百元也有小金标?HECATE 漫步者电竞耳机GX04竞技版:暑假神器

2022-08-12 23:00:00 0点赞 0收藏 0评论

现在的耳机卖的越来越贵,有线耳机、无线耳机,无论哪一种耳机,打上“某某品牌”就可以卖的很贵,这里就不点名是谁了。总之宣传力度会很大,把“小金标”Hi-Res高解析认证都吹嘘到一个很高的价格了,500多的耳机,说贵其实也有点小贵。

HECATE漫步者电竞最近推出了一款平价有线耳机,是可插拔式麦克风+线控内置麦克风的双麦克风耳机,而且获得了“小金标”认证,全名叫“GX04竞技版双麦游戏耳塞”。废话不多说了,下文就开始给大家详评。

好看的东西,总是能吸引到更多的消费者。HECATE 漫步者GX04竞技版耳塞的造型很不错,线条感细腻,外观硬朗分明,前端设计有一个“超人”胸前形态的倒三角,里边写着“GX”的型号ID,造型上还是不错的。

另外,这款耳机本质上还是为游戏玩家而准备的电竞耳机。可以实现游戏中枪声、脚步声的加强的体验,再加上HECATE漫步者电竞是漫步者旗下专业电竞厂牌,游戏体验这块还是拿捏到位的。

GX04竞技版耳塞依然走的是电竞感设计感,甚至有一点“夸张美”的设计路线,给人留下一种精致品的美感,设计低调而奢华。

音腔部分,采用的是10mm镀钛单元,带来的好处还是比较明显的,超低底噪以及声音明亮通透等特性,适合听惯高端耳机的用户。考虑到日常使用的需求,它在佩戴感的优化方面还是比较取巧的。

精美还是一回事,佩戴感受才是最重要。笔者直接佩戴起来,实际感受是柔润,比较贴合耳蜗,而且很轻盈。据了解,HECATE漫步者电竞运用了最新第三代声学腔体较其第二代体积缩小约20%,舒适度提升一倍,实际体验确实没有任何难受感或者是空耳的体验,设计取巧的耳机果然与众不同。

55°倾斜入耳+风神耳翼形成三点稳固支撑,漏音更少,佩戴比较牢固,实际的包裹性做得还不错,外面的人一般听不到你耳朵外的声音,对隐私保护也更贴近。这款耳塞,得益于比较好的角度设计,其实创造出的游戏音场确实是变宽了,在你释放大招的时候,角色的嘶吼声变得特别细腻,沉浸感很强。

Ps:我都是用NUC小电脑在使用这款耳塞,玩电脑游戏体验也很不错。

打开CS:GO,脚步声清晰,尤其是在你面对转角敌人的时候,耳机会给你一种放大脚步声细节的感觉,让你在耳机中可以听到“哒哒哒”的回响感,特别灵敏,交互人声都得到了明显放大。

关键是,它内置了可插拔式麦克风,再加上这自带的线控内置麦克风,双麦克风自由切换,队友也说我的通话声音清晰了很多,这点体验还是比较让人满意的,在同价位产品中技术相当先进,值得称赞。

我发现该耳塞中低频的包裹感很强,低音量的情况之下,依然可以做到人声透亮的感觉,这可能就是Hi-Res高解析认证的优势吧,声音只需要20%就非常清晰,游戏细节声也比一般耳机体验更加清晰。

100多元的双麦游戏耳塞,体验还是不错的。交流很清晰、声音也比较灵敏,环境声可以清晰传入耳蜗之中,和头戴式耳机非常相似的体验,但是头戴式在夏天佩戴太热了,这种质量不减体积轻盈的耳塞更值得推荐。

在价格面前,GX04竞技版无疑是把每一分钱都花在刀刃上了,游戏/直播/网课都蛮值得推荐的,这些都是双麦耳机的刚需需求,你们觉得评价的是否到位呢?

漫步者GX04竞技版159元京东去购买

漫步者(EDIFIER) Zero Buds 真无线蓝牙耳机花再半入耳式通话降噪游戏华为苹果手机通用 荼白色

EDIFIER 漫步者 Lolli 3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 2022版 真无线蓝牙耳机 青绿

漫步者HECATE GM260声卡版有线耳机入耳式插线圆孔游戏电竞运动新

EDIFIER 漫步者 Free Pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 2022版 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 音乐耳机 通用苹果华为小米手机 黑色

EDIFIER 漫步者 H180 plus半入耳式高音质耳机

漫步者(EDIFIER)W820NB 降噪耳机 头戴蓝牙耳机 音乐耳机 商用 典雅灰

漫步者(EDIFIER) HECATE GX04竞技版 入耳式游戏耳机带麦 电脑手机直播耳麦 电竞吃鸡有线耳机 科技黑

漫步者(EDIFIER) HECATE GX04竞技版 入耳式游戏耳机带麦 电脑手机直播耳麦 电竞吃鸡耳机 学院蓝

漫步者(EDIFIER) HECATE GX04竞技版 入耳式游戏耳机带麦 电脑手机直播耳麦 电竞吃鸡有线耳机 樱花粉

漫步者(EDIFIER) HECATE GX04竞技版 入耳式游戏耳机带麦 电脑手机直播耳麦 电竞吃鸡耳机 热血红

EDIFIER 漫步者 Magic Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER) HECATE GX04竞技版 入耳式游戏耳机带麦 电脑手机直播耳麦 电竞吃鸡有线耳机 银翼白

漫步者 (EDIFIER)HECATE GX04真无线蓝牙5.2【低延时】入耳式游戏音乐耳机防尘防水 适用黑鲨红魔华为 樱花粉

漫步者 GM260声卡版7.1游戏电竞耳机有线入耳式带麦吃鸡CSGO电脑 黑红色