【华为发布会新品测评】全新旗舰轻薄本MateBook X Pro 2022 微绒典藏版新品测评

2022-07-28 15:21:04 5点赞 9收藏 23评论

全新MateBook X Pro 2022 微绒典藏版新品笔记本,无论是硬件还是软件都有新升级变化。

①微绒金属机身,质感轻薄;3.1K原色全面屏,高色准,纳米光学镀膜防反光;

②EVO认证,第12代CPU处理器,性能更强,Super Turbo黑科技高能加速;

③AI慧眼,虚拟背景,自然对视,影随人动,AI会议,多人会议边说边记;

④超级终端,更多设备一拉即合,数据共享更加方便,办公效率更高;

⑤压力触控板,8大创新手势;AI隔空手势,让电脑配合你手势行事。

⑥快速通过视频了解一下这款颜值极高的新品笔记本吧!

• 价格呢??

价格在12000左右,现在是预售期,有两种内存大小选择,价格在12000左右,预售期有活动,可以去华为商城看看~

12000买它?疯了

• 尺寸呢???

14.2英寸

• 喷漆意味着啥?会掉漆呗!华而不实。在花哨的外观方面越走越远!不注重内外!

• 中国人不骗中国人

• (ー_ー)!! 一万多!!

• 在红海里执行蓝海策略,你知道对手们有多卷么。

• 一万多,我买lg gram不香么

没用过gram都说gram好 真用过你就不觉得了 我gram macbook pro x1 carbon gen9 都出掉了 只保留了matebook x pro 2022

• 这不是测评,应该是推广吧

• 政府机关会买的。***

• matebook 14底盘螺丝直接松动,做工真不咋地,真应该买老牌做电脑的厂商。

• 中国人不骗中国人 [黑线]

• HUAWEI产品每次宣传图可美了,再看价格就不美啦。
    可远观而不可亵玩焉

• 不买,等它做大了又要推高价。

• 已经买了普通版本,升级硬盘时发现问题,硬盘是在内存颗粒上,硬盘是2t的两面都有内存颗粒,导致装进去会变形,常常发现检测不到硬盘的情况。另外这个笔记本的键盘回弹不是很舒服。屏幕反光有点严重,另外脚垫里面有螺丝换硬盘很麻烦。触控板容易两边的调节条容易误触。其他目前没有问题。

• [皱眉] 华为卖这么贵了嘛 macbook air秒杀之

• 很好很强大!我买Dell