天猫618安德玛活动已经开始了,时不我待,趁着好价格选几个帅气有运动的T恤吧。

2022-05-26 18:12:13 77点赞 52收藏 192评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

话说了解我的朋友肯定知道,我可以称得上是一个典型的安德玛的爱好者。尤其是夏天的运动T恤,我就入了好几件。

而且,这几件T恤,在我个人的夏日搭配中其实出勤率非常的高。不但日常穿着也很帅气,同时这几款T恤还兼具了速干衣的功能,夜跑搭配,也是毫无压力。

站内线报

5月26日20点开启预售,前4小时预售送定金;

5月31日20点开启618开门红,前4小时限时折上85折起;

5月31日-6月3日,多场折上85折活动;

6月4-6日618品类日预热,限时折上85折起,6月7-9日正式开启,全场不只4折优惠;

6月14日0点618狂欢预热开启,前4小时限时折上85折,6月15日20点-6月20日618狂欢正式开启,全场不止4折。

此外除了折扣优惠,还能享受平台每满300-50的满减优惠,更有新人入会21-20、900-60等神券可叠加使用,会员购物金充值2000得2100,充值1500得1550,优惠力度空前。会员还有多种满赠活动和抽奖、0元试用等互动玩法,还不抓紧时间剁手买买买。

所以,下面就给大家推荐几款既能满足日常穿搭,又能实现运动功能的T恤。

1. 库里系列

安德玛官方UA春夏库里Curry男子篮球运动短袖T恤1372843299元天猫精选去购买

春夏库里Curry男子篮球运动短袖T恤,这款的特点是轻盈干爽,舒适自如,纯棉的材质似的衣服罗纹领口,敏捷灵活,叠加活动价格,及满减活动,可以实现到手199的好价。

安德玛官方UA库里Curry男童篮球运动短袖T恤1369652249元天猫精选去购买

库里Curry 男童篮球运动短袖T恤,按描述和码子来看,应该是属于青少年款。这款的特点是舒适干爽,柔软贴合,运动灵活,轻质耐久,叠加活动价格,及满减活动,可以实现到手109的好价。

安德玛官方UA库里Curry男子篮球运动T恤1362006279元天猫精选去购买

库里Curry 男子篮球运动T恤,这款的特点是棉柔触感,罗纹衣领,混纺棉料,全天舒适,叠加活动价格,及满减活动,可以实现到手180的好价。

安德玛官方UA库里CurryCookies女子篮球运动短袖T恤1369706299元天猫精选去购买

UA库里Curry Cookies女子篮球运动短袖T恤,这款的特点是棉柔触感,罗纹衣领,混纺棉料,而且版型较大,建议买小2个号,叠加活动价格,及满减活动,到手价格221。

安德玛官方UA库里CurryCount男子米白篮球运动长袖T恤1371250329元天猫精选去购买

UA库里Curry Count男子米白篮球运动长袖T恤,这款的特点是舒适干爽,柔软贴合,运动灵活,轻质耐久,叠加活动价格,及满减活动,可以实现到手239的好价。

2. 强森系列

安德玛官方UAProjectRock强森男子训练运动背心1367126299元天猫精选去购买

UA Project Rock强森男子训练运动背心,也就是我们典型的跨栏背心,可以说是日常运动必备。

这款的特点是宽松剪裁,舒适干爽,运动灵活,宽松轻质,叠加活动价格,及满减活动,到手价格172。

安德玛官方UA春夏ProjectRock强森男子训练运动背心1370484329元天猫精选去购买

安德玛官方UA春夏Project Rock强森男子训练运动背心,无论是日常穿搭还是篮球上PK,这款都可以满足。

这款的特点是舒适干爽,伸展自如,罗纹设计,轻盈柔软,叠加活动价格,及满减活动,可以实现到手219的好价。

安德玛官方UAProjectRock强森男子训练运动短袖T恤1367118309元天猫精选去购买

UA Project Rock强森男子训练运动短袖T恤,典型的牛头加喷涂的印花,看上去满别致的。

这款的特点是弹性设计,运动灵活,舒适干爽,柔软贴合,叠加活动价格,及满减活动,可以实现到手217的好价。

安德玛官方UAProjectRock强森男子训练运动短袖T恤1361733289元天猫精选去购买

UA Project Rock强森男子训练运动短袖T恤,典型的强森联名款。

这款的特点是宽松剪裁,舒适干爽,运动灵活,贴合柔软,叠加活动价格,及满减活动,可以实现到手199的好价.

安德玛官方UAProjectRock强森男子柔软训练运动短袖T恤1363557329元天猫精选去购买

UA Project Rock强森男子柔软训练运动短袖T恤,双色可选。

这款的特点是棉柔触感,罗纹衣领,混纺棉料,全天舒适。叠加活动价格,及满减活动,到手价格221.

3. 女生系列

安德玛官方UA库里Curry×芝麻街联名女童篮球运动短袖T恤1369661249元天猫精选去购买

安德玛官方UA库里Curry×芝麻街联名女童篮球运动短袖T恤,青少年款。

这款的特点是柔软轻盈,宽松舒适,运动灵活,经久耐穿,叠加活动价格,及满减活动,只需要109。

【新品】安德玛官方UA春夏Tech女子训练运动短袖T恤1369864129元天猫精选去购买

【新品】安德玛官方UA春夏Tech女子训练运动短袖T恤。

这款的特点是柔软干爽,舒适自然,运动灵活,干净清新,叠加活动价格,及满减活动,到手109.

【新品】安德玛官方UA春夏Branded女子训练运动短袖T恤1370760199元天猫精选去购买

【新品】安德玛官方UA春夏Branded女子训练运动短袖T恤,兼具有速干衣的特点。

这款的特点是轻盈柔软,舒适包覆,稳固贴合,宽松自如。叠加活动价格,及满减活动,可以实现到手127的好价.

安德玛官方UA春夏女子宽松柔软训练运动短袖T恤1356305199元天猫精选去购买

安德玛官方UA春夏女子宽松柔软训练运动短袖T恤,经典的素色大logo,运动和日常穿搭都适合。

这款的特点是宽松剪裁,棉柔触感,混纺棉料,罗纹衣领 ,叠加活动价格,及满减活动,到手153.

安德玛官方UA夏季女子训练运动短袖T恤1372616199元天猫精选去购买

安德玛官方UA夏季女子训练运动短袖T恤,有点俏皮的素色加花色的印花,看上去显年轻。

这款的特点是柔软舒适,运动灵活,罗纹设计,轻质贴合 ,叠加活动价格,及满减活动,可以实现到手144的好价.

写在最后:

其实,虽然本人列举的这些产品,都是属于目前店内价格非常不错的T恤,当然也只能算是抛砖引玉,大家有什么比较专业的方面设备,也欢迎大家给我留言,我们一起探讨。

我是master-john,正在盖房、累得要死却充满期待的master-john。

看到这篇文章的各位大佬,既然来都来了,不妨一键三连,顺便点个关注,然后我们才好下回见。