经济舱变公务舱~有里程需求的不要错过这两个活动

2022-08-01 21:50:59 10点赞 31收藏 9评论

大家好,我是“潇洒的烟火”,一个教你把信用卡玩得明明白白,走上人生巅峰的家伙。

总结了两期高端信用卡的推荐,稍微有点儿累了,今天插播一条航司里程兑换加赠的消息,放松一下。

再次放水的高端卡建行大山白——登山的人,请珍惜下山的神

谁说站在山顶的才叫神卡?温暖过后,依然值得的邮储鼎致白

海航加赠

活动路径:

活动时间:

• 游戏活动时间段2022.7.29——2022.8.31,意思这个时间段内接小龙虾都可以。

• 积分兑换时间段2022.7.29——2022.9.30,意思这个时间段内提交兑换里程可以享受加赠。

• 加赠部分到账时间2022.11.15之前,正常部分到账时间就看银行了。

玩法介绍:

不同于之前一次海航的抽奖玩法,这次是游戏玩法。

总结就是:上次看运气,这次看科技。

玩法简单粗暴,就是用锅接小龙虾,不同下落速度的小龙虾有不同的分数,分数越高的小龙虾掉得越快,规定时间内看接了多少分的小龙虾。

接到炸弹就等同于买了烂尾楼,直接gg,下一把。

超过1000分就可以拿20%的加赠了(联名卡为10%),再往高了的比例就不要去做那个梦——全国排名前80,我的天呐你怎么敢想的。

20%已经不错了。

至于其他的兑换总排名、彩蛋之类的不详细介绍,烟火的宗旨是不为少数天选之子浪费太多笔墨(谁让我嫉妒呢......)

规则限制:

参与的银行如下图:

经济舱变公务舱~有里程需求的不要错过这两个活动

其中华夏、农行、盛京的联名卡消费累积的时间有特殊规则,要注意看一下,别刷太早了。

经济舱变公务舱~有里程需求的不要错过这两个活动

加赠上限60000,也就是如果拿到了20%的加赠,最多兑换30W里程,DLB们信用卡里的五六百万分又可以熊熊燃烧了。

烟火总结:

海航作为国内曾经的唯一五星航司,烟火是没有感受出来太大区别的......

可能还是不够高端,没能次次都去体验头等舱/公务舱/航司贵宾厅,所以感受不深。

不过这些东西如果不是正二八经王侯将相周公子之流,普通人有几个是这样的出行规格呢~

所以作为一个普通出行者来说,海航给烟火感觉不错的地方就是航线丰富,主要大城市都能覆盖,而且淡季里程票所需里程对比其他航司要便宜20%左右(以烟火常用的几个航线作为对比),这也是烟火为什么攒了小10W海航里程的原因.....

经济舱变公务舱~有里程需求的不要错过这两个活动

虽然这两年的情况,基本都没怎么用过。

海航作为里程兑换加赠活动比较多的航司,一般每年至少有两次20%以上力度的加赠,所以错过了这次也不用太惋惜,多攒分等年底。

平时没有加赠活动的话就按需兑换,不要梭哈,分留到有加赠活动再冲。

东航加赠

活动路径:

活动时间:

2022.8.1——2022.8.31

活动规则:

简单粗暴,报名,完事就是干。在上面的链接里就可以直接报名,或者东航APP——发现——精彩活动页面往下拉。

经济舱变公务舱~有里程需求的不要错过这两个活动

加赠不设上限,有分就硬干就完事。加赠部分两个月内到账。

就是参与的银行有点少,就四家:中国银行、农业银行、中信银行、广州农商。

烟火推荐广州农商先冲,毕竟兑换里程月限1万;其次是中行,毕竟积分兑换里程上限高,这波换了东航,后面的积分还有额度去兑换其他需要的航司。

烟火总结:

东航对烟火来说相对好一点儿的地方是高级舱的积分和经济舱的积分相差没有那么大,海航经常两舱是经济舱的两倍里程,而东航可能只多30%。

那么通过加赠活动基本上就相当于原本的经济舱成本可以差不多换公务舱了~

过年的时候烟火就是给家父家母搞了两张公务舱让二老去享受了,毕竟岁数大了人腰总是不如我们这么好,坐飞机一动不动两三个小时,不像高铁可以随意活动,两舱的话会舒服得多。

人生一世,总有些东西是无法自己掌控的,所以活好每一天,在有节制的情况下多去感受生命的美好吧,玩信用卡来提升生活品质就是一个很好的选择~

好了,这就是今天关于两家航司里程加赠活动的介绍,欢迎关注烟火,持续为大家送来信用卡、机票、酒店、各种优惠活动的玩法介绍。大家一起活得更潇洒一些~