30岁大龄准父亲如何渡过“小宝宝焦虑症”

2023-01-11 13:45:12 3点赞 1收藏 3评论

三十而立的年纪,终于迎来了爱情的结晶,当时看到验孕棒两条杠的时候可比看到抗原两条杠要刺激多了。因为是头胎,一点准备和经验都没有,孩他妈叶酸都是断断续续在吃,也没认真备孕过,稀里糊涂就当了父亲。

30岁大龄准父亲如何渡过“小宝宝焦虑症”

第一次做孕检的时候医生告诉我们说有先兆流产的症状,开了一堆孕激素和营养补充剂,从那时候开始感觉自己有点患上“小宝宝焦虑症”了。因为看不见ta,也不能一直在医院检查,每天上班都感觉心不在焉的。

30岁大龄准父亲如何渡过“小宝宝焦虑症”

好容易熬到了第二次孕检,检查结果终于比较正常了,nt值也是比较正常的,终于算是稍微放了放心。

到了去年年底的时候,因为我跟我爱人先后都阳了,我一男人遇到症状吃点药撑一撑也就过去了,我爱人因为是孕妇,去医院医生说尽量能不吃药就不吃药,症状都是硬熬过去的,然后咳嗽还一直好不了,我们就一直担心会不会对小宝宝造成什么影响,咨询了医生朋友,她说遇到感染的孕妇胎心停了的,焦虑症就又开始了。

30岁大龄准父亲如何渡过“小宝宝焦虑症”

这里夸一下某宝的大数据,是真的牛,没两天就给我推了胎心监护仪,想都没想立马无脑冲,到货的第一时间就赶紧通读说明书并马上投入使用,在经历过一番漫长的找寻后终于听到小宝宝在肚子里扑通扑通扑通的小心跳,那一瞬间感觉整个人都精神了,不知道是我的幻觉还是小宝宝真的能听见我叫ta,好多次我说“爸爸来咯”的时候,ta的心跳明显能看到是加快的。

之后的每一天下班回家吃过饭都要用小胎心仪找一找小宝宝,听听ta的声音,跟ta说说话,“小宝宝焦虑症”现在也好的差不多了。

现在又准备了听诊器,开始练习用听诊器找胎心,估计过段时间神功大成就可以不用胎心仪就能找到小宝宝啦,年后再过一段时间小兔宝宝就可以和ta爸爸见面了,祝ta以后的日子里每天都可以开心快乐!

多普勒胎心监测仪器孕妇家用听胎心监护胎动无充电听诊辐射检测仪75元天猫精选去购买

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

yuwell 鱼跃 胎心监测仪孕妇家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX201胎儿心率仪+

可孚 胎心监测仪家用医用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦合剂凝胶胎心仪 FD-270B(带背光)

理邦仪器 理邦胎心仪医用多普勒胎心监测仪家用测胎儿监护仪器听诊器 S

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

yuwell 鱼跃 多普勒胎心仪胎心监测监护仪 可充电医用胎儿胎动心率检测听胎音可连耳机FD-220A+专用耦合剂

凯达kaida 多普勒胎心仪胎心监测仪家用医用胎心监护仪家用听胎心胎儿胎动监测 【医用分体式】多普勒胎心仪+降噪+礼包

鱼跃(yuwell)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX203胎儿心率仪+超声耦合剂

九安医疗 大品牌 家用多普勒胎心仪 胎儿心率监测仪听胎心监护仪器P600L(蓝牙APP款)

海尔(Haier)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪胎儿检测仪听胎音 智能蓝牙一体机P610

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

【可孚】胎心监测仪家用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦剂 背光+孕期好礼

莱康宁十月宝贝多普勒胎心仪医用无辐射胎心监测仪家用胎心监护仪自动数胎动出租租赁 基础版14天【不限次数AI解读+4次持证人工】

ingmeng 婴萌科技 胎心仪

ingmeng 婴萌科技 胎心仪

康泰(CONTEC) 超声多普勒胎心仪 胎心监测仪 家用胎音仪 孕妇家用听胎心 BabySound A/B 手机APP 粉色