纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

2022-09-27 19:02:33 27点赞 24收藏 48评论

之前写过一篇家居必备神器助你冲击家庭帝位,估计大家都学废了吧?今天,我给大家来推荐一些厨卫清洁好物,让你的家庭帝(弟)位更加稳固,全部是科技和狠活儿,嗯,你懂的纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

看过我的拖把那篇文章的朋友应该都知道了,我家有一个轻微洁癖的LD存在,卫生间作为她的重点关注区域,除了拖把,清洁用品这块,那真是科技和狠活儿并举,网红与大牌齐飞的状态啊纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

没有消毒清洁的卫生间就是科技不够狠

作为LD大人的绝对控制区域,卫生间及全家地面范围都是各种产品的实验田,从早期的各种清洁剂,到现在的清洁片泡腾片,还有管道疏通剂、疏通粉各种神器,也算是把网红产品都用了一遍了,现在就保留了几个项目作为常备军,新秀选拔仍在继续纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

拖地不留痕,还得(dei)清洁片-地板清洁片

作为LD格外关注的地板清洁,前面讲拖把的文章大家应该有所体会,除了清洁工具上精益求精,不断探索。LD在清洁剂方面得探索也是同步进行的,从最早的普通清洁剂,到后面地板专用清洁剂,再到现在长期在使用的清洁片,也算是一步一步实验过来的纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

现在家里每次淘洗拖把都会丢一两片清洁片到水里,整体来说,拖完地以后清洁度还是比较高的,相对于清洁剂最大的优势是好存放,好定量,像我这种下手没轻重的,半瓶清洁剂直接倒桶里的事情也没少干,这种清洁片就不存在这个问题了,直接一片一片丢进去就OK了纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

洁宜佳家用多效地板清洁片地板清洁剂拖地清洁片多功能地板地砖瓷砖厕所地除垢清洁剂30片组合装京东去购买

马桶消毒怎么办,一颗解君愁-消毒泡腾片

众所周知,马桶被细菌污染的几率是最大的,所以马桶消毒连带卫生间消毒的工作就要做起来了。通过这几年的锻炼,什么84水、消毒液、酒精全部用了一遍,现在开始用这种消毒泡腾片,是我这个懒汉最后的坚持纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

其实马桶消毒用洁厕灵一遍过就问题不大,但是作为有轻微洁癖的LD来说,明显不够,所以又加了一个消毒流程,在我的不懈努力下,让领导能够接受消毒泡腾片而不是囤积一堆84消毒水,我觉得已经非常优秀了~同时这个泡腾片也可以给洗衣机、水槽、地板、毛巾衣物消毒,多用途,易存储,太方便了纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

洗得宝含氯84消毒泡腾片1g*150片84消毒液洗衣机槽清洁马桶清洁地板衣物消毒喷雾漂白消毒片29元京东去购买

台面墙面水渍污渍的克星-吸水抹布

在卫生间里总免不了有各种水渍污渍,LD是一个纯棉爱好者纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐 ,但是实际情况是纯棉的抹布吸水性能和速度并没有想象中那么高,其实反而是珊瑚绒这种超纤材质的抹布,可以做到瞬间吸水清洁的作用,所以通过各种实际体验,现在卫生间主要以超纤材质的抹布为主纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

当然这种抹布的缺点也很明显,就是用一段时间后,纤维活性降低以后,就不咋吸水了纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐 ,需要定期更换,不像妈妈的老抹布可以用好几年。不过对于现在的家庭来说,这个更换频率也不算是什么大问题纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

茶花抹布洗碗布百洁布厨房抹布洗碗巾劲能吸擦手巾(6片装)220003*229.8元京东去购买

干净厨房里的烟火气不是油烟气

作为被我闺女评定为“厨师的后代”的爸爸(我的爷爷是一名厨子),厨房当然是我的主场了,我的主场我做主!不过卫生还是要经过LD检查的,咳纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐 。为了能够省时省力的清洁厨房还能通过LD的检查,我也是想尽了办法纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

