为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

2022-06-05 15:04:51 34点赞 42收藏 52评论

最近的天气一直沉闷,虽然看不到太阳,可一爬山回来就发现满脸被晒的通红(据说是紫外线强),一转眼有下雨了,衣服搞不好就湿漉漉的。没法,吃杨梅的季节就要面对这种黄梅天。在这样的时节,我得选一套舒适轻松的衣物。还要在通勤、在户外的时候都穿着。几经选择,选购了沙乐华的这几样装备。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

对比鸭舌帽,我觉得渔夫帽的防晒范围更大,后颈的位置也能被覆盖。同时,轻透的面料带来了速干清爽的效果。

SALEWA沙乐华渔夫帽子速干盆帽户外休闲垂钓遮阳紫外线防晒防风帽119元天猫精选去购买

这件白色的环保面料宽松圆领短袖采用可回收的环保面料,这让我不经意间助力了环保。当然穿着舒适,外型也不错。

SALEWA沙乐华户外T恤男士夏季新款户外运动环保面料宽松圆领短袖239元天猫精选去购买

立体剪裁的速干裤一直是我夏日的首选。沙乐华的速干裤也是也入手过多条。给我的体验就是轻透、舒适。运动中也能保持灵便和持续的舒适性。

SALEWA德国沙乐华速干长裤男士夏季新款户外轻薄透气快干长裤男299元天猫精选去购买

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

舒适性我想是因为沙乐华在户外领域的专业沉淀,无论是面料、剪裁都是考究的。同时,这几样装备在具有出色的户外适宜性之外,外型设计也是简约、大方。日常通勤中选择在外型上给人的是干净利落的体验。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

接下来先简单的看看这几样产品的细节。首先展示渔夫帽。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

它采用了吸湿、速干的面料。在佩戴上具有吸汗排汗的效果。防风帽绳让我们在起风的时候也能稳稳的佩戴。UV Proof 35+,让我无惧骄阳。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

可以看到内里的拼接有包边处理,走线均匀。有松紧的设计让我们能更为舒适贴合的佩戴。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

环保面料宽松圆领短袖也是我最近非常喜欢的一件短袖。在这里我先说明下尺码的问题,以方便大家选购时更准确。我身高170,体重135斤。这次选择的L码。原因是之前N多件沙乐华的短袖M码感觉太修身了。收到的时候才发现这件宽松版的,也就是说L稍大了。不过呢,夏天宽松更舒服....

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

从整体上看,这件短袖的剪裁还是很有特点的。如不对称的下摆开叉、宽松的落肩等,还有印花也非常有潮流范。值得一说的是环保面料,质地亲肤舒适。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

侧腰分割开叉的设计,观感错落有型。结合字母印花点缀造型新颖别致。这在我看来就是功能性的户外装备真的是时尚化了。这也更适合通勤、休闲的时候穿着。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

还有很多细节都让我非常喜欢,如采用超纤logo标,很精致,还可提升品牌辨识度;

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

在着几件装备中,速干裤也是我非常喜欢的。在我的记忆里,我入手沙乐华的速干裤有很多条了。它们的特点就是舒适灵便。在户外的时候能快速吸汗排汗。在大幅度的肢体活动下都能灵便的伸展身体。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

腰身的位置以便捷可调的收绳做设置。非常方便。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

裆部的位置可以看到以立体拼接剪裁而成,在我尝试在户外大跨步、攀爬以及下蹲等动作做测试,感受到的都是无束缚的体验。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

两侧是大斜口带拉链的插兜,大斜口带来取放便利的体验。YKK拉链则是持久顺畅的保障。细看发现拉链的上下两端受力点做打枣加固后并压胶处理。细节满满,赞。Logo则是荧光的设计,很炫酷,夜间活动能增加辨识度。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

这是翻转的效果,膝盖后侧也可见立体拼接的剪裁。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

带拉链的后兜可放置些私密的小物件。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

束脚的设计也是我喜欢的,在户外能避免小虫、异物进入裤脚,日常中则带来利落的穿着效果。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

