆浆机:基本都是一体式的。杯体、机头、防溢电极、刀片、电热器、网罩温度传感器全是一体的,略显笨重。

破壁机: 由主机、杯体以及配用附件组成,一般采用杯体和主机分离的设计方式。

豆浆机和破壁机选哪个?

豆浆能做的事,破壁机都能做,而且能做得更好。豆浆机不能做到的,破壁机也能做到。选谁不言而喻了吧。

作为一个日常喜欢在厨房折腾的宝妈,我觉得破壁机在厨房中真心好使用,各种口味的豆浆米糊不在话下,还可以用来做一些食材的预处理,比如烹饪要用的各种酱料,婴儿辅食,冰沙果汁,磨粉、绞肉等等,能带来更好的烹饪体验感。

总而言之破壁机的功能之强大,可谓是十八般武艺样样精通。

二、选购要点

那我们购买破壁机主要需要关注到哪些重点呢?

1.容量

要选适合的容量,根据家庭成员多少选择容量,1000-1500ml大小适中。不会太笨重,清洗方便。

2.刀头

市面上破壁机的刀片大多是4叶、6叶和8叶。刀头并不是越多越好了,需要结合机器的功率来综合考虑。一般家用破壁机4-6叶就能满足日常需求了。

3.材质

杯体的材质一般是高硼硅玻璃、304不锈钢和塑料这几种,最推荐的是高硼硅玻璃的,硬度和厚度都比较好,而且可以很方便观察到食材的状况,不锈钢的虽然最耐用但也容易导致食材氧化,也不容易观察食物。塑料的就不推荐了。

4.自清洗

没有自清洁的豆浆机、破壁机、搅拌机,清洗简直是噩梦级别的大难题,又高又深边角缝缝难清洗,有时候还糊底就更头疼了,如果有自动清洗功能就更方便!

5.静音

众所周知破壁机的最大缺点就是吵。介意噪音的姐妹要选择更高端的产品,有静音罩装置和做降噪处理,在噪音上确实会减少不少的。

说起破壁机,我真是用过大大小小各个牌子,奶茶店专业的,家用大型的,小型的各种牌子,还是有点使用方面的经验。然后最近想换一个小型的好收纳的,颜值又高的,所以选了大宇小白鹭静音破壁机。一如既往,我真是爱大宇这牌子,小家电做得非常好,每次出新东西我都想尝试一下。

三、我的养生生活小记录

晚上睡前定时,幸福就在你自然醒的清晨如约而至。每天早上起来喝一杯暖暖的细腻绵滑的养生玉米糊,给生活带来一些仪式感。让忙碌的一天有一个平静又美好的开始。

【乐享生活】大宇小白鹭静音破壁机让你的生活更有营养更多姿彩

工作累时,自己动手来一杯香蕉可可燕麦奶昔,让身心都能得到片刻休息。人生的意义就是既能忙忙碌碌实现价值,又能平平静静享受生活。

四、开箱分享

大宇的包装一如既往靠得住,经得起物流快递的捶打。到手毫发无损。

【乐享生活】大宇小白鹭静音破壁机让你的生活更有营养更多姿彩

零件一览:一个底座,杯体,盖子,波浪纹隔音仓,电线,刷子,量杯,说明书。杯体和底座都轻巧,哪怕是杯体加上制作好的液体,拎起来也比较轻松自如。

五、使用体验

小白鹭静音破壁机是大宇的新款但使用感真是很不错,北欧气质外观颜值高,对比旧款缩小了底座更小巧不占地,复古拨杆和按键操作,既美观又简单。它既是厨具也是艺术品,为厨房锦上添花。小白鹭破壁机除了颜值在线,1500mL 的容量,全家人随心分享。转速和500W功率适中,保证细腻口感且不损坏食材的营养价值。

刀头

给你厨师鉴赏级口感。6叶的精钢刀头搭配高转速,多角度上万次切割搅打细腻无渣,只为顺滑口感。搅打能效上6叶真的绰绰有余。

【乐享生活】大宇小白鹭静音破壁机让你的生活更有营养更多姿彩

使用高硼硅玻璃及304不锈钢材质,隔音隔热,经久耐用,材质安全。大口径无弧度垂直杯体,减少食材残留杯身时间,最大程度下滑到刀头搅打。不粘涂层底盘,立体均匀受热,高温久煮不糊底,精准控温防溢出。缜密的小心思只为提高用户体验,这点给大宇一个大大的赞!

