美丽的怀俄明珠杰克逊小镇

2022-06-16 14:32:46 2点赞 1收藏 2评论

参观完马蹄湾和羚羊谷,我们就准备前往世界第一个国家公园——黄石国家公园。这个公园太大了,最紧张的计划也是2个整天。最后根据我们的实际情况,反复进行协商,最后确定在黄石玩2天半,提前一天到达黄石南边的杰克逊小镇,在杰克逊小镇游玩半天,然后入住大提顿国家公园门口。第二天先参观大提顿国家公园,然后下午进入黄石公家公园,在黄石游玩2天半后赶到盐湖城。

为什么我要选择从南黄石进入呢,因为我们预定到了黄石的小木屋,可以在黄石国家公园住两天,不用来回进出,其次还想顺道参观大提顿国家公园。从佩吉小镇出发后,我们其实还路过了锡安国家公园,这个后面再介绍。我们一路向着杰克逊小镇出发。

前往杰克逊小镇的美国公路前往杰克逊小镇的美国公路

离开佩吉小镇后,向着杰克逊小镇出发,刚开始还是隔壁沙漠的风景,路程走一半以后,就是蓝天白云草原的景象了。还真像老爸说的,我们去美西自驾,还不如去青海自驾啊。

路边的野牛群哦路边的野牛群哦

在大草原上随处可以见到野牛,这些野牛和青海的牦牛还是差别很大的,看着憨憨的,黄石里面更多。后面会给大家放些近图。

美国黄石附近著名的蛇河美国黄石附近著名的蛇河

snake river是美国黄石附近的著名河流,长度非常长,贯穿黄石公园及其周边,因形状弯弯曲曲和蛇一样,所以叫蛇河。

两头野牛还在打架两头野牛还在打架

杰克逊小镇附近的野牛群杰克逊小镇附近的野牛群

在路边看到了野牛群,然后看很多车停下来观看。我们也停了,这些野牛也不怕人,只要没有惊吓,还是非常有好的。不过一会儿警察过来,也没有见国内的贴条(这点还是做得不错哦),反而维护秩序,不让惊吓野牛和太近距离的拍照,害怕闪光灯把野牛惊吓了。

美国第一次堵车美国第一次堵车

快到杰克逊小镇时,前面有事故,所以第一次碰到了堵车,终于感受到外国堵车的情形了。不过好在时间不长,大约1小时就通过了。

杰克逊小镇的街道杰克逊小镇的街道

杰克逊小镇算得上比较繁华了,各种旅游住宿和商业比较多,在这个小镇落脚,可以很好的补充各种物资。小镇连天津大卖场、Ross这些都有哦。而且里面的种类和款式,不比我们住的新奥尔良的少和差啊。

杰克逊小镇的地标鹿角门杰克逊小镇的地标鹿角门

杰克逊镇属于典型的美国西部小镇,拥有古朴的西部街道,以牛仔文化而闻名于世。鹿角公园中心广场是小镇的标志。杰克逊镇是从南边进入大提顿公园和黄石公园的必经之路,自驾行驶在开满小红花的碧绿草原上,欣赏耸立着山色变幻的高峰,饱览美景之后再进入自然景观更为丰富的黄石公园。https://wenku.baidu.com/view/8460110b7e1cfad6195f312b3169a4517623e5d7.html这篇介绍杰克逊小镇的游记,写的很好,大家可以仔细看看。

孩子和姥姥在杰克逊小镇打卡孩子和姥姥在杰克逊小镇打卡

杰克逊小镇的麦当劳杰克逊小镇的麦当劳

美国的国鸟——白头海雕美国的国鸟——白头海雕

杰克逊小镇的杰克逊广场的鹿角门杰克逊小镇的杰克逊广场的鹿角门

杰克逊小镇的杰克逊广场杰克逊小镇的杰克逊广场

杰克逊小镇的杰克逊广场的杰克逊雕像杰克逊小镇的杰克逊广场的杰克逊雕像

杰克逊小镇打卡杰克逊小镇打卡

杰克逊小镇的骑手让孩子近距离摸马杰克逊小镇的骑手让孩子近距离摸马

小镇真的非常好玩,各种设施齐全,特色纪念品店也不少,大家完全可以找打自己喜欢的内容。四个鹿角门其实就是杰克逊广场的四个大门,但是这些麋鹿角并不是屠杀麋鹿得来的,而是每年山里的麋鹿来杰克逊小镇过冬,第二年春暖花开麋鹿角开始退旧长新时自然掉落的,所以不存在屠杀动物哦。还有杰克逊广场就是鹿角公园,四个拱形鹿角大门,大约共用7500支麋鹿角,撘成直径2米、高6米,跨度3米的鹿角大门哦,真的是独一无二的风景建筑。小镇时麋鹿有关的特产真的好多,如果不是难以携带真的想买,有鹿角台灯、鹿角吊灯、鹿角书架等等。这个小镇绝对适合大家来此打卡,建议从南黄石进入公园的,最好就在杰克逊小镇也预留一天游玩时间哦。

原创不易,希望大家多多支持。