接下来展示下穿着效果,就观感来看整体搭配很简约、舒适的。短袖虽说大了一点。不过看起来却也很合适。渔夫帽在通勤时发晒好评,另外还有不错的点缀效果。所以渔夫帽也是件好配饰。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

白色的短袖确实适合热天穿着,毕竟比其深色衣物会有更为清爽的体验。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

这件短袖在配色上还有香蕉黄、苔绿、灰紫。这几个配色更青春、更有朝气。加上印花后给人的感觉是年轻时尚的。像我这种大叔穿着后,年龄也减少不少。所以,我估摸着得在入手一件。以方便更换穿着。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

速干裤,我选择的是深色的。在配色上有黑、深蓝以及白色。白色必然清爽,只是我觉得会不耐脏,所以我选择的深色款。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

速干裤的面料是40D尼氨四面弹。面料成分为86%锦纶14%氨纶。这样的搭配也是轻薄舒适的原因,在户外还具有了耐刮蹭的耐用性。所以适合徒步、穿越等户外活动中使用。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

合体的版型,留有充裕活动空间,所以满足了多体型穿着需求。我从官方的资料来看180的身高也一样可穿和我一样的同码。而我穿着也一样的得体舒适的。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

值得说明的是两个插兜的深度、容量挺不错。存放小物件也是非常合适、便利的。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

束脚还有个好处就是搭配不同的鞋靴的时候,还可让鞋靴有全面的展示。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

对于着几件装备的速干性能,在我这几天多场景的穿着中都带来非常明显的体验。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

出游、逛街较长时间里体表出汗难免。我的感受就是出汗后能被快速吸收,从而有相对干爽的体验。避免了捂汗等不适感。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

在多次的穿着之后,可以说沙乐华的这套夏季衣物在外型设计上是清爽的、干净利落的。剪裁上带了舒适自如活动的体验。面料的选择上也是讲究的,这也是舒适性的必要原因。也是因为舒适和良好的穿着效果,我建议有选购夏季衣物的小伙伴们多关注沙乐华。

为了夏日清爽,我选了渔夫帽、宽松圆领短袖和轻薄速干裤

图途户外SALEWA沙乐华情侣防风长裤弹力快干防泼水男女徒步登山裤

图途户外防风裤男士春秋SALEWA徒步裤沙乐华登山裤弹力透气运动裤

SALEWA 沙乐华 速干t恤男女夏季吸湿透气排汗快干科技跑步户外短袖

SALEWA 沙乐华 棉短袖男士2021夏季新款运动休闲跑步透气圆领T恤(2XL、天青)

SALEWA 沙乐华 T恤棉短袖女士夏季新款圆领印花户外休闲个性宽松潮T

SALEWA 沙乐华 T恤棉短袖女2021夏季新款满印户外运动休闲时尚潮T恤

SALEWA 短裤 男夏季薄款图途户外运动休闲吸湿速干透气宽松弹力五分裤 SWAMG81020 藏蓝 XXL

SALEWA 沙乐华 T恤男夏季新款休闲通勤商场同款印花宽松圆领棉短袖

SALEWA 沙乐华 户外T恤男女情侣夏季新品运动透气速干吸湿印花短袖

salewa沙乐华T恤棉短袖女2021夏季新款满印户外运动休闲时尚潮T恤(4XL、白色)

salewa沙乐华T恤棉短袖女2021夏季新款满印户外运动休闲时尚潮T恤(4XL、黑色)

salewa沙乐华T恤棉短袖女2021夏季新款满印户外运动休闲时尚潮T恤(2XL、云水绿)

salewa沙乐华T恤棉短袖女2021夏季新款满印户外运动休闲时尚潮T恤(L、云水绿)

SALEWA 沙乐华 024534 男士运动休闲T恤

SALEWA 沙乐华 024534 男士运动休闲T恤

salewa沙乐华T恤棉短袖女2021夏季新款满印户外运动休闲时尚潮T恤(M、杏粉)

salewa沙乐华棉短袖男士2021夏季新款运动休闲跑步透气圆领T恤(4XL、黑色)