性价比之王的南卡OE MIX开放式耳机,纵享运动的音乐体验

2024-06-27 12:11:15 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,姐妹们是不是又进入运动减肥模式了?枯燥的运动一定要配上音乐才好坚持对不对?!我之前运动的时候戴耳机听音乐总是觉得不舒服,跑步时戴入耳式耳机,汗水一旦在耳朵里聚集掏也掏不出来,头戴式耳机又太大太沉;骑车的时候塞着耳机,还是降噪模式,容易听不到周围路况信息,真的非常危险;做瑜伽戴上耳机听音乐就听不到老师的动作指示,不戴又觉得很无聊……别问我为啥不买骨传导,动辄4位数起步的价格,不是我消费得起的东西啊……

买到一款经济实惠,音质又好,轻便舒适,运动起来还安全的耳机,是我今年618的任务之一。

说时迟那时快,京东下单第二天就送到了。

外盒小巧精致,磨砂质感,放在包里一点也不占地方。typeC充电口官方配了根充电线,单耳机续航可以做到8小时,持久又耐用,在充电仓的加持下,24小时续航完全不在话下。

性价比之王的南卡OE MIX开放式耳机,纵享运动的音乐体验性价比之王的南卡OE MIX开放式耳机,纵享运动的音乐体验

耳机本身是硅胶材质,摸起来就很舒服,毕竟耳朵上的皮肤很娇弱,材质不好佩戴体验根本上不去。第一次佩戴这种开放式耳机,还有点不会玩,不过看了一下说明书,就是轻轻松松挂在耳廓上。因为设计阶段充分参考了人体工学,而且单耳机只有7g重量(大概就是一颗荔枝核那么重),所以戴上之后几乎可以忽略掉。

戴着耳机上了一节瑜伽课,完美符合我一边听音乐一边听老师口令的需求,两边都不耽误。而且在臀桥、下犬式这类平躺或是低头的动作时,南卡OE MIX完全不会掉落,也没有移位。甚至跑步的时候也不会抖动,颠覆我对悬挂式耳机的认知。甚至出汗之后他依然稳稳的挂在原来的位置。防水防汗的设计,尤其是IPX5的专业防水级别,让我在运动的时候可以心无旁骛。不必时不时用手去扶正耳机,也不用不停擦汗生怕耳机进水。就算是骑车的时候佩戴,也能放心享受音乐,因为路况、车辆鸣笛都能正常听到,安全系数+1分!

性价比之王的南卡OE MIX开放式耳机,纵享运动的音乐体验

很多戴眼镜的朋友不喜欢这类外挂装置,觉得给耳朵太多负担。南卡的设计师也考虑到了这点,在设计时已经避让了眼镜腿,而且超轻重量也不会给耳朵增加过多负担。

相比传统的入耳式耳机,南卡开放式耳机整个外置,不会深入耳道,更不容易藏污纳垢,也减少了对耳道的伤害。

性价比之王的南卡OE MIX开放式耳机,纵享运动的音乐体验

说回大家最在意的耳机音质。南卡这款和同价位的普通耳机相比,反正我的“木耳”是听不出什么差别,常听的摇滚、民谣基本没差。本身开放式耳机就是为了能同时听到周围其他的声音,所以也没必要和降噪耳机相比。和骨传导不同,开放式耳机采用的是空气声波传音,但又不是在耳边放一个小音箱那么简单。因为如果单纯的是音箱,那么周围人都会听到,而南卡开放式耳机用起来可不会被“偷听”,它采用了定向投送音频技术,能够定位声音传输方向,音束传播角度小于25°,降低92%以上的漏音,真是科技改变生活呀~除非音量开到最大,不然周围人真是听不到一丢丢。不过这里也不建议大家开那么大音量哦,对耳朵伤害非常大。

在和手机的匹配度上,南卡采用的是蓝牙5.4芯片,除了首次使用需要和手机配对之外,之后就是戴上耳朵的瞬间秒连接,操控起来响应速度也感受不到延迟。

作为数码小白的我不懂怎么看参数,但是南卡从音质、舒适度、人体工学、耐用性及安全性等方面有100多项高品质测试,完全是按照千元级别产品的生产质检流程,所以产品质量也是轻松媲美千元级别耳机。但它不要998!只要一顿火锅钱,南卡耳机带回家。以上都是亲身使用体验,总结起来就是:

颜值抗打,材质亲肤

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导挂耳式蓝牙耳机

南卡【HIFI级】OE-GT无线蓝牙耳机00压气传导运动开放挂耳式通话降噪通适用华为苹果小米手机YY22A 【蓝牙5.4 高保真音质】黑色