175元入手PDD凯米U2 1.74镜片

2022-07-10 20:22:47 35点赞 372收藏 104评论

2019年5月从日本海淘的jins镜架已经老化,影响美观。本来还想继续海淘,值友们反映说现在海淘被砍单or全额税,遂在国内查找平替产品。经学习站内配镜分析文章,凯米综合性价比最高,在618期间经过多方比价,175拿下凯米U2 1.74镜片

配镜前的准备功课

175元入手PDD凯米U2 1.74镜片

验光:坐标北部湾十八线小城市,我一共跑了3处地方验光。1.宝岛眼镜没有付费验光功能,只给免费使用机器测了旧眼镜的参数(左上角);2.爱尔眼科(右边),验光环节很水,医生专业水平不高,有一些项目都没做,时长大约20分钟,花了32块大洋;3.从美团上找到的周世民眼镜验光(左下) 花费30元,一开始有个免费的眼部检查,通过单反拍照分析眼部的情况,给出用眼建议。验光环节也是我有史以来体验最好的验光,时长大约40分钟。验光师讲了配镜左右眼度数平衡的观点,不像爱尔眼科那样一味地拉高度数。

镜架挑选:卖镜片的这家店的镜框质量没有满意的,看值友说江苏丹阳的镜架质量是垫底的,横岗的最好,从网上买了个横岗发货的,质量确实不错,和丹阳的对比明显用料更扎实,看着更高档,但是镜腿偏直,夹头两鬓。丹阳这个镜架虽然做工差点,但戴起来不夹头,更舒服。

175.84拿下镜片175.84拿下镜片

深圳横岗的镜架,做工好,但是夹头深圳横岗的镜架,做工好,但是夹头

成品展示

新老镜架对比新老镜架对比

21g21g

新的镜架带镜片还轻1克新的镜架带镜片还轻1克

175元入手PDD凯米U2 1.74镜片

tr90材质哑光黑框,镜腿发白老化tr90材质哑光黑框,镜腿发白老化

凯米U2 1.74是绿膜的凯米U2 1.74是绿膜的

我瞳距68.5,选小框让镜片加工起来不那么厚我瞳距68.5,选小框让镜片加工起来不那么厚

镜腿这个位置不知道为啥设计成这样,容易藏污纳垢镜腿这个位置不知道为啥设计成这样,容易藏污纳垢

和jins的雅豪1.74镜片对比,感觉这个凯米的1.74镜片更厚一点 和jins的雅豪1.74镜片对比,感觉这个凯米的1.74镜片更厚一点

卖家给我做的是定制片(车房片)?,和普通的包装不一样卖家给我做的是定制片(车房片)?,和普通的包装不一样

包装背面 包装背面

两幅镜片均能通过微信公众号防伪查验,不过哈气没找到雾显防伪两幅镜片均能通过微信公众号防伪查验,不过哈气没找到雾显防伪

第一次从拼多多买眼镜,体验总体还是不错的,卖家第一次给我配的眼镜将轴位弄错了,戴上眼镜看物品都是变形的。跟卖家反馈,爽快的答应重做镜片。换货走的拼多多补贴顺丰免运费,还把加工错的镜片的一起退给我了,真慈善家不赚钱?不过两次加工给我是上图那种定制片的包装,而且哈气没有雾显,加工出来的镜片比雅豪的还厚点,所以真伪存疑。

另外要说的一点:拼多多配镜的缺点是下单48小时内必须发货,不然平台会扣商家违约金,有寄镜架加工需求的要提前做好功课。

• 我618在PDD配的凯米U6 1.67的,加钱买了个钛架,总共150。镜片哈气有防伪,查验也是正品,带着没毛病。

客服说我这个带散光,可能磨掉了

那家店啊?求链接关键字搜索

• 哈哈,咱俩的电子秤一样,购买的镜框店铺一样,潮库挺便宜的,使用100减20全品类卷,价格完美,吊打1688的价格!!凯米和尼德克都很一般

我这个不是潮库的

求帮个忙问你个问题
    我在淘宝上面康视顿眼镜专营店配的凯米u2 1.67的眼镜,配出来之后,眼镜戴一天后镜片上面老有一些灰尘,天天都得洗,这是什么原因啊?
    会不会店家给我用的镜片是假货?
    我记得我上次在淘宝一家小店上面配的尼德克1.67镜片,刚配的时候镜片防灰尘效果还不错,不沾灰,一个星期洗一次都没问题啊!!
    这是凯米镜片质量问题本来他就不咋防灰,还是店家在里面搞鬼给我用了假镜片。

• u2 1.74取消了哈气防伪了。。凯米从来就是国产片没必要假阿

这个包装写着韩国进口,百度也说U2 1.74是进口的

1.74的凯米不推荐。仔细网上搜搜

• 没有付费验光的应该是假宝岛吧,官方小程序能查到的都可以付费验光

八线小城市没有付费验光,貌似广西只有南宁有付费验光

• 轴位弄错是怎么发现的?万一商家不承认怎么办?

买家发的数据,我写175,他写75

• 哪家店啊,分享下

凯米销量第二的

怎么这么低啊 用了优惠券。?

• 看起来还是很厚啊,这个确定是1.74吗?

所以发出来让大家看看

• 我也买了,就是没说清楚镜框要半框的,全框好难受啊 [喜极而泣]

我喜欢全框的,半框的线断过

• 黑色的镜框是什么牌子的

jins原厂的

• 你这个瞳距 不远小框 镜片也不会厚 这是优势 [皱眉]

我已经尽量选小框了

怎么说,这瞳距算大还是小啊

• 镜框哪买的?

pdd呀

• 南京爱尔眼科简直想钱想疯了,验光居然要108 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

这边小县城大光明眼镜问了一下,验光也要100多,真特么的是穷疯了

如果专业的,就不贵
    测眼轴闪那几下不便宜

• 现片怎么会用车房装?假货无疑

• 凯米u2的膜好容易花

我配过凯米u6,用了一年多膜层就花了,都没用布擦过,都是用洗洁精洗的。普通膜层的用了三年倒是没问题,这次再试试,如果还是花就配普通膜的了

特氟龙膜的抗污效果好,就是软了点不耐磨

• 我去我们小县城的宝岛眼镜,直接给我来了句,不配镜不给验光

大医院

可能是假宝岛,微信公众号上的宝岛才是真宝岛

• 你这个包装确实是凯米定制片的包装,u2 1.74现片一般100左右一片,高散一般单片120以上,车房单片200以上,你这个度数根本不需要定制啊

买了u6 288两片

凯米有假的么 我看很多都挺便宜的 多多