资讯

网传丨华为将发布 MateView SE 显示器,或降为2K屏

2022-05-22 22:46:35 56点赞 15收藏 51评论

明天华为将举办新品发布会,刚刚博主“看山的叔叔”曝光了明天要发布的一些新品,除笔记本外,还包括一款 MateView SE 显示器

这款显示器定位商用市场,后缀 SE 应该是表达现有 MateView 型号的简化版,规格应该会比在售的 MateView 4K屏低,可能会是一款 2K 分辨率型号。至于其他规格还不清楚,希望不会砍掉无线。如果觉得的2999元的 MateView 显示器价格贵,不妨蹲这款。

至于 MateView 显示器,这里就不展开聊了,可关注:

进军显示器领域:华为发布 MateView 无线原色显示器 和 MateView GT 电竞屏除了华为MateBook16,华为还发布了全新品牌MateView,带来了两款高端显示器,分别是:MateView无线原色显示器和MateViewGT,一文一武,前者针对办公和设计用户,后者针对电竞游戏玩家。随着MateView系列的到来,标志着华为正式进军显示器领域了。我们先从比较含蓄的MateV玩家直呼内行| 51 评论184 收藏55查看详情

除了显示器,华为将更新 MateBook 系列,明天下午 17:30 召开,我们会持续关注,拭目以待。

可信度:B++(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 只敢1年保修。。卖出别人5年保修的价格,还是个纯种代工方案的货。
    现在哪怕一个地摊品牌,显示器也敢保3年。
    显示器这东西,一旦坏了,没保修的话,基本只能扔。

是的 你说的对 才一年保修 过保只能扔

我原话说坏了就只能扔。
    市场上只要是1年保修的显示器, 都是远低于市场价的, 因为显示器保修的成本是最大的, 大概率要换屏。
    这代工牌子如果高价,还卖好了, 引得大家都只给一年保修, 你们都有责任。
    劣币驱逐良币。

• 我很喜欢这款外观,不过一年保实在没敢下手。

这外观谁能说丑,毕竟和苹果的类似

这话说的不可笑吗?

• 华为显示器质量有问题,保修一年

一般显示器说是保修3年,实际上免费保修时间为1年,还有两年为收费保修..但是商家一般和你说3年保修..

不是 我京东买的显示器用了差不多三年 还有个把月就过保 突然坏了 京东直接给我换新了

• 明后两天是笔记本厂商大爆发的日子啊

• 刚买了Matebook x pro 2022 [尴尬]

• 华为的显示器实在不行。
    接口带宽全部阉割的厉害。好。太能割韭菜了。

接口被制裁了拿不到授权不能用

699还割韭菜,给你发200求着你要就不是割韭菜了呗

• 本身就有华为手机的情况下,还是值得买的。主要上次逛华为店看到了就一心想买了,外观无敌。后来感觉2999的价格不错,就入手了。京东买个两百块钱延保五年也还可以。

• mateview都出了一年了,更新一下产品下吧

• 大屏平板有么

12.6还不大?

华为没高刷呀 有倒也罢了 我肯定要入一块。苹果的倒好 就是太重了 也贵 似乎有点犯不着,因为我只是看片子用。***微软的那块15 一眼难忘。

• 把发热的问题解决一下,2K也不错

• 更新mate station吧。

更新了 我买个老款。。。

大一点的工作站,老款颜值在线,新款我欣赏不来。

• 3:2的笔记本显示不全

• 价格799

• 但凡出个正常比例....

• 降成了1080!

• 买一对办公,也就1399

• 699要啥自行车?

• 给大家讲一个笑话 华为智慧屏

• 质感很差很差 [观察]

• 华为这个比例不适合我,不过如果买两个并排放的话倒是很适合我 [喜极而泣]