❤少女时代15周年完整体回归!30多岁穿水手服依然充满少女感!什么样的年龄穿什么样的衣服真的对吗?

2022-08-12 14:42:50 61点赞 181收藏 100评论

8月5日上午,少女时代出道15周年纪念"FOREVER1"回归记者会在首尔江南区洲际会展中心举行,并发布新专辑《FOREVER 1》,很难想象这是出道15年的样子,虽然镜头拉进后,脸上的细节缺陷还是会暴露出来,但是这么多年过去后姐姐们的身材管理还是一级棒!这么多年,大家的状态和感情依然这么好,真的很难得。

少女时代可以说是韩国女团的始祖之一了,《Gee》、《Oh!》、《Run Devil Run》、《The Boys》、《I GOT A BOY》、《Mr.Mr.》出道就掀起一股强势韩流,是当之无愧的第一女团了,也是不少人的青春回忆,后来的分开也成为粉丝的意难平。因此这次的的合体回归,真的可以说是“爷青回”了,“现在是少女时代!以后是少女时代!永远是少女时代!”们喊出的口号也好像一直回荡在耳边,带着粉丝一起回到当年难忘的青春时期!即使已经不在一个公司,还是会努力合体一起回归,八个人协调好一定很难,但她们做到了。

Tiffany去年曾许诺如果少女时代合体,一定会到《认识的哥哥》录影,如今她兑现了自己的承诺,带着成员现身录影棚,一字排开招牌美腿超吸睛,最厉害的出道多年竟没有明显变化,让网友大赞:「完全不会老」、「状态维持得太好了」、「身材超好」。

说到水手服,就会说到JK制服,而“JK制服”就是日本初、高中女生校服,但是这一服饰却不是年轻人的“专利”哦。之前曾有值友来问小茶,工作党可不可以穿JK制服,年纪大可不可以穿,身材不好看可不可以穿,答案是可以的,因为这就是一件简单的衣服,只要是你觉得穿上你就可以开心,那就可以穿,毕竟衣服是用来服务于人的。

穿JK制服也不等于是装嫩,就像是少女时代这些姐姐,虽然已经平均30+的年纪了,但是穿上水手服的时候还是可以感受到属于青春的活力,因此小茶觉得没有所谓的什么年龄就应该穿什么衣服这种说法,人生短短数十载,为什么不取悦自己,穿自己喜欢的衣服呢?下面小茶就给大家安利几条日常感的JK制服:

好价仲春二四 远洋小姐 JK制服 西式制服 女士短袖衬衫 白色79元包邮设计感收腰系带泡泡袖+箱褶裙搭配设计感满满。淘宝精选此款目前活动售价79元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。设计感收腰系带泡泡袖衬衫设计亮点:贴身收腰非常显身材,泡泡袖设计既可爱又性感~搭配同链接箱褶下裙更是昭和感满满,黑色干练简约搭配白色上衣清爽元气,喜欢的姐妹们千万不要犹豫啦~茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

好价东京岁时记JK JK制服 海川附中 水手服上衣+百褶裙 两件套248元 包邮(下裙低至99元)原创夏季日系学院风。淘宝精选此款套装目前售价248元,上衣149元,下裙99元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。此款东京岁时记JKJK制服海川附中水手服上衣+百褶裙,绀色与水色的碰撞校园感满满~采用日式高温压褶工艺,腰部采用ykk调节扣。后领原创精致刺绣,包边袖口设计,侧开拉链。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

绀色与水色的碰撞校园感满满~侧开拉链方便穿脱~

好价JK制服 新乌龙女校 美式背心马甲+百褶裙 套装147元包邮修饰身材,辣妹风制服套装~淘宝精选此款整套售价147元,共三色可选,近期好价,感兴趣的值友可以入手。颜色请以平铺为准,但因光线/手机分辨率/人眼对颜色的敏感度不同,无法100%还原实物!不建议对颜色较为敏感者购买哟。虽然此款面料不易起球,但不可避免出现衣物的正常损耗,如不能接受请勿拍下。布料会有小部茶会甜漫记| 2 评论0 收藏7去购买

风格偏酷,整体干练,喜欢辣妹感的女生不可错过的一条裙子

好价夏日和风铃 JK制服 夏之帆 盛夏服 短袖连衣裙 水空色198元包邮泡泡袖设计精致可爱。淘宝精选此款目前活动售价198元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。此款夏日和风铃JK制服夏之帆盛夏服短袖连衣裙水空色,约定与您在夏日相遇,盛夏服夏之帆,来啦!此次贩售旧三色:水空色、水灰色和留绀色三色选择,两种袖型,整体可爱加倍!每一个设计都为呈现更好的效果,随盛夏服赠送专属免打茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

你是不是一直少一条去海边的裙子!那不如看看盛夏服,水空色、水灰色和留绀色三色选择,两种袖型,整体可爱加倍!随盛夏服还会赠送专属免打领结一个哟~

好啦,那么我们本期内容就到这里啦~各位值友对于少女时代这次的回归怎么看?几位姐姐中你最Pick谁呢?