好吃的 篇九十五:五花八门,琳琅满目,99元购买的良品铺子入夏狂想曲开箱(为了防止百图杀“猫”,已将很多图合一)。

2022-07-07 13:41:18 7点赞 1收藏 10评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

那是一个太阳非常大的中午。家里人发了一张图片给我,一个正方形的大纸盒子,里面装着琳琅满目的良品铺子零食,我被这个大手笔震惊了,怎么就突然搞得这么奢侈,一点点心理准备都没有。回家以后仔细一看,品种样式还挺多的。将很多图合成一张图了,以节省流量和时间。

如图所示,就是一个正方体盒子,上面印刷着游泳池,热带鱼,游泳圈等等,以淡蓝色底色为背景。

打开一看里面内容不少。

基本上都是咸口,一点点的甜口。有小鱼仔,山楂棒,烤香肠,魔芋爽,山珍鱿鱼,鸡蛋干。

瓜子,海带结,小土豆,米酒,薯条,虎皮凤爪等等。

说是买的还是优惠价。

原价139,优惠以后99。对了,小土豆不算在这个盒子里面,是另外买的。

还真是五花八门,琳琅满目。

先从这个酸酸甜甜的小兔山楂棒开始。

是两种口味,一个颜色略深,一个颜色略浅,净含量为85克。咬起来酸酸甜甜的味道还可以。

据说它精选大金星山楂,含膳食纤维。一个是原味,一个是蓝莓味,主要配料就是山楂,白砂糖,蓝莓吃起来算得上酸甜可口。不过我觉得包含它的包装袋里面的透明塑料袋外加上这个塑料棒子,感觉好耗费塑料,这个零食。

这个烤香肠第一印象就是非常的有弹性,咬起来也不至于挺牙,说是按1:9的肥瘦比制作,皮脆肉弹,香甜,它的产品类型是肉灌肠类,主要配料就是猪肉,白砂糖,鱼肉,鸡蛋,食用盐,香辛料,胶原蛋白肠衣以及其他的食品添加剂。香肠的弹韧加上碳烤的风味,形成了独特的烤香肠风格。

接下来的零食就不是我的强项了,脱掉了黑皮的瓜子。

瓜子的颗粒比较大,除了瓜子以外还有食用盐,复合香辛料,安赛蜜,糖精钠,甜蜜素,三氯蔗糖等配料。

这袋瓜子有个特点就是去掉了原本外皮的颜色,采用小火慢煮再炒制磨皮。

味道还比较香。

这个是小朋友非常喜欢吃的魔芋爽,和辣条都是一个风格。

吃起来脆嫩爽口,关键是辣的很。

这一袋的净含量有105克。配料主要是水,魔芋粉,食用木薯淀粉,食用植物油,食用盐,白砂糖,辣椒,味精,食用香精香料,香辛料,食品添加剂等等。采用酸浸泡除碱,增加了脆嫩Q弹,咬起来韧性十足,关键是相当的辣,够味。边吃魔芋爽,边唱孤勇者,真是……

本地超市有大块大块的真空包装鸡蛋干卖。我感觉把那个大块大块的鸡蛋干,切成条条以后,就和良品铺子的这个鸡蛋干味道差不多。相比而言,良品铺子的这个鸡蛋干更嫩一点。它的主要配料有鸡蛋,含量大于等于90%,白砂糖,食用盐,酿造酱油,味精香辛料,酵母抽取物,食品添加剂等等。

吃起来比较滑嫩,把它当做凉拌的菜也可以,就是成本太高。

接下来就是重点,恩施小土豆了,主要原料当然是小土豆,和本地的小土豆差不多,最大的不同就是它比本地的小土豆贵很多。话说本地也生产这种小土豆,在应季的时候用来煮汤,非常的新鲜。良品铺子的这个小土豆吃起来粉嫩。

净含量为120克,吃起来也比较鲜香。

属于非常好吃,但是不敢经常买的小零食。

这一款山珍鱿鱼。净含量有70克。主要配料有鱿鱼,杏鲍菇,植物油,味精,白砂糖,辣椒,食用盐,香辛料,食用香精香料,食品添加剂等等。

我自己是不喜欢这个口味,不过小朋友非常的喜欢吃。

据小朋友的形容:香辣够味的山珍鱿鱼是一个不错的零食。一口咬下去鱿鱼的味道和香辣混合在一起,嚼劲十足。吃完一袋立马就停不下来了。

这种小鱼仔应该是各家都有出品。算是非常的经典,良品铺子的这个小鱼仔有它的特色,它将小鱼仔的骨头、鱼刺软化处理的比较好,鱼肉比较酥,肉质鲜美,辣鱼条吃起来比较够味。非常的火辣。

