日常用品 篇一百三十一:并不是油腻,而是实用才让我们选择携带!带上钥匙扣、钥匙圈,也可以温文尔雅,或是得体大方。

2022-08-10 15:02:37 10点赞 18收藏 7评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

今天讲一讲钥匙扣。钥匙扣是很实用的,尤其是对我这样的打工人,可能有人会觉得钥匙扣挂在腰带上晃来晃去,显得油腻,那得首先说一下什么是不油腻,

我觉得作为一名中青年或者是中壮年。

不油腻

就是在平日里不好为人师,不指点江山;

不搞所谓的酒桌文化或者干脆的不要劝酒;

在某一爱好方面有自己的修养,但是不要强行推广,更加不要因相应的爱好产生所谓的优越感;

不将自己的爱好强行推广给他人,甚至强行影响他人;

自得其乐,自知之明;

尊重别人,尊重自己;

那岁月留给自己的,即便不是温文尔雅,也是得体大方。

油腻不油腻在于自己的为人处事和日常交流之中,不在于钥匙扣。

而钥匙扣对我们打工人、奋斗者、拼搏者来说,应该说是一种必需品。它承载着非常实用的功能,在生活中也可以说是不可或缺的。下面我们就来一起分享一下有哪些有特色又好用的钥匙扣。

还是用简单的价格来分类

0-5元:

汽车钥匙扣钥匙挂件定制钥匙扣挂件男个性金属汽车钥匙扣女可爱钥匙链创意钥匙扣名字简易钥匙扣【不防丢-不刻字】4.77元京东去购买

非常经典、大众的造型,金属材质,弹簧按压式开口,采用扭矩原理产生弹力,既结实又耐用。网上、超市、小卖部都可以买得到。

加几块钱还可以选择激光刻字版,可以刻上电话号码或其它信息。

定制广告钥匙扣金属刻字钥匙扣4S店房地产开业促销周年小礼品商务送礼男女士情侣照片LOGO订制锁匙扣BY-469哑光黑.2.9元京东去购买便宜汽车钥匙扣挂件钥匙链圈创意腰挂男士商务装饰锁匙扣礼物男WA340银色合金款2元京东去购买便宜汽车钥匙扣挂件钥匙链圈创意腰挂男士商务装饰锁匙扣礼物男W巧克力色A3344元京东去购买

上述几种,造型、功能都差不多,基本的装载钥匙的功能还是很不错的。

6-10元:

裕骅汽车钥匙扣男女个性情侣挂件饰品马蹄扣精致防丢失电话号码牌车辆钥匙扣编制绳YHYSK191枪黑色9.8元京东去购买

这种造型配件好多,我感觉略复杂了些,我最喜欢最常用的是简单的钥匙扣加两个钥匙圈。加上了编织的伞绳,看起来比这个时尚一点

它有个特点是附带电话号码。哈哈。

采用防水耐刮金属材料,有一定的承重性,防腐蚀不易掉色,外表电镀。

优质金属挂扣加上可拆卸分链,配置马蹄扣。

配有6组数字贴,号码随心组合,不易脱落。

再上一些价格相近,材质类似,造型各有特色的以供参考:

E准航汽车钥匙扣男士挂件高档个性创意防丢金属钥匙圈环汽车钥匙套壳包锌合金钥匙链腰挂简约多功能9.9元京东去购买YORA钛合金32mm钥匙圈EDC钥匙扣环快挂挂扣汽车扁圈平圆圈钥匙配件9.8元京东去购买巴适汽车钥匙扣男士腰挂扣带拆快递小刀创意个性防丢车钥匙链网红简约金属锁匙圈环枪色3合1钥匙扣(带拆快递小刀+开瓶器)9.8元京东去购买今赫钥匙扣男女士多款刻字定制电话防丢号码牌环精致挂件创意汽车链圈个性情侣挂饰小圆点【单面刻字】6.8元京东去购买巧工坊钥匙扣卡通可爱钥匙扣挂件汽车钥匙链圈背包公仔挂饰创意生日小礼物男女潮流小饰品情侣闺蜜配饰挂件蓝色卫衣熊9.9元京东去购买

