80万冰箱博主的家火了,无数网友惊叹:冰箱原来只是“冰山一角”

2022-10-17 00:22:25 40点赞 34收藏 17评论

你的想象中,一个奢华到“极致”的家是什么样子?

一套冰箱就价值80万?是不是觉得很奢华了,但是网友@卡卡奢华的家里,这都不算什么,冰箱只不过是他家"冰山一角"。

我,一名家居设计师,从业数十年,见证了无数新房的装修,无论是选择简装的公寓房,还是“豪装”的明星之家。

自诩对装修也算有比较全面的了解,直到发现博主@卡卡的家,才让我明白,对于装修我只不过是只“井底之蛙”。

▲初印象

初见他的家时候,并没有觉得他家算是“顶级奢华”之家,顶多算是比较豪华的别墅,看起来有些个性而已。

但是,当仔细看完整个家的细节装修之后,才发现这已经不能称之为“装修”,而是一场“视觉盛宴”!下面就跟随COCO的脚步一起来享受一下“顶级装修”带来的视觉冲击吧。

价值80万的冰箱

最早吸引我关注他的,就是他家的冰箱,号称价值80万。

刚开始以为只是个噱头,但是仔细了解后才知道,什么叫“贫穷限制了我的想象力”。

▲价值80万的冰箱

这个冰箱,看起来也没有什么特别,就是稍微大一些,但它却是世界排名第一的冰箱奢侈品Gadgenau,号称藏千味于心,纳万象于镜。

整个冰箱没有任何把手,很多网友看了都知道如何打开,最后在博主的演示下才知道,原来这个冰箱是按压式的开门方式。

其实这也不算什么,过分的是它还设计了自动吸合的设计,类似于高档汽车里的自动门,真的是让我大开眼界。

▲保鲜一年

冰箱内部设计有一个特殊的保鲜区,据说可以让食物保持一年都不会坏, 博主也亲自演示了放在冰箱一个月的黄瓜,果然还是非常的新鲜清脆。

▲安装

整个冰箱的安装就需要6个人,而且冰箱外包装特别的低调,连一个logo的标志都没有,不愧是世界第一的品牌。

价值百万的餐桌

价值80万的冰箱看起来很震撼,但是相比较而言,他家价值百万的餐桌就更让人觉得不可思议了。

▲水晶餐桌

大家都知道上等的“水晶项链”不便宜吧,但是你知道利用一个超大的上等水晶做成餐桌,需要多少钱吗?简直就是贵的“毫无人性”。

装修中,其实也有很多奢华的材料,但是奢华的材料往往会显得比较庸俗,而这个水晶餐桌不但看起来奢华,而且还非常的高雅、精致,让整个空间都显得晶莹剔透。

▲实心雕刻

更难能可贵的是,整个水晶餐桌是实心雕刻,全长4.4m宽1.4m,且不说工艺不工艺的问题,也不说造型的问题,光那么大的一块水晶原石价值也过百万了吧。

▲2000斤

如果,你无法想象一块4.4m×1.4m的水晶有大多,可以想象一个总重量达2000斤,需要20个人才能抬动的水晶是什么样子。

▲水晶餐桌

▲白天和夜晚的不同效果

整个餐桌在极简的空间内,显得晶莹闪亮,与空间组成了一幅美丽的画卷,无论是白天还是夜晚,看起来都让人赏心悦目。

如果家里能有这样第一张餐桌,朋友聚会时坐在桌前玩一天都不会腻吧,怪不得众网友纷纷留言打趣说:扣下来给我一块把手镯吧,也太美了。

▲餐厅全貌

价值百万的洗手台

和卡戴珊家风格极其相似的洗手台,被无数网友问爆了,但是得知价值在百万以上后,纷纷表示:打扰了。

▲洗手台

