【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

2022-06-09 13:59:43 67点赞 37收藏 154评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸🏻一个爱音乐,爱电影,爱运动,会育儿的吃货。

今天我要给大家聊一聊我很喜欢的品牌,安德玛

【1】我是如何认识安德玛的?

我知道这个品牌完全是因为一个人 , 巨石强森!对,就是道恩·强森【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?可能许多朋友是看《速度与激情5》开始慢慢了解他的,但我不一样,虽谈不上好是他忠实粉丝,但我了解巨石确实比周围人要早得多。

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

在我还小的时候,就看过他的《蝎子王》,当时还是租盗版碟在家里看的。

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

巨石强森早期作品,那时他饰演的蝎子王一身腱子肉,又高又壮的身材给观众留下了深刻印象。

日前,Under Armour 宣布与摔角手、演员 Dwayne Johnson(巨石强森)达成全球合作关系。这是继去年 10 月巨石强森在个人 Instagram 宣布签约 Under Armour 后,双方关系的又一次深化,也是 Under Armour 第一次与演员签约。与普通代言人不同的是,Under Armour 将为强森打造包括鞋、服饰、配饰在内的一系列专属产品。产品的设计灵感将来自强森的影片,而他本人也将参与到设计中,以自己丰富的健身经验帮助设计团队优化产品。

“巨石”强森,是如今好莱坞炙手可热的动作明星,因主演《速度与激情》系列,深受全球影迷喜爱。此前他是另一个身份,那就是摔角手。在WWE摔迷心目中,他叫洛克Rock。他拥有着出色的摔角天赋,除了技术出众,身材出色,他还有着强悍的麦克风能力,在摔角的巅峰期,也正是WWE最辉煌的时期。

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

道恩强森其实是一名职业摔跤运动员,WWE超级巨星,后来彩进军电影界的。而且他家是摔跤世家,爷爷和爸爸都是摔角手,好家伙,这简直就是“摔三代”啊!后来他进军电影界有是不负众望,在好莱坞也是巨星级别的存在,毕竟这家伙太好认了~

1、8、19岁的强森1、8、19岁的强森

1996年24岁的强森首次登上WWE的摔角舞台,并他在WWE中用的名字是:洛克(The Rock),道恩强森本名叫:Dwayne Douglas Johnson,WWE职业生涯出场846次,取得453场获胜。

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

那为什么我们叫他“巨石”呢?

WWE中强森用的名字叫:The Rock,其中 Rock 是岩石的意思,所以大家都叫他岩石·强森,而巨石·强森更趋向于他的身材强壮高大!所以这就是“巨石”的来源。

粉丝脑洞大开图粉丝脑洞大开图

当年洛克可是WWE的头号台柱子。为了取得今日的成就,洛克当年也曾血染WWE摔角擂台,也曾受过伤,或许正因为如此,他才征服了摔迷和观众。

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

当年,洛克在WWE拿到所有冠军头衔,与所有顶尖高手都有过交手。

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

后来进军电影界,洛克的好莱坞星路已经越走越宽。现在要他再回归WWE是不可能了,但只要洛克出场,必然引爆全场。

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

【2】安德玛为什么找巨石当代言人?

我认为,一方面,道恩强森从小就热爱健身拥有强健的体魄,又是出生自摔跤世家,所以后来就顺理成章地走上了摔角道路,并且取得了辉煌的战绩,这与安德玛的服装风格有些相似;另一方面,在摔角舞台之外,强森还主演了许多优质影片,而“专注”也是他人生中的关键词,这又和 Under Armour 的品牌理念不谋而合,所以安德玛找这位大块头合作真是极好的。

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

正如我们所见,巨石强森在非常喜欢穿着 安德玛的装备,戏里戏外都是表里如一,在自己的健身视频中也是如此。

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

这样的安德玛,你爱了吗?

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

【3】安德玛618有什么好货推荐?

又到了好货推荐环节, 也许许多铁粉早就安耐不住激动的心情了。

一年一度的618大促即将到来,UNDERARMOUR天猫官方旗舰店也有一大波促销活动即将开启~

6月4-6日618品类日预热,限时折上85折起,6月7-9日正式开启,全场不只4折优惠;

6月14日0点618狂欢预热开启,前4小时限时折上85折,6月15日20点-6月20日618狂欢正式开启,全场不止4折。

此外除了折扣优惠,还能享受平台每满300-50的满减优惠,更有新人入会21-20、900-60等神券可叠加使用,会员购物金充值2000得2100,充值1500得1550,优惠力度空前。会员还有多种满赠活动和抽奖、0元试用等互动玩法,还不抓紧时间剁手买买买。

你还没领券吗?

