资讯

小米全新产品!智能多模网关2,支持Zigbee、蓝牙、蓝牙Mesh三种协议8月16日众筹价189 元!

2022-08-16 10:10:00 28点赞 141收藏 95评论 直达链接

8月16日 ,小米商城上线一款全新的产品——小米智能多模网关2,支持蓝牙、蓝牙Mesh、Zigbee三种协议,众筹价189。新产品不但可以作为单独的网关,更可以与中枢网关配合,协同调度更复杂更多的智能设备

全能指挥家

全新的小米智能多模网关2不仅支持蓝牙、蓝牙Mesh,还支持 Zigbee 协议。因此一台小米智能多模网关2即可解决家里不同协议设备互联互通的问题。小米智能多模网关2还新增了一个有线网口接口,让数据传输更高效

双频 Wi-Fi,无惧干扰

全新的小米智能多模网关2的Wi-Fi 协议还升级成了双频 Wi-Fi,支持 2.4 GHz 和5 GHz Wi-Fi,不仅支持更多设备连接,同时双频 Wi-Fi的支持让小米智能多模网关2更能适应更复杂的网络情况

有线网口,传输更稳定

全新的小米智能多模网关2搭载 RJ45 有线接口,无论是远程控制,还是设备联动数据传输都会更稳定、高效。让你的生活灵感“不掉线”。

双核大内存,全面提速

新升级双核处理器,双倍大内存,带来双倍的速度。同时处理速度更快,响应延时更低,系统稳定不掉线。

灵感生活,由此演绎

小米智能多模网关2能同时稳定连接超过百款智能设备,连接方便,想打造什么样的智能家居场景都好用,例如:小米智能多模网关2搭载小米智能门锁,智能灯,智能窗帘,回家瞬间灯光亮起,窗帘开始关闭,保护隐私。

搭配小米智能多模网关2,洗衣机工作结束后,晾衣机自动下降,同时阳台灯自动开启,晾晒收衣一步就好。

切割角设计,优雅简约

小米智能多模网关2以全新形态现身,小巧紧凑。一体化机身,边角切割设计,彰显科技美学;侧面陶瓷光感,顶面柔雾磨砂,简约优雅,适合家中任何角落。

高品质工艺

小米智能多模网关2采用抗 uv 材质,长久使用不发黄;V- 0阻燃级别,耐高温,确保网关长期可靠运行。内部结构干净整洁,精致遍布每个细节。

小米智能多模网关 2小米官网去购买
本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 捏麻麻的,前段时间才买的中枢网关,还不支持zigbee [大囧]

我也是买了才知道不支持。。

刚买了个pro支持zigbee吗

• 说到底对于大多数人来说就是个有线zigbee网关,不支持homekit最大败笔 [没看见]

用hass 能曲线救国一下的

• 我日,去年等到现在,说出出出,一直都不出,我以为就是谁的小道消息,上个月刚买了老网关,干

新的不支持HK,估价老的要涨价了

我一屋子米家,对我来说HK就是个添头,没有没事,最重要的是网口,路由那地方都是usb3.0设备,2.4G完全没法用,老阳关现在只能吊在顶上,难看死了,本来想买中枢,结果不支持zigbee劝退

• 取消HomeKit支持是早晚的事情。不建设自己的生态,去给竞争对手做嫁衣***

• 就不能一个设备集成所有功能么,还得配合中枢网关使用

集成所有功能肯定会贵很多,而且你考虑过已经有其他功能设备的人需要添置的时候功能重复会花冤枉钱的情况吗?功能单一才能更多组合搭配不同数量不同组合方式购买使用,智能家居场景复杂每个家庭都不同。

中枢网关跟这个多模网不就一部分功能重复吗,为了Zigbee协议买多一个网关不是重复花冤枉钱? [抠鼻]

• 其实应该把蓝牙智能网关集成到小米的路由器上面。 [阴笑]

人家可能是两个开发团队呢,你这是要砸人饭碗的节奏哦。

• 不掉线,但是服务器会挂

• 并不是中枢网关吧

• 值不?已有一代多模,覆盖范围不够,买这个还是买中枢网关?

个人认为,集合这些功能的小爱同学才是完全体

关键有些人对小爱的需求没这么高,都集成了售价就上去了

• 打死不支持射频哈

射频很多滚码,没法复制。

• 要本地化紫薯布丁

• 不支持本地么

• 一代经常掉线,换成二代要重新绑定吗?

• 一代zigbee设备经常掉线,加多一个二代会好点吗 [喜极而泣]

多加个中枢吧,两个多模本地化不行。

• 为啥没有红外

• 60多个米家产品,并没有购买这些一样用

6月16日米家崩了,有没有受影响?

没注意,经常性事件

• 差个红外,不然就买了

• 买了这个能避免6月16日米家崩了的情况吗?

买中枢网关才能避免。有几天晚上崩了,睡觉时间发现的人不多。我都怀疑是为了推中枢网关故意崩的,以前都没崩过

中枢网关也管不了WiFi设备和云端行为啊啊

• 感觉加价不加量啊!!!这东西昨天看了评测,就多了一个百兆网口(网关千兆一点意义都没有。)无线网改为支持双频(有线百兆都足够了,无线这次支持5G频段我觉得没意义,第一速度没要求,第二2.4G频段信号穿透能力和传播距离都优于5G频段)取消了1代里面的蜂鸣器。软件方面,取消了主界面下的安防这一界面,界面改为显示设备信号状态。

一代多模网关支持蓝牙和蓝牙mesh本地化吗?zigbee应该是支持的。

一代支持蓝牙本地化,感觉蓝牙更稳定

• 网关挺好的,温湿度计,电动牙刷,插线板都能实时查看。小爱屏幕版一开网关wifi信号直接没了