这是我见过最漂亮的家,一进门就被吸引了,随手一拍就是高级感

2022-06-11 14:27:08 1点赞 52收藏 6评论

成都夫妻的原木风别墅:将230㎡的家,装修得井井有条,太惊艳了!

本期分享的这套装修案例,来自四川成都,是套230㎡的小叠墅。因为屋主夫妻二人都喜欢自然清新的格调,因此装修以原木风为主,不管哪一个空间都加入了原木木板。

原以为会单调,装修完工后,却真的是好看。算是我见过最漂亮的家,一进门就被吸引了,随手一拍就是高级感!

设计亮点

本案屋主是一对企业家夫妻,比起豪华装修,他们更追求自然的室内主题,因此在装修中,加入了大量的原木元素。

堪称是原木风的装修教科书,若是你也喜欢原木风的话,可以收藏借鉴一番。

客厅设计

走进客厅之中,就能感受到自然融合室内的空间感,大面积的落地窗,让室外光线和植物光景,都被融入在客厅之中,空间氛围明亮又通透。

同时灰色系沙发+橙色单人沙发,让空间少了单调感,多出几分色彩上的温度。同时角落处的客伊姆斯休闲椅,悠闲舒适的同时,也彰显着屋主夫妻二人独特的品味。

希尔顿北欧单人沙发eames伊姆斯躺椅真皮轻奢旋转客厅懒人休闲椅子【黑色单椅+脚踏(纳帕青皮)4380元京东去购买

电视背景

电视背景墙的设计,在下方安装了一组虚拟壁炉,壁炉上方是樱桃木的木饰面,以细密的纹理、舒适的色彩,赋予客厅朴实无华的格调。

余忆3d智能语音雾化壁炉家用欧式装饰嵌入式电子壁炉仿真火焰网红加湿器智能语音LED手动款700mm3680元京东去购买

收纳考量

电视背景墙的另一侧,是一组通顶的壁柜,兼具了橱柜、书柜、展示柜等功能,嵌入式的灯带是点睛之笔,让柜体自然清新之余,也不乏生活氛围。

这是我见过最漂亮的家,一进门就被吸引了,随手一拍就是高级感

壁橱书架上,放置着屋主夫妻二人喜欢的书籍、陈列品等等,还有一些自然气息浓郁的绿植,以及一些特色感十足的装饰品。

这是我见过最漂亮的家,一进门就被吸引了,随手一拍就是高级感

书架一旁的小小角落,也被精心设计过。

球形小吊灯、沙漏型的凳子、墙上的壁画,都让整个客厅充盈着一种原始的艺术感,搭配原木元素的修饰,温馨又温暖。

厨房设计

客厅壁橱柜体的后方,就是厨房区域。

厨房空间的设计,也加入了大量的樱桃木,搭配白色的操作台,以及嵌入式的灯带,整个空间如同一幅画,清新又自然。

这是我见过最漂亮的家,一进门就被吸引了,随手一拍就是高级感

厨房加入了一组白色台面的石材岛台,显得敦实又有厚重感。

龙头、水槽都嵌入在台面上,整个空间显得更为浑然一体,线条感干脆利落。同时外侧加入了一圈木质隔板,放上两张高脚椅,就可以成为一个吧台。

伊舟2022厨房多功能餐桌一体中岛台2.2米岩板岛台现代简约饭桌吧台尺寸可定制7D15【可定做尺寸】请咨询客服1800元京东去购买

餐厅设计

同时从岛台上延伸的隔板,在侧边位置,加入了几张米白色的布艺餐桌,这里成为了餐厅区域,可以容纳一家人在这里用餐。

特别是阳光从白色的窗帘上,洒落进来,用餐氛围显得温暖又舒适。

这是我见过最漂亮的家,一进门就被吸引了,随手一拍就是高级感

纵观整个餐厨区域,均以樱桃木为设计亮点,清新雅致的原木风,以及自然的木纹,都成为了这个家独特的点缀。

走廊设计

餐厅的后方区域,则是一个通长的过道走廊,没有隔断,也没有过分的装饰,整个空间拥有通透餐大方的视野,过渡感十分自然。

卧室设计

卧室之中同样也拥有一个超大的落地玻璃窗,可以通过窗户看到窗外的风景,花草树木成为了室内最美好的点缀。

这是我见过最漂亮的家,一进门就被吸引了,随手一拍就是高级感

主卧和卫生间之间,以玻璃推拉门进行隔断,玻璃门的加入,让空间视野更有一体性,整个家显得更为通透大方。

卫生间设计

卫生间以灰色大理石为装饰点,从地板到洗漱台,均沿用了大理石元素,自然的石纹成为了卫生间里的独特点缀。

同时双台盆+化妆镜的设计,方便屋主夫妻二人日常使用。

这是我见过最漂亮的家,一进门就被吸引了,随手一拍就是高级感

靠墙位置放置了一组黑色铁艺毛巾架,造型简约又有时尚感。

卫生间的中心区域,则是一个独立浴缸,忙碌了一天,在浴缸里泡泡澡,别提多惬意放松了。

这是我见过最漂亮的家,一进门就被吸引了,随手一拍就是高级感

淋浴区则使用了浴帘进行分隔,让卫生间更具有私密性。看似简约的设计,却让我们看到了其中的独特性。

院子设计

同时屋外的庭院也被精心打理,各式各样的植物,还有石板铺成的小路,让屋主夫妻二人似乎拥抱着大自然,处处都是诗情画意。

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装