同同家声波电动牙刷T11试用报告

2022-08-18 20:34:54 0点赞 0收藏 0评论

首先问大家一个问题,为什么要用电动牙刷

其实按照科学的方式用手动牙刷刷牙,也能将牙齿刷干净。但使用电动牙刷有一下几个好处:

1. 刷牙时间更短:

一般电动牙刷设置有30秒换区提醒,整个刷牙流程也就2分钟左右;相较于传统手动牙刷巴氏刷牙法所推荐的3分钟,时间更短。

2.刷的更干净:

一般电动牙刷每分钟震动30000次左右,可以让牙膏和清水起泡,深层清洁牙缝中的残渣污垢,在一定程度上减少滋生细菌的可能,也会减少牙龈炎、牙龈出血、牙龈出血等问题。

3.模式多样:

部分电动牙刷有不同模式,如美白模式、敏感模式等,使日常刷牙过程更便捷,也可以根据自己需求选择适合自己模式。

之前自己一直使用着的有一款电动牙刷,结果这次在什么值得买上抽到了同同家的电动牙刷众测,正好临近七夕,我就把它当做礼物送给女朋友用了。包装很不错,不过外包装拆了还没来得及拍照就被丢了,只剩电动牙刷里面礼盒,大家可以去其他众测的朋友那里看看外包装。

话不多说,进入主题:

同同家声波电动牙刷T11试用报告

首先这次众测的同同家声波电动牙刷T11一共有白、粉、黑3个配色,我拿到了白色和黑色款。电动牙刷礼盒包装黑白配色,看起来十分有格调,拿来送对象、送父母、送朋友都是不错的选择。

同同家声波电动牙刷T11试用报告

包装礼盒里分成四个小盒,看起来十分规整。从左往右依次摆放着1个旅行携带包、1个电动牙刷柄、4枚独立包装的刷头和1个无线充电底座(不带充电头)。

同同家声波电动牙刷T11试用报告

白色版的旅行携带包有点像平常常见的眼镜收纳盒,开口处带磁吸设计,内部还有一个能固定刷头的位置,这点比较周到,日常带着电动牙刷出门的话还是挺方便的,而且皮质的也不怕沾上水,比较好打理。

同同家声波电动牙刷T11试用报告

随机附赠了4枚刷头,高效型、敏感型、亮白型、深层清洁型各一枚,独立包装,而且每一个都是不同的功效。刷头有防呆插口,或者也可以将刷头的刷毛对准机身上唯一的一个按键方向插,这样也不容易插错方向。值得一提的是刷头背面还有专门的清洁舌苔的硅胶软刷,细节拉满。而且我看了一下他家店铺内替换用的刷头,不到100元可以买4枚,对于后期换刷头来说还是比较实惠的。

同同家声波电动牙刷T11试用报告

T11电动牙刷标称充满一次电可以有100天的强劲续航,由于使用时间太短,还没能将它用到没电的时候。牙刷采用的是无线充电,充电底座跟电动牙刷统一配色,一体感强,多买几只也不担心会拿错。相较于我用的需要打开牙刷底部保护盖然后插线的充电方式,T11充电的时候只需要将牙刷柄立着插进充电底座就行,这样有两个好处:一是充电的时候不占空间,二是长期使用也不用担心电动牙刷的防水性能。

同同家声波电动牙刷T11试用报告

说到防水性能,这款牙刷的详情页的标称防水等级为IPX7,但是看黑色版的电动牙刷底部缺标的是IPX8,这让我有点疑惑。但也无关大雅,因为不论是IPX7或者IPX8都可以全机身水洗,日常使用的话,这两个防水等级都是够高的了,可以完全不用担心。

同同家声波电动牙刷T11试用报告

电动牙刷牙刷柄整机设计比较简洁,只有一枚按键,然后下面有四个刷牙模式指示灯、一个强度指示灯、一个电量指示灯加一个刷头更换提示灯。指示灯不亮的时候机身一个颜色,一体性很好。指示灯亮度也不错,亮的时候看得十分清晰。

电动牙刷开机、关机、模式切换都靠机身上一个按键,总共15种不同的模式组合,切换模式的话需要在开机的前3秒内切换,而且整机指示灯都是英文标识,对于之前没有用过这款电动牙刷的人需要一点时间学习。

同同家声波电动牙刷T11试用报告

本来以为白色款和黑色款是一样的,没想到打开包装发现黑色款的旅行携带盒的盒子重一些。黑色的盒子两头银色亮面金属、四周黑色皮革设计,显得更加偏方正硬朗一些,感觉更适合男性。

同同家声波电动牙刷T11试用报告

同同家这款T11电动牙刷有3种配色,精致的礼盒包装,各种各样的配件,丰富的刷牙模式,特别是附赠的旅行收纳盒以及不到100块就可以买到的4枚原厂替换刷头的后期使用成本,让这款牙刷不论是自己使用还是作为礼品赠送给他人,都是一个不错的选择。

同同家声波电动牙刷T11试用报告

最后放一张女朋友朦胧的刷牙照,镜子有点脏,不要介意!

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T11 电动牙刷

同同家 T11 电动牙刷

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 香芋紫-8刷头

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C