2022-05-26 18:46:42 36点赞 84收藏 61评论

Hi~值友们,我们又见面了。还再纠结夏天买什么样的女鞋?1688同源高质量女鞋店铺来了!又美又省,千万别错过了!(建议收藏)

上一期给大家分享了8家1688高品质网红同源店女装系列,在楼主的省钱攻略专栏内(ps:可以关注哦),不知道宝子们有没有去了解看呢,这次楼主又来了,只不过这次分享是品牌女鞋同源系列了,主要还是以夏日风格为主,凉鞋,皮鞋,高跟鞋,拖鞋,老爹鞋,运动鞋等等,肯定有你所需要的款式吧。

其次是关于1688退换货的问题,也是大家所关注的,对于7天包退的店铺我会做好标注,大家在看文的时候可以关注下。

接着是关于淘系店铺和1688的比价,每家店我都会找出两件商品进行对比,价格差距不等,当然商品上的选择是有很多的,楼主就不一一列举了,也是很用心整理的1688同源店,还是那句老话,仅供个人参考哦,相信大家都拥有智慧的眼睛。

一、温州市鞋团优选科技有限公司

(7天包退换)

✔.52%服务响应率,23%回头率,代工品牌依思Q,1万人关注。

✔. 两件起批,差价在百元左右,属于超级工厂(是1688官方比较权威的认证)。

✔. 主营女式时装单鞋,女式皮靴等,入围1688女式运动单鞋新晋榜第三名。

依思q板鞋女2022夏季新款女鞋拼色老爹鞋潮流复古厚底运动休闲鞋209元天猫精选去购买

二、百优美实力旗舰店(7天包退换)

✔.52%服务响应率,20%回头率,18.5万人关注。

✔. 一件起批,包邮,可混批,实力商家8年老店。

✔. 主营服装服饰零售批发,款式很多,差价在50-百元左右。

BEAU厚底凉鞋女夏季平底2022年休闲黑色凉鞋小众罗马软底真皮298元天猫精选去购买

三、南安天美鞋业实力工厂

(7天包退换)

✔.37%服务响应率,18%回头率,6.9万人关注。

✔. 认证工厂,一件起批,包邮,可混批,实力商家4年老店。

✔. 森马代工,主营女士运动单鞋,可0元下单,差价在40-80元左右。

一脚蹬渔夫鞋女夏季2022新款网面薄款透气女鞋平底小香风厚底单鞋139元天猫精选去购买

四、温州市圣火鞋业有限公司

(7天包退换)

✔.100%服务响应率,18%回头率,15.4万人关注。

✔. 两件起批,可混批,或一件代发,诚信商家9年老店。

✔.自有品牌小红人,韩式简约风,主营女士运动单鞋和皮靴,差价在30-60元左右。

小红人两穿平底单鞋女2022年新款真皮百搭软底小皮鞋一脚蹬乐福鞋188元天猫精选去购买

五、广安市广安区雅诗朗鞋服经营部

(7天包退换)

✔. 综合服务4.5星,7%回头率,12.3万人关注。

✔. 两件起批,可混批,诚信商家3年店,差价在30-60元左右。

✔.新人立减五元,主营女士鞋类,服饰,箱包批发零售,喜欢法式优雅和复古风的不要错过哦。

六、佛山色非鞋业有限公司

(7天包退换)

✔. 综合服务4星,25%回头率,1.4千人关注。

✔. 两件起批,可混批,诚信商家2年店,差价在20-80元左右。

✔.上架商品达1600件,主营女式时装单鞋,潮流时尚款式,一字拖较多。

夏天拖鞋色非2022新款珍珠ins潮厚底网红超火凉拖鞋女夏外穿时尚219元天猫精选去购买

今天的分享就到这里,值友们如果有收获的话,可以给尧尧妈妈一键2连嘛?(就是点赞+收藏),那就是对楼主最大的动力。

接下来还会给宝子们继续分享省钱攻略系列的,你们有什么想要了解的方面,也可以在下面的评论区留言,都会第一时间回复的,关注尧尧妈妈,不迷路呀。