重油烟污渍不需要手榴弹,一只青蛙就能解决

厨房最主要的问题就是油烟污渍,毕竟煎炒烹炸的中式做法,免不了油烟,虽然抽油烟机会把绝大部分油烟吸走,但是墙面、灶台难免留下污渍。早先我是通过清洗抽油烟机的师傅知道了一种神器叫做“手榴弹”的去油污清洁剂,清洁效果果然很炸裂,但是那个味道也是很炸裂,分分钟上头的那种纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐 。后来发现了这只德国的青蛙,Frosch的苏打重油清洁剂,苏打味,清理效果也很哇塞,让我解决了每次用完手榴弹以后的脑袋疼纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

这个青蛙牌灯重油清洁剂,清洁油污效果不错,主要是清洁以后释放的那个味道相对其他重油清洁剂要好闻一点,至于环保什么的,我是不信的,全是科技和狠活儿啊纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

Frosch苏打厨房重油污清洁喷剂500ml*3德国进口86.9元京东去购买

真正的环保除水垢神器-柠檬酸

家里自来水水质不好的时候,蒸锅、水杯,水壶里会慢慢长出一层水垢,之前用苏打、醋都不好使,一个偶然的机会用了一次柠檬酸,真的是药到病除又环保呀纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

除了家里的水杯水壶锅具,卫生间的花洒、喷头和管道都可以用柠檬酸水来解决水垢问题,食品级的安全,真的是满眼都是科技与狠活儿的清洁圈子很少见了纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐 ,重点是,这东西的价格也不贵,十几块钱买一瓶,能用很长时间纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

滴畅柠檬酸除垢剂200g饮水机清洗剂电水壶除水垢清洁剂去水垢清洗剂11.8元京东去购买

会让你上瘾的万能清洁神器-百洁布

厨房除了做饭,最多的活儿就是洗碗了,目前还没安洗碗机的情况下,百洁布简直就是万能清洁神器,配合洗洁精,碗筷、锅盆,什么材质都能搞定,让你洗碗效率倍增纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐 。不对,不是做饭不洗碗,洗碗不做饭么?纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐 好像哪里不对劲?纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

当然,作为万能清洁神器,百洁布的作用还有很多,比如用粗面擦不锈钢或者镀铬表面,可以擦的非常闪亮。还能用它吸附衣服上的毛发,擦洗沙发套等等,实属居家常备物资之一啊纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

3M刷碗布百洁布思高G6215海绵百洁布一般厨具家之常备经典款去油污5片装12.9元京东去购买

总结:

其实总体来说,随着科技的进步,清洁用品也是在不断的进化,越来越方便使用,易于存储是大趋势。虽然科技和狠活儿越来越多,但是在清洁领域,我个人还是比较欢迎更多的狠活儿和科技来的纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐 ,让我更方便的清洁,就够了~纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

纯纯的科技和狠活儿,好用又便宜的厨卫清洁好物推荐

今天就聊到这里吧,我是人菜瘾还大的高桥开水南,希望大家能够关注我,谢谢!

Frosch苏打厨房重油污清洁喷剂500ml*3德国进口

Frosch苏打厨房重油污清洁喷剂500ml*3德国进口

管道疏通剂厨房通下水道强力马桶厕所水管堵塞除臭油污溶解神器

管道疏通剂厨房通下水道强力马桶厕所水管堵塞除臭油污溶解神器

强力管道疏通剂通下水道神器马桶厕所堵塞厨房油污溶解地漏除臭剂

管道疏通剂强力溶解通下水道马桶厕所堵塞厨房油污液体万能液

管道疏通剂强力溶解通下水道马桶厕所堵塞厨房油污液体万能液

洁宜佳通下水道管道疏通剂卫生间厨房马桶堵塞除臭剂强力疏通神器

管道疏通剂通下水道神器除臭剂通厕所厨房马桶堵塞溶解油污强力剂

Joya 洁宜佳

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

Mr Muscle 威猛先生 管道疏通剂

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

Mootaa 膜太 管道疏通剂强力溶解 600ml

Home Aegis 家安 马桶管道疏通剂厨房厕所下水道抑菌除臭剂强力清洁堵塞600g*3

Mootaa 膜太 管道疏通剂

Mootaa 膜太 管道疏通剂

SUPERB 超威 vewin 威王 500g 液体管道疏通剂厨房地漏疏通液去味除菌

Baldauren 500g管道疏通剂强力溶解厨房油污堵塞沫厕所檬马桶地漏溶解剂速通

强力管道疏通剂300g 不通包退

强力管道疏通剂300g 不通包退