这一款风格大不同,PVC材质,卡通造型,滴胶工艺,呆萌的小造型,色彩分布均匀,手感舒适。

11-20元:

J.Sir汽车钥匙扣网红情侣闪电小熊钥匙扣精致可爱书包腰挂公仔汽车钥匙挂件六一礼物送男友送女友闪电熊-灰色18.8元京东去购买J.Sir可达鸭宝可梦皮卡丘卡通钥匙扣男女情侣儿童挂件创意网红腰挂小巧汽车可爱实用生日礼物送男女友36.9元京东去购买

花里胡哨的一款, 并不是油腻,而是实用才让我们选择携带!带上钥匙扣、钥匙圈,也可以温文尔雅,或是得体大方。 可达鸭造型的略微贵一些。

play闪电熊挂件,材质为合金+PVC+织带,多款可选钥匙扣、挂件。

还有小老虎,兔子等造型可供选择。

金达日美钥匙扣男创意钥匙圈环不锈钢钥匙环双环女生日礼物A27813元京东去购买

双环,双倍的快乐。可携带的钥匙量、配件量明显增多。

采用锌合金主体、65Mn钢圈弹簧(里面)、ABS装饰、锌合金吊环、高碳钢钥匙圈。

博利良品汽车钥匙扣个性创意指尖陀螺钥匙挂件多功能开瓶器钥匙链男士腰挂皮带扣汽车钥匙环19.9元京东去购买

这一款更厉害,还附带指尖陀螺。

再上些价位相似,各有造型的:

金达日美创意豹子头造型钥匙扣男士汽车挂件钥匙圈腰挂LP1700619元京东去购买拓驰男士腰挂钥匙扣简约钥匙链汽车钥匙圈女士创意礼品红色-银13.9元京东去购买

21-30元:

在这个价位,我偏向于选一些造型简约、古朴、典雅的金属材质钥匙扣:

迪加伦钛合金汽车钥匙扣男士挂件钥匙链圈环锁匙腰挂个性创意简约奔驰宝马奥迪大众本田丰田凯迪拉克比亚迪28元京东去购买

这个弹力结构很有意思,当时通过值得买的白菜价栏目,用比这个低的多的价格买了几个,现在用在登山包上。结构简单,很耐用。

九乘(JIUCHENG)高档汽车钥匙挂件钥匙圈环链男士腰挂个性创意双圆环钥匙扣铬色zb19329元京东去购买

经典双色选择。弧度顺滑。可装载量也不少。

同等价位的参考附上来:

男士腰挂钥匙扣带拆快递小刀开瓶器锌合金汽车挂件锁匙链腰送女生男生友金属圈环饰品挂件黑色多功能钥匙扣【带小刀+起瓶器】29.9元京东去购买父亲礼物汽车钥匙扣男士钥匙挂件创意礼品钥匙链简约饰品钥匙扣【礼盒装-灰黑色】29元京东去购买博友钥匙扣男士腰挂真皮牛皮女钥匙链简约创意个性挂件刻字6088-122元京东去购买钥匙扣男腰挂多功能创意减压指尖陀螺带开瓶器汽车钥匙扣定制刻字防丢送男友生日父亲节礼物指尖陀螺扣【LED夜灯+带开瓶器】28元京东去购买汽车钥匙扣挂件男士多功能定制腰挂不锈钢防丢刻字锁匙扣挂饰黑色二代多功能款22元京东去购买

31-50元:

这个价位的,在材质、配饰上各有特色了。

也有很多造型简单的,非常不错。

迪加伦小恐龙汽车钥匙扣情侣挂件男士车用钥匙链女生可爱卡通钥匙挂饰高档创意送礼物品生日礼物碳灰礼盒装39元京东去购买

凶萌金属恐龙。

呆萌可达鸭。 是上面那个小熊钥匙扣的进阶款。

九乘(JIUCHENG)汽车钥匙扣高档男女钥匙链简约创意腰挂件宝马奔驰奥迪大众本田丰田锁匙扣158黑色39元京东去购买

厚圈厚条的扎实风格。

中邦(JOBON)汽车钥匙扣金属穿皮带双环双扣腰挂钥匙扣男女士腰带挂件钥匙链锁匙扣钥匙圈钥匙环ZB-8782-黑色38元京东去购买JOBON中邦便捷金属钥匙扣商务挂扣男女士腰挂锁匙扣钥匙圈环汽车钥匙扣腰带挂件钥匙链生日礼品父亲礼物071-铬色39元京东去购买

