不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

2022-06-23 18:54:57 0点赞 0收藏 0评论

只有当你用过骨传导蓝牙耳机之后,你才会明白为什么运动爱好者会如此喜爱骨传导蓝牙耳机,因为它的不入耳设计,不仅可以让耳机在我们在运动的时候不会掉落,还不会给我们的耳道带来任何的不适。因为它不入耳的设计,所以我们听歌的同时还能听到外界的环境音,享受美好音乐的同时又能兼顾自身安全。

但也只有你用过骨传导蓝牙耳机之后,你才会发现骨传导蓝牙耳机在收音方面比起普通蓝牙耳机来说要稍逊一筹,而为了解决这个问题,为了骨传导蓝牙耳机的使用场景更加广泛,南卡前段时间发布了全新的骨传导蓝牙耳机南卡Runner Comm。 今天就跟大家聊聊这款不一样的骨传导蓝牙耳机会给我们带来怎样的体验。

不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

相比以往的骨传导蓝牙耳机而言,南卡Runner Comm在外观上的变化并不大,只是多了一个4mm的可调延伸麦克风,让麦克风脱离机体向前延伸,这样不仅能拾取到更纯净的声音,还能避开AF振子工作时的干扰,可以显著提升我们通话质量。而正是延伸的高清麦克风加入,让南卡Runner Comm的使用场景不在局限于运动,你可以办公使用、骑行使用、学习使用,甚至可以作为专业话务耳机使用。

不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

也许是因为主打场景的变化,这次的南卡Runner Comm的包装盒不在是之前那种充满阳光运动的包装设计,而是这种沉稳中带着活力的设计,这也是告诉我们,生活不只是工作,还有运动和远方,记得劳逸结合。

不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

配件方面,依旧是南卡骨传导蓝牙耳机的经典三件套:海绵耳塞、磁吸充电线以及产品说明书。

不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

南卡Runner Comm后挂式的设计,在我们佩戴的时候可以说是非常的稳固,而且一体成型的工艺搭配纳米防水涂层,让南卡Runner Comm生来就拥有IPX6级防水,所以我们完全不用担心,我们运动的时候会因为耳机掉落、进水等问题,让我们在运动的时候分心。请尽情挥洒汗水,全身心地享受运动的激情。

不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

全物理按键的操作,可以说更加适合运动和户外场景,你操作起来更加直接、更加方便,而且物理按键可以让我们在盲操作的时候给你带来清楚的反馈。南卡Runner Comm的按键布局可以说是目前最合理的布局方案,常用的多功能按键位于右侧振子扬声器上,音量控制按键则在后侧模块上,日常操作更加方便,而且也进一步防止误操作。

不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

音质方面,南卡Runner Comm骨传导耳机采用的是AF全震指向性振子,它可以给你带来与其他无线蓝牙耳机截然不同的听觉盛宴,它有点像是耳麦或者现场的那种感觉,同时南卡Runner Comm搭载了和南卡旗舰骨传导耳机Runner Pro3同款防漏音技术,南卡OT闭合防漏音3.0,有效减少了90%的漏音现象,实测当音量在60%左右,几乎达到了入耳式蓝牙耳机的效果,身边的人几乎听不到耳机内播放的内容。

不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

收音方面,可以说是南卡Runner Comm骨传导耳机的亮点,相比其他骨传导蓝牙耳机而言,它不仅仅是多了一个4mm长的可调高清拾音麦克风,还有ENC和HDC两种麦克风降噪技术,可以有效抑制回声、消除齿音和周围的环境噪音,让人声更加自然清晰。即使我们在身处喧杂的场景中,也能清楚地和领导通话,和对象说情话。

不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

南卡Runner Comm骨传导耳机采用了主流的蓝牙5.2芯片,不仅连接稳定、速度快、抗干扰性强,功耗也得到了进一步的降低,使南卡Runner Comm可以连续使用长达6小时的持久续航,并且可以同时连接两台设备,使用的时候一键切换,对比多场景使用人群更为方便。

不一样的骨传导蓝牙耳机,南卡 Runner Comm体验

如果,你想如入手一款运动耳机,又想它在其他场景中能有很好的表现,那么你完全可以看一下这款南卡的Runner Comm骨传导蓝牙耳机,运动佩戴使用足够安全,足够稳固,生活场景中使用它通话足够清晰,而且不足500的手机能用上一个比较完善的骨传导耳机很有性价比。