地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

2022-07-19 18:58:55 2点赞 1收藏 4评论

有时间上班匆匆忙忙,一手电脑包,一手布袋,还有一个斜挎的小包,东西不多,却很分散,有时还会丢三落四,搞得很麻烦又心累……

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

所以,我就想选一个方便于出勤逛街兼备的出行利器,有鉴于此,双肩包进入了我的考虑范围,它可以让物品归类、整齐,收纳更加方便,最后是地平线8号MOMENT双肩背包成为了我的首选。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

原因是MOMENT兼具商务与休闲,做工用料到位,颜值时尚,轻便减负,事实上到手后我也非常满意,还买了一些挂饰装点它。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

地平线8号MOMENT双肩背包一共有二种款式,一个是常规款,相对来说,体积更大,更适合男性,尺寸30*14*46.5cm,容量为20L;另一款是mini款,尺寸29*13*39cm,容量为16L,明显是为女性设计的尺寸,所以毫不犹豫选了mini款,更小巧一些,更协调一些,重要是小一些背负更轻一些。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

颜色方面,我在暮色黑、晨云灰和浅海蓝中选择了浅海蓝,一是我觉得这个配色很清新,二是我觉得更符合女性的审美,颜色上更加鲜亮一些,出镜率全更加完美一些。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

地平线8号(LEVEL8)是一个专业做箱包的品牌,它的商务箱包近几年可谓是劲头更猛,以做工扎实,质优颜值高而广受好评,我更喜欢它是因为它的细节设计非常到位,创意足、更贴心让它的销量走在国内旅行箱包行业的前列。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

首先我们来开个箱,打开快递箱之后,隔着透明袋,鲜艳美观立体感十足的双肩背包就映入眼帘,小心翼翼把背包拿出来,让人眼前一亮,不愧是地平线8号,这么好口碑的大品牌名副其实,无论是从造型设计,颜色搭配,还是做工,还是针脚,真没法挑剔!

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

整体呈浅蓝与黑撞色,正面只要是以浅蓝为主,是环保素皮的设计,抚摸触感非常舒适柔软,背面与侧面以黑色为主,深邃耐脏,正面的拉环开关上方有一个小图标,就是地平线8号的logo,精致的尼龙拉链绳,把自己喜欢的挂饰挂上去,更是绵上添花,在静谧的浅海边添加更细致的色彩。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

同时,地平线8号MOMENT双肩背包还赠送了二个魔术贴,可以根据个人喜好或心情DIY替换,拒绝一成不变,每天多一种变幻,多一种可能。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

地平线8号MOMENT双肩背包是一款立体感,挺强的背包,它的整体尺寸为29*13*39cm,可以说收纳空间非常大了,它主要分为三层固形,从最贴背一层为电脑夹层,偏商务,到中间的一层为生活层,主要是大,平时放书放衣服等大件物,在这二层的中间还分出一小层暗层,放平板非常合适,当然了,还有一些小暗层是放重要物品,如手机之类,整体是从高到低分布,看起来就特别有层次感,收纳起来非常整齐,赏心悦目。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

拉扣外面还有一层,不是相连的一层,主要分成了无拉链的上层和有拉链的小夹层,空间没那么大,只要是放一些如口罩不是特别重要的文件。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

最后就是两侧的侧兜,平时可以放一些柱体的物品,如雨伞、瓶装水之类,也可以说一些小物件。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

地平线8号MOMENT双肩背包的材质也特别值得一说,正面是一种环保的素皮材质,可以应对日常使用的防雨防湿,特别省心。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

地平线8号MOMENT双肩背包,别看它是mini 款,它看起来就是很大的样子,提着会有重手感,但背起来却有舒服与轻盈的感觉,它自身就有非常好的减负设计,合理分布缓冲力,非常难得。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

一款双肩背包好不好,重点在它的背负系统,最首先MOMENT双肩背包的肩带采用了高回弹的VEA填充,比起传统的塑料,拥有非常好的恢复性和透气感,同时肩带S型人体工学流线型设计,不仅很好贴合身体,还有非常不错的分布承包,起到更好的缓冲作用,加厚设计也减少了勒肩的感觉。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

除了以上的减重,还必须兼顾透气的问题,使得长时间背负也不会汗流浃背,地平线8号MOMENT双肩背包一体成型的冷压后背系统,即便长时间背着,也能保持背部清爽不闷,大大提升了透气性和舒适性。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

背包底部是一种耐磨的材料设计,防脏的同时,也非常有效减少对背包的磨损,延长了使用寿命。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

重点来了,接触过地平线8号产品的用户应该都对它的产品属性非常熟悉,它是一个专门作箱包多年,以何破圈?当然是创新,平平无奇不是它的标签,打破常规,所以说它每一个箱包都有它的出圈之处,让人印象深刻!

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

MOMENT双肩背包有三处细节是不能不说,而且非常银杏化:

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

第一处:磁吸拉扣开关代替普通拉链。这一改变可以说是非常快捷省心,因为拉链很小,有时得找,这个拉扣就很大,而且还可以拉个挂饰,一拉就开,一合上就自动吸合,有创意又觉得诚意满满。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

第二处:大敞口开合代替固定开口。众所周知,有时候在背包里找一个东西,常常因为开口小而要全部倒出来,狼狈不堪,而MOMENT双肩背包内置两侧拉链,拉下来敞口180度敞开,里面的内容物一目了然,拿取非常方便。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

第三处:L型快速通道。为何说它是兼顾商务的双肩包?因为它专门为电脑夹层作了更多的细致设计,特别是这个L型快速通道,不用打开内部的开口,直接拉开后置通道的拉链取出电脑,这特别符合商务人士的喜好,有时你要给合作方看取一些资料,手忙脚乱去翻包拿取会显得很尴尬。

还有,这个电脑夹层还做了对电脑保护的缓冲垫,左右一层,非常贴心,可以保护心爱的电脑。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

前面有提过地平线8号MOMENT双肩背包收纳空间很大,那是接下来我们就看看它的内部布局。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

MOMENT双肩背包有超16L超大容量空间,由里而外总共三个大层,mini款可以放下14寸的电脑,我用16寸试了一下,也可以装下,但有些显大了。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

休闲出行的时候主要是用到生活层,空间足够大,可以放一些文件,防晒或水杯还有伞之类……

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

颜值即正义,MOMENT双肩背包确实也有这个实力出圈,浅蓝的颜色搭配灰黑对撞,无论是造型,还是风格都很好看,非常能吸引路人的目光,出镜率强。

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

别忘了,MOMENT双肩背包还有便携拉杆套,平常去旅游或出差,解放双手,轻松出行,是不是也正中你下怀,你的生活中需要一个陪伴的双肩包,别错过哦!

总结:

地平线8号MOMENT双肩背包:轻巧减负,通勤出街颜选

地平线8号MOMENT双肩背包无论是从颜值,还是造型设计,它都是一个可持续时尚的双肩包,简约前卫永不过时,用料良心,创意十足,细节满满,可换魔术贴设计也让它不会一成不变, 减负设计、透气舒适又让你背得舒服,空间大分布合理,敞口设计和快速通道和拉杆套实用又人性,这样商务休闲无缝切换的双肩包,你会不喜欢吗?!

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量MOMENT系列时尚背包旅行包晨云灰899元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

京东 LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量MOMENT系列时尚背包旅行包 晨云灰