资讯

iPhone 也能用:联想展出Glasses T1智能眼镜,采用 Micro-OLED屏

2022-09-02 09:58:56 2点赞 3收藏 3评论

联想还在 IFA 2022 大会上,带来一款智能眼镜——Glasses T1 。

这款眼镜相对比较紧凑,略复古,带有高分辨率微型 Micro-OLED 屏和喇叭,我们可以在旅行中用来看电影或玩游戏。

联想智能眼镜 T1 被宣传为移动中的大屏幕,可以用USB-C有线链接手机或平板,当然也兼容其他USB-C的设备。

如果想和 iPhone 搭配使用,您需要选配 HDMI 适配器和 Apple Lightning 数字 AV 适配器,然后也可以用它来看电影、游戏或其他内容。

规格方面,Glasses T1 配备微型 OLED 面板,每只分辨率为 1920 x 1080 像素,联想承诺提供鲜艳的色彩和 10000:1 的对比度。

真机图源:NBC 下同

另外,在耳柄跟处还集成了双立体声扬声器,提供还不错的音频体验。外媒NBC体验了一番,分辨率还可以。

联想智能眼镜 T1 将在今年年底中国首发,2023 年在其他市场推出,暂时还没有公布价格。

MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

MIJIA 米家 智能音频眼镜

MIJIA 米家 智能音频眼镜

Netac 朗科 LK-EW01A 智能音频蓝牙眼镜

Netac 朗科 LK-EW01A 智能音频蓝牙眼镜

HUAWEI 华为 送充电底座!华为智能眼镜2墨镜夹片4代司徕柏偏光墨镜夹片

智能眼镜

智能眼镜

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

HUAWEI 华为 GENTLE MONSTER 智能眼镜 黑色

HUAWEI 华为 智能眼镜二代GM眼镜智能 Gentle Monster Eyewear 2 GM墨镜耳机智能通话眼镜

• 这又是哪家的技术放开了吗?一夜之间国内各个品牌都出同样的产品,感觉技术和配件都是一样的

这不是ar或是vr。这东西只是把眼镜上的小OLED屏幕透过光学镜片变焦放大而已。。。华强北只要你给钱分分钟能搞出odm来贴牌

• 这个东西说实话我很需要,满足我躺着看电影的需求。但是我能接受的价位在500以内