超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

2022-08-13 21:15:07 29点赞 28收藏 45评论

首先肯定会有小伙伴问,30元,那里买,不要着急往下看……

30元哪里买?

这个夏天是真的热,热的周末也只能躲家里。作为两个孩子的老爸,家里陪孩子待一整天,还不如让我去义务加班。实在是Hold不住啊……

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

为了能够在炎炎夏日带来片刻清爽,让孩子能够走出去,不再家里给我找茬,于是乎痛下杀手购入网红电动水枪(其实我也想玩的说)。

(这款我可买不起)(这款我可买不起)

这款网红水枪同款在国外售价高达千元,但是经过国人创新改良,目前市场售价在50+价位,拼夕夕,售价仅需40+,用上摇到的红包,叠加支付优惠,只需30+,好吧,这价位,还是电动的,是不是有猫腻,为了给广大值友解惑,特发此文以正视听。

(俺买的是这款)(俺买的是这款)

另外30元的电动网红水枪,到底科技含量在哪里,这也勾起了我的好奇心,文章最后附上拆解图和我个人的分析,好奇的亲继续看下去。

外观展示:

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

初收到货,这包装,心里稀碎。

安慰自己,无碍,东西好才是真的好,于是乎打开包装,内部水枪如下图:

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

除了水枪外,还有3.7V 18650 1200mA 专用电池一枚,充电线一根。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

这款电池拼夕夕有售,价格在7-10元左右,所以如果有想买的小伙伴,可以选择单独购买,性价比更高。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

该款鲨鱼网红电动水枪第一眼看去整体做工还不错,但如果细看,毛刺还是有的,接缝不平整也有但不明显,整体用料和品控在30-50元价位内。

个人感觉颜值要吊打国外款。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

该款电动水枪印刷真的是一点也不精致,但是庆幸的是在完了好几天后并没有出现掉色、褪色的情况。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

水枪嘴的灰色饰板采用的是二次回收塑料,这个相当的明显。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

注水口在水枪最上部。黄色水箱上有一个灰色的盖子,水箱上专门套了一个密封圈,灌满水后水翻到水枪的话,基本也不会从进水口流出来,这个细节好评。

作为一款水枪,电池仓的防水很重要。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

该款网红电动水枪安装电池的电池仓,厂家放在了左半边,用三颗螺丝固定。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

因为是水枪,所以内部特别套了一圈橡胶防水密封垫,盖板没有,如果盖板也加上就更完美了。

因为有硅胶的设计,所以外部进水相对来说比较困难,但是内部如果漏水了的话,那基本就玩完。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

所以在内部,该款水枪用热熔胶进行了固定和密封,效果如何未知,但算得上考虑周全。

游戏体验:

整体做工说完,我们先试玩一把再说。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

水枪在买回来后,作为一个小公主,孩子便爱不释手,和朋友开心的玩耍起来。在实际玩耍中,感受有以下几点:

1、注水口在上端,口径不大,容积也仅仅只有500-600ml,不耐玩,这里建议厂家如果能够设计成矿泉水瓶盖大小的水口就好了,然后再附上螺纹,把矿泉水瓶拧在上面实现加强版电动水枪岂不美哉。

2、电池安装不方便,没电了基本就是费,一般玩上不到10梭子水就没电了,然后充电要7-8个小时,想要畅玩必须配备第二块电池,如果外出携带游玩,第三块也是很有必要的。不过电池倒也不贵。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

3、喷水距离大概在10米,喷出的水不是水弹,和普通的压力水枪喷水类似,一条一条的。

4、小朋友在玩耍时切记带上防护镜,虽然这款水枪压力不大,挤到脸上没什么危险,但是挤到眼睛里还是很危险的。

5、要买就买两把,一胎家庭大人小孩各一把,二胎家庭一人一把,要不一个人玩会很无趣,除非你有朋友。

拆解图:

最后为了给大家展示一下内部构造,这里拆解一下,我们来看看,奥妙在哪里,顺带看看内部做工。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

首先不得不夸的一点就是,螺丝用的真多,一个水枪光固定螺丝用了十四五个。

螺丝拧完后水枪很好打开,内部构造如上图:

从图上我们可以看到,水枪其实是由四部分组成,分别是黄色的水箱、电动扳机、输水管和电动压缩机。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

扳机细节如上图,一个小弹簧负责扳机的回弹,上部是弹片开关,相信这个都很好理解。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

最主要的构造便是这个黑色模块了,从上图我们可以看出,左边连线部分是马达,中间白色线条部分是弹簧和冲程。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

所以它的原理其实也很简单,通过马达带动弹簧做压缩运动,然后用压力将水喷射出去。

这里放一个动图,大家可以自行领悟。

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

这里放一个喷嘴的细节。

从拆解图可以看出,这款水枪整体并没有什么高科技的东西,都是现成的技术,拿来组装一下。

所以30-40元的价位应该是比较符合其定位的!

超值网红电动水枪仅需30元,值不值得买我们拆开仔细看

好了,各位小伙伴,我是疯爆银熊,觉得有用的小伙伴,记得帮忙点个赞、关注、收藏一波吧,您的支持是我继续水下去的唯一动力!!!

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

B.Duck 小黄鸭儿童游戏机俄罗斯方块游游机怀旧便携电子玩具解压休闲益智

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车