少年已成,值得买生日快乐🎂

2022-07-09 20:25:00 8点赞 16收藏 11评论

背景及心路分享:

今年非常有幸被值得买抽取为线上沙龙参与用户,为表达对值得买app的感谢和分享一些自己的想法,写出下文

作为值得买潜水多年的用户,在19年之前受自己的经济基础决定(上学),网购没有特别大的欲望,基本处于默默观看,不签到,不分享,不发表的态度使用值得买;

19年工作一年后经济基础逐渐稳定,且自身的购买需求逐步增加,又加入了本地剁友群,与值得买app的互动越加频繁,截止今日已经签到806天,累计京东消费金额20W+,淘宝消费15W+;值得买在我败家的道路上影响深远。

活动过程及体验感受:

活动流程已经有其余值友进行了分享,我就不加赘述了,分享一些生图供大家娱乐

值友开车参与值友开车参与

值友家人乱入,还是光着膀子的值友家人乱入,还是光着膀子的

表述自己对活动的感受:

首先是直播工具的选用,我理解值得买的运营伙伴是没有做过人员/弹幕承载压测的,或者是对腾讯会议有了过高的自信,导致活动过程中出现了主机卡顿、抽奖弹幕缓解卡顿等情况;此处是活动的最大失败点

二点是活动流程的运行,这里没有槽点,以观众的角度看本场活动,已经将内容/理念/思想/对用户的理解传输给了参与人员;且用户提问/抽奖参与/场外激励用户参与等动作均保持极高的用户参与度,纵观整场活动,本人走神的时间不足五分钟,活动本身而言我认为非常赞!

三点是抽奖机制,这里个人认为是极大的败笔,虽然我中奖了,两次!

通过弹幕抽取获奖用户理论上没有问题,工具承载能力实在令人失望😞不吐槽了,我中奖了少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂少年已成,值得买生日快乐🎂

活动这里就不做其余分析了,希望有朝一日值得买的股价能超越达之前的高点,靠着返利能做到上市的app真的让人震惊和敬佩!

收获展示

活动参与者给予的实物与e卡是一致的,值友也做了分享,不做赘述,简单晒图

少年已成,值得买生日快乐🎂

时间和精力关系就不多写了,后续会一直支持app,希望app越来越好,也希望有朝一日能加入这个团队