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

赶紧去 UNDER ARMOUR官方旗舰店 入会领券,趁现在还有

品类日现货正式-UNDERARMOUR官方旗舰店-天猫Tmall.comUNDER ARMOUR官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。UNDER ARMOUR官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高23.29%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高20.91%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水underarmour.tmall.com去看看

(1)T恤类

隆重介绍!!这款 是强森同款的连帽训练运动短袖。安德玛官方UA Project Rock T恤1370465

安德玛官方UAProjectRock强森男子连帽训练运动短袖T恤1370465499元天猫精选去购买

穿上它,你就是巨石强森!

还有下面这个也很帅气:

【新品】安德玛官方UA夏季男子训练运动短袖T恤1370519179元天猫精选去购买【新品】安德玛官方UABreeze2.0男子跑步运动短袖T恤1369753499元天猫精选去购买【新品】安德玛官方UA春夏男子透气训练运动短袖T恤1370521249元天猫精选去购买【新品】安德玛官方UARUSHSeamless男子训练运动短袖T恤1370441549元天猫精选去购买【新品】安德玛官方UA春夏Iso-Chill男子跑步运动短袖T恤1372293449元天猫精选去购买安德玛官方UARUSH男子训练运动网层透气宽松舒适短袖T恤1366150349元天猫精选去购买【新品】安德玛官方UARECOVER男子训练运动短袖T恤1361756549元天猫精选去购买安德玛官方UA春夏男子垂钓运动短袖T恤1370193249元天猫精选去购买【新品】安德玛官方UA春夏Ballin男子篮球运动短袖T恤1370235169元天猫精选去购买

(2)短裤类

仁者见仁智者见智,我就不多说了,大家自己看吧

安德玛官方UALaunch男子7英寸跑步运动轻质透气短裤1361495349元天猫精选去购买安德玛官方UA春夏Stretch男子训练运动轻盈舒适宽松短裤1370394199元天猫精选去购买安德玛官方UAElevated2.0男子舒适双面梭织训练运动短裤1362289229元天猫精选去购买安德玛官方UARaid2.0男子柔软轻盈干爽舒适训练运动短裤1361511199元天猫精选去购买【新品】安德玛官方UA春夏Baseline男子梭织篮球运动短裤1370224399元天猫精选去购买安德玛官方UA春夏Tech男子训练运动质感舒适宽松短裤1370400199元天猫精选去购买

(3)长裤类

强森同款,真爱粉们一定记得

安德玛官方UA春夏ProjectRock强森男子训练运动长裤1370455439元天猫精选去购买

这个也是爆款,不用多介绍了吧

安德玛官方UARival男子训练运动针织轻质修身舒适长裤1369472298元天猫精选去购买

轻薄款,现在穿正好

安德玛官方UA春夏Rival男子干爽舒适训练运动长裤1370357469元天猫精选去购买

侧面的条纹很亮眼

安德玛官方UAVital男子梭织训练运动轻质耐用修身长裤1352031209元天猫精选去购买

经典设计,简约不简单

安德玛官方UAArmour男子灵活训练运动长裤1366265409元天猫精选去购买

拼色的设计,很有个性

安德玛官方UARUSH男子舒适梭织训练运动长裤1366190809元天猫精选去购买

猛男必备

安德玛官方UA春夏Rival男子抓绒训练运动长裤1370351399元天猫精选去购买

不对称的设计,很别致

安德玛官方UA春夏Sportstyle男子训练运动长裤1370501339元天猫精选去购买

跑步长裤, 穿了比不穿还舒服

【新品】安德玛官方UA春夏Anywhere男子跑步运动长裤1371037459元天猫精选去购买

另外,运动完洗个澡,你不顺便来双拖鞋么?

安德玛官方UAIgniteV男子轻质缓冲舒适贴合运动休闲拖鞋1287318219元天猫精选去购买

特别介绍:强森女粉必备

安德玛官方UAProjectRock强森新春系列女子短袖T恤1360593289元天猫精选去购买

【完】

好了,今天的介绍就到这里了,喜欢的话,请关注我。我将继续给大家分享好物和有趣的故事

【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么?

友友们【巨石同款】道恩强森代言的安德玛,你爱了么? 关注了我,咱们就是朋友了!以后但凡是我发的爆料、晒物、文章,随便看,随便打赏,随便点赞,甭客气~~