资讯

OPPO Enco R 真无线耳机「风信紫」配色发售:蓝牙5.2+20小时续航299元

2022-08-29 11:42:18 2点赞 12收藏 22评论 直达链接

OPPO官方日前宣布推出OPPO Enco R真无线耳机全新「风信紫」配色,现已上架正式发售,售价299元。官方表示,OPPO Reno 8系列用户购买OPPO Enco R可享100元优惠,也就是可以199元买到。

OPPO蓝牙耳机EncoR半入耳式好音质真无线耳机官方旗舰店299元天猫精选去购买

OPPO Enco R 有着在同类产品中相当出众的配色与外观,设计延续 Reno 对色彩的探索,在外壳上采用了较为常规的白色亮面,打开后的内部则是独特的水蓝色“夹心”,官方称之为冰透白奶油蓝撞色,呈现如同冰川海洋般的配色。在耳机本体上,Enoc R则采用了与大部分半入耳式耳机类似的设计,整机较为百搭。

配置上,OPPO Enco R 采用 13.4 mm 复合镀钛振膜动圈,实现比普通的 12 mm 动圈释放多一倍的声音能量音乐中每个细节都完美呈现,OPPO Enco R 还具有独特的低音导管,为扬声器提供大音腔容积,让低音更具律动感。OPPO Enco 还采用蓝牙 5.2 技术,更低延时,支持游戏模式,声画同步。

OPPO Enco R 为 Reno 用户打造全新个性化专属弹窗,搭配 OPPO 手机使用,支持双击耳机遥控拍照功能。此外,它还支持 IPX4 生活防水,并支持 20 小时听歌续航。

• 有个叫9的牌子的经销商内部价100不到,不用我多🔒了8

9what?

• Air2阉割马甲还贵这么多,离谱 [邪恶] 韭菜还是多啊

阉割了什么?

充电盒电池容量少4小时

• 官方店看到了这个配色但是没货,就拼多多80抢了个白色的 [观察] 配置基本和enco air2 一样,充电盒电池容量少了140mAh,官方数据对比少4小时使用时间,但看中充电盒比air2小巧,方便携带

• 闲🐟一堆120-130的

• 看上去还是不支持多设备

我的air2还有新到的 air2i 69元都支持两台设备使用,连接一台然后走远点在连接另一台手机现在的耳机太部分耳机都支持

你说的这个是快捷切换。我说的是多设备同时连接。目前支持的设备只有水果的、华为一部分,和fill的nano(只有这一款)谁知道更多可以说一下。另外我只看了非入耳,入耳式的不感兴趣,没看过

• 一会儿出一款,型号太多了,enco啥啥啥的…..有啥区别啊

• 请问下和oppo air2区别大吗?我看这个有个低延迟认证

• 不知道听没听过一句:基佬紫

• 整的耳机型号也太多了。

• 耳机和air2一样,充电盒缩水,还卖的更贵,非常没诚意