有一位天真的网友,第一次见到这个洗手台时问道,你家这个洗手台估计要5000元以上了吧?屋主微微一笑含蓄地说道,5000元应该不够运费。

整个洗手台也是整块石材实心雕刻而成,具体什么石材屋主并没有标注,但是看起来就价格不菲。

▲价值百万的洗手台

东西太好了,难免会引起有些人的嫉妒,就会鸡蛋里挑骨头,提出了很多“奇葩的质问”,但是,得到屋主回复后才发现,小丑是自己。

有的恶搞网友的说:这样流水层的设计,时间长了肯定会发黄,打扫卫生要把人累死的吧,根本不实用。

屋主豪横地说:我从来不考虑卫生的问题,我只要好看,家里7个卫生间都有专人打扫,再说就算发黄了清理不干净,扔了再换一个就好了(太豪横了)。

▲安装过程

是呀,能花100多万买个桌子,100多万买个洗手台的人,还用自己打扫卫生?这个问题问得确实很可笑。

毕竟连安装师傅,都是提心吊胆地在干活,生怕一个不小心造成磕碰,就要赔得“倾家荡产”。

▲价值百万的洗手台

还有一位自不量力的网友,仿佛发现了新大陆一样说,你家地砖和我家的一样,都是价值300元一块的,终于找到一个不值钱的东西了。

屋主回复道:不好意思,我家地砖是打底找平用的,后期还要做其它材料。

▲洗手台

还有一位网友表示,她家147平米花了170万,觉得自己就是个大冤种,但是看了这个洗手台后表示,自己花170万装修了整个家,太值了。

国内第一台“天花板”级的油烟机

当你还在考虑油烟机的抽油烟能力的时候,人家已经开始考虑颜值与实力并存的问题了。

▲油烟机

这是一台氛围感满满的油烟机,看起来就像吊灯一样,进行抽油烟的工作时候中间的翅膀可以打开,不用的时候就可以作为氛围灯,底部还有照明灯。

▲油烟机

据说这是目前国内油烟机的天花板,价值20多万,细节设计到“变态”级别,科技感也是非常的足。

整个油烟机没有管道,这是一种自净化的油烟机,油烟进入烟机后,油烟机内的净化系统对其进行净化,排出的气体一点味道没有。

▲价值20个W的油烟机

它还有多种模式,可以根据环境进行切换,除了自净化功能外,还可以当香薰使用,简直就是在厨房停了一辆“劳斯莱斯”。

总价值600万的厨房台岛

价值600万的厨房岛台,我觉得就算韩剧里的财阀家都不敢这样装吧。

▲厨房岛台

厨房的岛台看起来像一个非常简单的艺术品,平平无奇,但是往往越简单的东西,越是费钱。

▲厨房岛台

看似什么都没有的岛台,其实内部包含了强大的功能,像全自动一体盆、自动开合系统、自动垃圾处理系统、自动控水、自动升降、360度旋转等功能。

▲台盆

为了追求极简的样子,屋主在细节上也做足了功夫,整个台盆要看不到下水孔,还要连接垃圾处理器,所以专门请了国外的大师来设计水盆。

完成后的水盆是一个平面,水可以流入第一层,需要处理厨余的时候,第一层自动打开流入第二层,垃圾会进入第二层处理系统。

一个玻璃椅子价值几万

▲玻璃椅子

用屋主的话说,这把椅子是“妈打系列”,好几万买个玻璃沙发,坐起来不舒服不说,问题是还非常没有安全感。

▲玻璃椅子

与其说是一把椅子,还不如说一件工艺品,它是采用独一无二的玻璃热弯技术,让它成了一个永远无法仿制的工艺品,国内的亚克力最然可以模仿出外形,但是质感完全不是一个档次。