自动清洗 洁净如新

一键清洗+巴氏消毒低温烘干的功能真的YYDS。傻瓜式清洗,去除污渍残留,解放双手。一分钟还原全新面貌。想起以前洗搅拌杯的时候简直崩溃,又高又深,有时候还会糊底就更难洗了,大宇破壁机的自动清洗功能实在太方便了!虽说也不是洗得完全干净,但基本上是再拿下来冲一冲水就可以了,实在太省心。早餐留到晚上洗?不可能!都交给大宇!而且还有低温烘干巴氏消毒杀菌。面面俱到悉心呵护我们的饮食健康,高度洁癖控的福音啊。

【乐享生活】大宇小白鹭静音破壁机让你的生活更有营养更多姿彩

控温芯片、感温探头、密封排气阀、盖体橡胶条多重防溢, 避免高温美味外溢,无需人工清洗。

【乐享生活】大宇小白鹭静音破壁机让你的生活更有营养更多姿彩

六大菜谱+预约恒温,花样料理,轻松满足多种需求。1-12小时预约,无论时间长短都能轻松预约。搭配自动清洗和烘干功能。在忙碌的日子里,大宇也能按时给你贴心温暖的呵护。让你省时省力又省心。

静音

特色波浪纹隔音仓,波浪纹弧度,噪音传播时会在仓体内部进行多次反弹,从而噪音会被大大削弱,减震座垫。如果非常介意分贝,或者居住环境比较害怕噪音的,那就可以选择这种做了专业降噪处理,带有隔音罩的破壁机,这款就能隔绝掉挺多工作时的音量,声音柔和,对耳朵的打扰减少。透气消音阀、波浪纹隔音仓、加厚嵌入杯体、加厚玻璃、全铜电机、减震防滑胶垫等,大宇在静音减噪方面下了大工夫,表现极为出色。

【乐享生活】大宇小白鹭静音破壁机让你的生活更有营养更多姿彩

大宇小鹿静音破壁机还有防干烧保护,干烧断电保护,守护时刻在线,对于我这种小迷糊满满的安全感。防滑胶垫,是一个个小吸盘,轻轻吸附在台面上,防止底座倾倒,安全更稳固。电机散热表现非常优秀,多次长时间使用也没有出现电机过热的情况、保障电器使用的安全。功能显示屏好看,菜单清晰显示,操作简单易懂,多种功能使用方便快捷。大宇匠心工艺体现在各个方面,让我们在施展厨艺时少一分担忧,尽情发挥料理创意。是厨房好帮手,幸福感极强的小家电之一。

六、总结

一款好的小家电能带给我们无穷的幸福感,它能让我们静下来慢下来享受生活、取悦自己。它也能让我们在忙碌的生活多一些空闲,少一些琐碎。大宇小鹿静音破壁机它做到了,它安静、安全,让人安心。

大宇小鹿静音破壁机真的是一款颜值好看、做工精细、安全健康、静音减噪,出品优秀、口感细腻、清洗方便且带有巴氏消毒的一款全能型破壁机,它将是消费升级下破壁机市场的明日之星。

大宇(DAEWOO)静轻音破壁机家用豆浆机预约加热全自动免手洗搅拌机早餐机低音罩料理机48分贝FP01奶糖白599元京东去购买

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

大宇(DAEWOO)112 韩国加热DIY破壁机家用2L 榨汁/研磨/辅食

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店