51-100元:

这个价格的和上面那个价位的差不多,在造型方面略有不同。可选种类风格也比较类似。

200元及以上:

200元及以上的价位钥匙扣,多在配饰方面下工夫,有玉石、贵木料、贵金属等等,我不是很感兴趣,大家参考一下特色产品:

一只小鹿天然和田玉石貔貅汽车钥匙挂件创意招高档汽车钥匙扣圈环挂绳包个性钥匙链吊坠送男女士礼物饰品财抱财貔貅吊坠款388元京东去购买宝佩高档紫檀木貔貅鸿运当头车载钥匙扣手串佛珠把件文玩挂件绳平安扣手把绳男女礼物礼品228元京东去购买宝佩创意个性手工编织龙鳞绳钥匙扣挂件个性高档简约时尚男女士汽车钥匙挂饰链高档合金送礼物品盒装268元京东去购买一只小鹿天然和田玉石有求必应款汽车钥匙扣貔貅车钥匙挂件保平安扣符钥匙链圈环挂绳包吊坠男女士饰品礼物单面款和田玉有求必应钥匙挂件238元京东去购买朴房和田玉貔貅钥匙挂件平安扣钥匙扣男士玉石汽车钥匙链女礼饰品刻字款278元京东去购买

总结:

总的来说,钥匙扣的选择,一般从以下几个方面参考:

看材料:金属的、皮层的、软胶的、贵金属,贵玉石,贵木材等等;

看风格:色调、造型、卡扣方式、手工制作等等;

看质量:材质坚固、耐磨损、不易损坏、经久耐用等等。

祝大家选到合用的钥匙扣,我记得在哪一本科幻小说中,看到一个挂着一大串钥匙的相当厉害的人物,他经典的形象就是晃荡着腰间的大串钥匙挂,说出他的口头禅:

老子永远不死!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

拓驰男士腰挂钥匙扣简约钥匙链汽车钥匙圈女士创意礼品红色-银

拓驰男士腰挂钥匙扣简约钥匙链汽车钥匙圈女士创意礼品红色-银

YORA YORAQL-135 钛合金钥匙圈 25mm 单个装

FANXIA 梵下 钥匙扣 黄铜貔貅款 礼盒装

FANXIA 梵下 钥匙扣 黄铜貔貅款 礼盒装

suoFulan 索芙兰 吉醒狮-牛

suoFulan 索芙兰 吉醒狮-牛

故宫文化 紫禁花语 挂饰 钥匙链 包挂

故宫文化 紫禁花语 挂饰 钥匙链 包挂

大英博物馆 摸鱼款钥匙扣 盖亚·安德森猫毛绒钥匙扣挂件

大英博物馆 摸鱼款钥匙扣 盖亚·安德森猫毛绒钥匙扣挂件

CHEAIREN 车爱人 汽车钥匙扣 铬色 钥匙扣+号码牌+手绳

国家图书馆 甲骨文钥匙链

HAOLI 豪礼 汽车钥匙扣 枪色小刀

HAOLI 豪礼 汽车钥匙扣 枪色小刀

枳记家 美队盾牌钥匙扣 汽车钥匙挂件

枳记家 美队盾牌钥匙扣 汽车钥匙挂件

FANXIA 梵下 帝王紫砂貔貅平安扣(赠送挂绳+木制礼盒)

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

BENXUN 奔巡 汽车钥匙扣挂件+挂绳

BENXUN 奔巡 汽车钥匙扣挂件+挂绳

FANXIA 梵下 黄铜马到成功汽车钥匙扣挂件

FANXIA 梵下 黄铜马到成功汽车钥匙扣挂件

京东 裕骅 汽车钥匙扣男女个性情侣挂件饰品马蹄扣防丢失电话号码牌车辆钥匙扣编制绳 YHYSK191枪黑色
京东 钛合金汽车钥匙扣男士挂件钥匙链圈环锁匙腰挂个性创意简约奔驰宝马奥迪大众本田丰田凯迪拉克比亚迪