大师级绝版书架猫架

▲猫架

由著名的设计师ron arad设计的bookworm书架,可以说非常的珍贵了,因为基本是都是绝版,并不是有钱就能买到的。

在他家竟然只是用来当作猫架,一时不知道该说是暴殄天物,还是真的“豪横”了。

▲bookworm

带海底时间的电竞房

每个男孩子都有个电竞房的梦想,而在博主卡卡家,几乎实现了所有男人的梦想。

▲电竞房

昂贵的电竞设备自然就不用提了,充满氛围感的雷云顶也可以不提,毕竟这在很多土豪家都可以实现。

▲海底世界

最让人觉得奢侈的是,屋主把电竞房的窗户外改成了海底世界,尽管还没有施工完成,但是也可以想象到为了边玩游戏,边欣赏窗外海底世界的景色有多牛了。

▲电竞房+海底世界

硬装10万每平

对于大多数装修来说,10万可能是整个家的硬装预算,但是在网友卡卡家10万只是每平米的价格。

▲基础装修

整个空间大部分采用微水泥的工艺,大家都知道常规的微水泥每平米就高达好几千,更何况整个空间都采用异形结构,让整个家看起来就像一个“家居博物馆”。

▲基础装修

根据屋主介绍,整个家里采用的都是智能产品,所以就在水电改造部分就合计到1万每平米的高价,不禁让暗暗咂舌。

随处可见的收藏品

▲收藏品

硬装就算10万每平米,总归还是有价格参考,而他家里最奢侈的就是随处可见的收藏品,每件都不能以价值来衡量。

▲收藏品

放在水晶餐桌上的九桃五福、雍正爆款等瓶瓶罐罐,每个看起来都价值不菲,尤其是在水晶桌上,仿佛悬浮起来一样,据说这些瓶瓶罐罐可以换好几套别墅。

▲收藏品

收藏品除了一些古董级的以外,像沙发、落地灯、墙饰、壁炉等,看似是一件家具,但是每一件都是价值不菲的收藏品,让人大开眼界。

说在最后:

▲别墅外观

从别墅的外观来看,博主@卡卡的家并不算多么的奢侈,但是看完了里面的配置,不得不让人感叹,80万冰箱在他家真的是“冰山一角”,更难得的是他家不仅仅是奢华,而且还新颖、个性、好玩,也是我从业那么多年来见过最“豪横”的家。

我不知道你看完以后,有什么感受,我只知道我看完以后激动得差点哭了,欢迎在评论区,也分享下你的观后感。

厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸防水防潮贴膜柜子铝箔纸加厚壁纸墙壁

厨房防油贴纸透明静电无胶耐高温瓷砖墙贴墙面防水贴膜卧室儿童房

Royal Roland 皇家罗兰 真丝锦缎墙布 HJ80-19柔和灰

Royal Roland 皇家罗兰 墙布环保无缝 包安装 背景墙沙发壁纸墙纸 客厅卧室全屋壁布 HJ142-03穹灰蓝

Royal Roland 皇家罗兰 墙布洒金环保无缝 包施工 客厅卧室全屋壁布 沙发背景墙壁纸墙纸 HJ148-13优雅日光

Hsxuan 鸿轩 玻璃窗贴纸防窥膜透光不透明隐私遮光浴室窗贴窗户卫生间玻璃贴纸

墙纸自粘卧室3d立体墙贴宿舍墙壁纸贴纸客厅背景墙幼儿园防撞墙贴

墙纸自粘防水防潮可擦洗卧室房间客厅背景墙壁纸家用自贴墙壁贴纸

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金

CinSe 欣饰 无缝复古墙纸

CinSe 欣饰 无缝复古墙纸

LETU 乐图 LT-2205系列 简约轻奢墙布

LETU 乐图 LT-2205系列 简约轻奢墙布

下水管道隔音棉包厕所卫生间下水道排水保温自粘消吸音静音王神器

LG Hausys 1010-4 凤尾花浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1010-4 凤尾花浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

UNIWAL 欣旺 蚕丝壁纸

UNIWAL 欣旺 蚕丝壁纸

• 反正就是各种豪,但事不关己…看完了有种浪费时间的感觉

• 我最赞赏的不是屋主多么的超级有钱,而是屋主有十足的底气敢向别人显示自己超有钱 [赞一个] ***

• 我是真的贫穷,一度怀疑这是不是某个展馆?或是超高档别墅区特意打造的样品房什么的?总觉得这种壕级别的私人宅邸,怕是不会轻易邀人来参观,更别提拍照和发网络了。
    然而,这样也挺好,钱花在这些上面,也好过花在深夜的各种club里,真心涨见识了!

• 很多网友看了都知道如何打开-这里应该是都不知道吧

• 啥家庭啊!有矿啊?

• [赞一个] 平平无奇么,贫穷限制了想象力。

• 贫穷确实限制了想象,但再好的保存方式,一个月的黄瓜应该也没有刚摘的有营养吧

• 冰箱是真喜欢 其他的么……我说不好…大佬们说 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

键盘不咋好,称不上天花板,我是同款 [邪恶]

• 有钱就是好,但是风格不喜欢

• 低调不奢华,锦衣夜行。

• 图不关主,这是个样板房

• 发现个秘密 所有的所谓豪装 其实都可以搬走!

• 建议选个水晶路灯

• 我看到了一盘价值35万的绿萝。

• 做个朋友呗

• 这种房子里的东西,最便宜的应该就是房子了 [喜极而泣]