穿JK制服就是在玩制服诱惑?为什么很多男生讨厌JK女生?

2022-08-16 17:05:45 8点赞 45收藏 18评论

回答标题这个问题前,先问一下自己为什么会穿JK制服呢?

小茶觉得当然就是可爱啦~而且相比于另外两坑(Lolita汉服)价格也会便宜一点,穿着起来也不会很繁琐,相反的很日常,而且JK制服在裁剪上还很会修饰身材,谁不愿穿让自己变美的衣服呢!

穿JK制服就是在玩制服诱惑?为什么很多男生讨厌JK女生?

再说到情怀,校园的时光总是难忘的,从脱下校服迈入社会的一刻好像就突然长大了,人生是一场向前的单程列车,而JK制服就好像是个时光胶囊,存储着那些青骢岁月的美好,不管我多大,穿上JK制服的时候,我仍然想喊出“我永远18岁!”。

穿JK制服就是在玩制服诱惑?为什么很多男生讨厌JK女生?

但是不知道从什么时候开始,穿JK就开始和软色情、擦边、制服诱惑挂上了钩,说JK制服就是情趣内衣,还有些男生直言如果对象穿JK制服就分手......

穿JK制服就是在玩制服诱惑?为什么很多男生讨厌JK女生?

我觉得衣服本身是没有任何问题的,就像护士服风格的情趣内衣,但是没人把护士服跟情趣内衣划等号吧,所以穿JK制服不等于制服诱惑。大家之所以对JK制服带有这么大的误解一方面是受到一些网络上的影响,另一方面,是圈内人对圈外人没有正向的输出。

穿JK制服就是在玩制服诱惑?为什么很多男生讨厌JK女生?

一个圈子对外的表现是需要每一个爱好者共同经营的。很多外界人把JK制服和情趣内衣划分在一起,也是有人在公告场合去穿着这个衣服做一些不正确事情造成的,比如之前CP26的事件,对于只看到一张图的网友来说,可能就会产生出“原来这个衣服都是这样的人穿啊”这类不好的印象。从而也导致让很多想入坑的人望而生畏,担心自己穿这种衣服被议论纷纷,也让很多男生也很讨厌对象在大街上穿JK制服和自己走在一起,觉得很“丢脸”。

摧毁永远比建设要难,建设一个好的圈子形象可能需要几年甚至几十年,但是毁掉一个圈子往往可能只需要一句话,一个动作,一张照片,当然偏见是在哪里都有的,总是会有人带着有色眼镜审视这个世界,因此我们能做到的就是严于律己,自己不去做不合宜的动作就可以了。

穿JK制服就是在玩制服诱惑?为什么很多男生讨厌JK女生?

往深了讨论JK制服本身还是一门学问呢!有着很悠久的发展史,想了解的值友可以去看这篇文章👇🏻

入坑指南 篇一:樱花妹的裙长,就是一部日本校服发展史~想了解JK制服,看这一篇就够了!作为日本青春文化的重要部分,JK制服伴随着社会经济的发展经历了许多的变迁。从裙子长度的变化,水手服再到blazer,都是每个女孩青春最宝贵限定的回忆。我国的JK制服文化,是ACG亚文化在中国发展出的重要分支之一,伴随着消费主义与短视频媒体迅速传播,据某宝官方信息,在2021年包括JK制服在内的破产三茶会甜漫记| 3 评论1 收藏9查看详情

另外JK制服发展到现在,也有了很多的款式和种类,可以满足不同人的穿着需求,比如这种:

穿JK制服就是在玩制服诱惑?为什么很多男生讨厌JK女生?

好价JK制服 新乌龙女校 美式背心马甲+百褶裙 套装147元包邮修饰身材,辣妹风制服套装~淘宝精选此款整套售价147元,共三色可选,近期好价,感兴趣的值友可以入手。颜色请以平铺为准,但因光线/手机分辨率/人眼对颜色的敏感度不同,无法100%还原实物!不建议对颜色较为敏感者购买哟。虽然此款面料不易起球,但不可避免出现衣物的正常损耗,如不能接受请勿拍下。布料会有小部茶会甜漫记| 2 评论0 收藏7去购买

背心马甲的样式,设计上贴很身体曲线,呈现出一种干练的辣妹风,选用的配色也比较稳重。如果是喜欢元气一点的,还有这种大家耳熟能详的“水手服”

穿JK制服就是在玩制服诱惑?为什么很多男生讨厌JK女生?

好价东京岁时记JK JK制服 海川附中 水手服上衣+百褶裙 两件套248元 包邮(下裙低至99元)原创夏季日系学院风。淘宝精选此款套装目前售价248元,上衣149元,下裙99元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。此款东京岁时记JKJK制服海川附中水手服上衣+百褶裙,绀色与水色的碰撞校园感满满~采用日式高温压褶工艺,腰部采用ykk调节扣。后领原创精致刺绣,包边袖口设计,侧开拉链。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

绀色与水色的碰撞校园感满满~夏天穿着也是十分的凉快。想去海边游玩拍照时,可以选择“盛夏服”

穿JK制服就是在玩制服诱惑?为什么很多男生讨厌JK女生?

好价夏日和风铃 JK制服 夏之帆 盛夏服 短袖连衣裙 水空色198元包邮泡泡袖设计精致可爱。淘宝精选此款目前活动售价198元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。此款夏日和风铃JK制服夏之帆盛夏服短袖连衣裙水空色,约定与您在夏日相遇,盛夏服夏之帆,来啦!此次贩售旧三色:水空色、水灰色和留绀色三色选择,两种袖型,整体可爱加倍!每一个设计都为呈现更好的效果,随盛夏服赠送专属免打茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

简简单单的一条连衣裙的样式,却又有着和地球人连衣裙不同的地方。小泡泡袖的样子增加可爱感,胸前的免打领结方便又好看~

好啦~本期内容就写到这里了,希望给一些不了解JK的值友一些科普帮助,不要再说穿JK制服就是制服诱惑啦!

东京岁时记JK JK制服 碳素笔 女士百褶格裙

东京岁时记JK JK制服 碳素笔 女士百褶格裙

东京岁时记JK JK制服 霖葉中 水手服短袖上衣 绿色

东京岁时记JK JK制服 霖葉中 水手服短袖上衣 绿色

东京岁时记JK JK制服 春日涧 水手服上衣+百褶裙 两件套 绿色

东京岁时记JK JK制服 碳素庄园 黑灰色格裙 42cm

东京岁时记JK JK制服 碳素庄园 黑灰色格裙 42cm

夏日和风铃 JK制服 柠檬海盐 制服格裙

夏日和风铃 JK制服 柠檬海盐 制服格裙

东京岁时记JK 春日涧 JK制服 水手服 女士中间服上衣 乳白色 S

东京岁时记 布朗庄园 JK制服

东京岁时记JK JK制服 小希岛 海军领盛夏服

东京岁时记JK JK制服 小希岛 海军领盛夏服

东京岁时记JK JK制服 女士百褶短裙 卡其色

东京岁时记JK JK制服 女士百褶短裙 卡其色

东京岁时记JK JK制服 樱时 刺绣纯色衬衫 白色短袖 现货

东京岁时记JK JK制服 花祁女子 水手服上衣+百褶裙 两件套