比积木好玩的手工拼图八音盒

2022-06-05 10:00:00 8点赞 6收藏 16评论

孩子大了,以前的玩具都不能玩了。家里有两箱某高的积木,女儿也没兴趣玩了。说拼出来不精致,一堆塑料。现在人家要自己选,我说:如果你自己选的话,就动你的压岁钱自己买。你别说现在的孩子很豪横,不到10分钟人家就下单了🤭。

比积木好玩的手工拼图八音盒

拿到了当当狸旋转木马八音盒,第一时间就要拆箱,一刻都忍不住😂。其他的快递都是我拆,这一个,人家不嫌麻烦,要自己亲自动手。

比积木好玩的手工拼图八音盒

配件还是挺多的,4块胶合板,所有的组合插片,应该都是用激光在胶合板上雕刻出来的。两板颜料、两只绘画刷、一袋螺丝、一袋小铃铛、一块黄色的毛毡垫、一只八音盒的机芯、一只小螺丝刀、 还有一个固定盘。

比积木好玩的手工拼图八音盒

所有的插板,要从4块胶合板上拆下来。这个需要细心和巧劲,用太大的力气,有可能会把插板弄断。有些插板连接的还比较紧,需要大人辅助拆下来。

比积木好玩的手工拼图八音盒

这是我家女儿第1次组装这类东西,不是很有经验,我在旁边帮了点忙😅,不过组装挺容易的,组装说明书也很详细,图文并茂很容易理解。只要孩子有耐心,三四年级的小孩,组装完成也并不难。

比积木好玩的手工拼图八音盒

这就是组装完成的成品,挺精致,很漂亮。组装完成后做一个摆件也很好看。没有让孩子涂颜料,觉得还是原色的漂亮。

比积木好玩的手工拼图八音盒

做一个摆件也挺好,底下还贴心的送了,镂空花边儿毛毡垫,这样就不容易刮花家具了。

比积木好玩的手工拼图八音盒

我觉得八音盒有一种魔力,那个声音很纯粹,很治愈,我觉得无聊的时候听一天都可以😅。

比积木好玩的手工拼图八音盒

手工拼装大提琴桌面、办公室摆件,孩童锻炼思维创意礼品39.9元小米有品去购买

当当狸显微镜儿童玩具7-14岁小学初中生物科学实验 M2A 智能显微镜

当当狸智能五子棋儿童玩具围棋多功能电子棋盘

当当狸智能五子棋儿童玩具围棋多功能电子棋盘

当当狸智能五子棋儿童益智玩具思维机多功能电子棋盘

当当狸智能五子棋儿童益智玩具思维机多功能电子棋盘

当当狸智能五子棋儿童益智玩具元旦新年成人电子思维机

当当狸智能五子棋儿童益智玩具元旦新年成人电子思维机

DDLMI 当当狸 智能显微镜儿童便携式手持显微镜专业中小学生专用科学实验礼物 (实用版)

当当狸显微镜儿童玩具7-14岁小学初中生物科学实验

当当狸显微镜儿童玩具7-14岁小学初中生物科学实验

当当狸智能闹钟儿童时间管理器可视化计计时器学习自律

当当狸智能闹钟儿童时间管理器可视化计计时器学习自律

97.1元起

探梦科学实验diy收音机科技手工小制作小电路steam教玩具儿童 迷你收音机

29.8元起

铭塔电子数独机男女孩儿童逻辑思维训练闯关玩具 九宫格600题(AI自动出题)

得力(deli)双屏可视化计时器时间管理闹钟自律儿童玩具圣诞节

102.5元起

探梦科学实验diy无线对讲机科技手工制作小发明儿童steam玩具 对讲机

宝丽儿童蒙氏早教中心教具宝宝认知感统训练开锁车玩具车0-3岁 感统训练开锁车103B

39.9元起

PIYO PEN小鸡球球点读笔32G幼儿双语启蒙点读笔早教机玩具

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

汇乐玩具(HUILE TOYS)小火车早教益智四合一智趣小火车手推学步车儿童玩具 四合一智趣小火车

乐乐鱼(leleyu)儿童照相机高清数码相机宝宝迷你拍照玩具 尊享32G卡-科尔蓝9600W前后双摄