海带结算是非常辣的小蔬菜一样。

净含量有150克,吃起来香辣脆爽。在占最主要的辣味里面,吃得出海带的海鲜味。主要配料有盐渍海带,水,大豆油,食用盐,酿造食醋,辣椒,味精,香辛料,柠檬酸,安塞蜜,山梨酸钾,其它食品添加剂等等。

喜欢吃辣的开一袋就停不下来。

这个是发现的新鲜东西,没想到良品铺子也出了个薯条。一大袋里面有5小包,一大袋净含量100克,吃起来薯香十足,也比较脆。

看电影的时候带一袋,是个非常好的消磨时间的零食。不过薯条的话,我还是比较喜欢吃新鲜制作的。

曾经在港式茶餐厅吃到过虎皮凤爪,味道相当的优秀。良品铺子的这一袋虎皮凤爪,虽然没有新鲜餐厅的那种感觉,吃起来也还是挺不错的,皮酥,鲜嫩多汁,但不是很腻,净含量有130克。主要配料就是鸡爪,植物油,白砂糖,食用盐,鸡精调味料,鸡肉味复合调味酱,酿造酱油,香薰料,辣椒,鸡肉味复合调味粉,蜂蜜,食品用香精,其它食品添加剂等。

吃起来卤香十足。

这个就是大人小孩都喜欢的大分量布丁了。一共有三种口味,每种口味两个一共有6个,分别为芒果味、蓝莓味、山竹味。

山竹味这个味道吃的比较少。

放进冰箱里食用更爽口。

这个就是我很喜欢的小米酒了。

对于喜欢的人,它的净含量不是很够的, 区区150克,几口就没有了。

我们这个地方也经常自己做米酒。

一般都是做糯米。配料上,除了添加了一些食品添加剂以外,和本地的制作方法都差不多。

采用一次性的封口塑料开口设计。

还是百香果味的,打开盖子就可以直接喝了。

好啦,这个入夏狂想曲箱子里面的零食就介绍完毕了。我每一样都试吃了一遍,总体感觉还可以。相对而言,它的配料里面添加的不算是非常的多。不过也不少。

除了味道以外,我还在想一个问题,这里一箱子零食,用了好多好多的塑料。当然,这是一个大范围的问题,好在本地的城市,垃圾分类回收做的还不错。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

电子券码 肯德基 5份吮指原味鸡兑换券

电子券码 肯德基 5份吮指原味鸡兑换券

汉堡王 华夫筒 冰淇淋到店兑换券

汉堡王 华夫筒 冰淇淋到店兑换券

无穷鸡蛋盐焗味卤蛋爱辣虎皮农场乡巴佬盐局即食茶叶蛋网红零食

无穷鸡蛋盐焗味卤蛋爱辣虎皮农场乡巴佬盐局即食茶叶蛋网红零食

Royal Family皇族进口果冻原味酸奶味果冻160g*1袋儿童零食Q弹滑

喜之郎0卡零脂无糖果冻低卡零食休闲代餐蒟蒻果冻小零食120克袋装

卫龙零食麻辣海带26g*20包盒装休闲海味网红小吃榨菜下饭菜聚餐

电子券码 肯德基 咖啡随心选(5选1)兑换券

电子券码 肯德基 咖啡随心选(5选1)兑换券

喜之郎美好时光海苔岩烧风味2g*8袋即食海苔16g儿童零食拌饭

纯羽衣甘蓝早餐代餐减刮果蔬粉无脂糖健康奶昔肥油有机纤维汁饮料

百草味嫩香鸡胸肉100g*4包黑胡椒风味高蛋白低脂代餐休闲零食小吃

喜之郎零卡零脂无糖蒟蒻魔芋果冻低卡零食代餐解馋小零食240g袋装

良品铺子泡椒脆笋188gx2袋即食笋片笋干休闲网红零食特产小吃

喜之郎布甸果冻鸡蛋味120g6杯健康儿童休闲零食网红爆款

喜之郎布甸果冻鸡蛋味120g6杯健康儿童休闲零食网红爆款

路路红油豆花串休闲即食膨化豆制豆腐干豆腐串红油金钱串麻辣串类

手撕烤肉卤蛋笋丝豆干豆脯豆腐干豆腩办公休闲零食小吃福建特产品

无穷烤鸡翅根鸡小腿20只400g香辣蜂蜜味鸡腿肉类烧烤即食零食整箱