资讯

广汽丰田bZ4X将于10月10日正式上市 售价22-30万元

2022-10-09 12:54:57 8点赞 11收藏 75评论

去年 10 月,丰田正式发布了 bZ 纯电系列的首款车型 bZ4X,是丰田品牌开启电气化之路的首款车型。近日广汽丰田宣布bZ4X 将于 10 月 10 日上市,新车此前已经开启预售,共5款车型,预售价格区间为22-30万元。新车是广汽丰田首款基于 e-TNGA 专属架构打造的车型,CLTC 综合工况续航里程可提供 400km、500km、560km、615km 四种选择。

外观方面,新车设计十分激进、大胆,垂头鲨理念前脸更具科幻色彩,另外双色车身的搭配也十分抢眼。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4690/1860/1650mm,轴距为2850mm。车辆尾部,其采用贯穿式的尾灯,尾灯的两侧造型风格与众不同,给人很深的印象。

内饰方面,整体很有立体感和层次感,整个中控屏悬浮于中控台之上,并且屏幕与按键处于同一平面之上。方向盘与仪表盘的组合,很有未来感,似未来飞船的驾驶舱。整个内饰稳重大气,又不失科技感。

广汽丰田bZ4X将提供前驱、四驱两种动力形式,前驱版本电机最大功率150kW(204Ps),0-100km/h加速7.5秒;四驱版本前后电机最大功率均为80kW(109Ps),0-100km/h加速6.9秒。新车搭载容量为66.7kWh的三元锂离子电池组,CLTC工况最长续航里程可达615km。

• 优惠10万吧 [皱眉]

日系3“强”的电动车,这么一看日产的配置真比这鸟玩意儿高不少,而且这个还66kw的电池 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

别人都准备加价5万去买了,你还想优惠,做梦吧。丰田车保值,对电动车来说保值是最重要的,懂得都懂 [邪恶]

• 66kwh的电池怎么做到续航615的,10的电耗?

[邪恶] 匀速60开呗

实际开顶多四百

• 还是活在燃油时代的无上荣光里,看看BBA的销量有多拉胯吧,骨折了都没用,设计还停留在上个时代

见过bba吹会说人家不是不会,是为了客户体验不想过早推出。企业有钱不赚,可笑死我了

bba没推?吃奶劲都用上了,基本歇菜了

• 感觉定价过低,算了,我还是看看别的高端车吧 [邪恶] [邪恶]

• 是怎么做到双电机四驱,零百加速高达6.9秒的?竟然将雷克斯萨高端品牌的调性下放至丰田品牌,令人直呼良心,不愧是中国人民的老朋友

用洗衣机电机就可以做到

跨界思维,降维打击 [皱眉]

• 不是天冷充不进去电么?

解决了,才又开始宣传

• 大众,通用,丰田,本田,日产都出电动汽车吧,我看看蔚小理还能这么高价格不

那不得了,蔚小理要涨价

你说的哪家没出?

• 不是全球召回吗?问题解决了?

• 祝他失败吧,摸了一下车门,感觉是空的。

哪个品牌的家用车车门是实心的?

这个空是没有那种厚重感,就是表面和里面分开了,有一个空的夹层的感觉。

• 不是断轴召回了么?

• 这不是传说中掉轮子的那个验证码车? [皱眉]

• 四驱用的斯巴鲁的x-maode
    虽和斯巴鲁同平台,但哪个好?
    理智看待,和特斯拉比的优势是什么?劣势?
    和中国最好卖的电车比亚迪比呢?优劣在哪里?
    在电车世界里,先抛开品牌,就谈品质,和别家比的优势和劣势
    为什么我要买你?

• 不是有缺陷召回了吗?秽土转生?

• 这怕是石乐志了吧

• 这不得加价10万卖?

• [抠鼻] 看看大众id系就知道,等打骨折

id卖的不错呀

id系列不就是骨折换销量

• 这是比亚迪那个?

不是。。。

那个是bz3

• 很好啊 竞争激烈 受益的是普通消费者

• 迷之自信!

• 你好,天猫精灵,zsbd