在李佳琦直播间买到的好吃小零食,你买过几种?

2022-10-18 21:18:39 13点赞 5收藏 18评论

前言:

自从被家人带着看李佳琦直播后,看到感兴趣的零食,就会想买点尝尝,谁知道一发不可收拾。经常吃饭的时候看看直播,忍不住就下单了。到现在在直播间也买过不少东西了,这次为大家推荐几款我认为好吃值得回购的零食。

1.samlip迷你法式蒜蓉面包片

【自营】Samlip法式蒜香黄油面包干120g*4甜咸干脆面食品零食饼干89.9元淘宝精选去购买

外观颜值:

塑料泡沫包装着每一袋小饼干,金黄色的面包脆形象的印在包装袋上,包装有质感越看越好看,袋口也很方便撕开。

试吃体验:

一共是四包小面包脆,每一袋都包裹的很好。打开一包就能闻到奶香味,拿出来一块面包干就能看到面包干上绿色的一点葱末,色泽金黄,麦香四溢,吃起来脆脆的,蒜蓉味中带着点甜味,和在面包店里买的蒜香法棍味道一样,只是这款是缩小版的,基本上一口一块,也不会有什么碎屑掉出来,咬起来酥脆但不会硬。面包脆采用的是先蒸后烤的低温烘焙方式,非油炸,不油腻,不用担心吃多了上火哦。一个人吃不完一包,一包有120g如果人多一包很快就被消灭了,吃完之后挺有饱腹感的。如果有朋友来家里做客,可以作为小点心招待朋友,出去游玩或者下午茶都是不错的选择,就是觉得一包有点小贵,可能薅羊毛薅习惯了,哈哈哈。

2.一米市集 糯米锅巴(海苔肉松蛋黄味)

一米市集蟹黄咸鸭蛋黄糯米锅巴零食小吃食品休闲小龙虾集市旗舰店49.9元天猫精选去购买

外观颜值:

可能是觉得有海苔味所以外包装整体背景色都是青草绿,这颜色看着就觉得很清新。印着海苔肉松还有蛋黄,锅巴,看着精美的外包装就很有食欲了。最近南方的下雨天很多,吃不完也有密封条来封口。袋子是可以立起来的,和平时我们买的长方形的包装不一样,显得更特别,让人对这款零食印象深刻。

食用体验:

一撕开糯米锅巴就闻到了锅巴的蛋黄鲜香味,无法抵抗美食的我在咽口,厚厚的一片糯米锅巴,表面上每一片看着都有包裹着海苔料和其他调料,吃起来一点也不会咸,还很酥,但不会硬,以前吃的锅巴都会很硬,感觉自己的咬得费劲。如果你不喜欢吃太硬的东西,吃这个咸口的锅巴绝对会爱上的哈。入口的时候会觉得很鲜,在嘴里咀嚼后就会有一股米香,拿在手里会看到一点油,可吃起来却不会腻,味道超级鲜美,我想这离不开商家用的好材料,采用了优质的江淮糯米,克制调味,不添加香精、色素、防腐剂,好食材吃得出,吃了第一块就停不下来了,一包108g很快就会被干光。吃多了就是会粘牙,大家可要注意哦。做下午茶或者追剧零食绝对受欢迎,后悔下一单买少了,完全不够吃!

3.小冻粮 阿克苏冰糖心冻干苹果

小冻粮阿克苏冰糖心那么大冻干苹果草莓干水果休闲家庭袋网红零食39元天猫精选去购买

外观颜值:

外包装精美,给人一种精致感也很容易撕开。一盒有8小袋,每一袋都是用铝箔袋包装,即使潮湿的南方也不担心发潮了。纸盒背面还把苹果冻干制作步骤印出来,让人觉得很贴心。

食用体验:

打开一包小冻干,就闻到了苹果味。大块的苹果冻干,也没什么碎果。吃到嘴里酸酸甜甜的口感,咬一口还脆脆的,吃到最后还能吃出苹果肉。大家都知道新疆阿克苏糖心苹果好吃,商家用的正是这个苹果,同时采用了真空冻干鲜工艺,保留了苹果的营养,口感也很酥脆,味道香甜。想吃苹果,随时来一包苹果冻干,解解馋,出门携带也方便省心。吃一块就无法抵挡这种酸酸甜甜的美味,除了价格有点小贵,其他都很完美。

4.泸溪河桃酥

泸溪河经典量贩装桃酥饼干多口味散酥饼南京零食小吃传统中式糕点43.8元天猫精选去购买

外观颜值:

长方形原木色的外包装盒,看着很有质感,桃酥是独立的小包装,袋子上印有绿色字体,很好看,背面印有产品的信息。

食用体验:

开袋就闻到了桃酥的奶香味,让人闻着就觉得好吃。迫不及待地咬了一口,很酥,让人想到了奶奶辈的人也可以吃,似乎抿一口都可以咬下来。当你吃到黑芝麻的地方特别的香,这款桃酥吃了不会觉得过甜,甜度刚刚好,属于那种一边吃一边掉渣的。

5.好想你 脆枣

【好想你_轻颜脆420g】香酥脆枣无核去核新疆特产红枣脆灰枣零食19.9元天猫精选去购买

食用体验:

开袋就能闻到红枣味,拿一粒吃起来咔呲脆,没有枣核,一口一个很爽快,也很香,不会觉得甜腻,甜度也刚好。挑选品质红枣后,机器清洗去核后,-25度急速锁住鲜脆,在VF真空低温油中脱水,经过多重工序,使得红枣更鲜脆香甜。

独立小包装随身携带也方便,送人小礼盒也很不错。

6.无穷 海盐鹌鹑蛋

无穷蜂蜜鹌鹑蛋休闲食品铁蛋小包装即食宿舍零食小吃卤蛋12.8元无穷推出的这款海盐焗鹌鹑蛋,选用鲜鹌鹑蛋、白砂糖、食用盐等配料制成,每100g中含蛋白质19.2g,脂肪16.3g。鹌鹑蛋外形圆润饱满,蛋白滑嫩,蛋黄绵密松软,香味浓郁。独立小袋包装,方便携带,开袋即食。保质期为180天,建议在阴凉、通风、避免阳光照射的条件下存放。天猫精选去购买

食用体验:

开袋后发现原来每一粒都是独立装的,撕开一粒,放入口中,香嫩Q弹的鹌鹑蛋,经过鸡汤慢卤,十分入味,还能吃出海盐的鲜香。鹌鹑蛋是无穷自建农场养殖的,当天入冷库,新鲜有保证,蛋香浓郁,吃着放心。独立的小包装,完全可以放在口袋里,随时可以吃。

在李佳琦直播间买到的好吃小零食,你买过几种?

以上就是我推荐的6款小零食,都是我吃了觉得好吃的,希望大家喜欢哈。欢迎评论区留言,你在直播间买到的宝藏零食哈。