职场进阶 篇十四:收藏!全部免费,5个超级哇塞的网站!后悔没早点发现...

2022-08-10 10:16:58 18点赞 173收藏 0评论

大家好,我是值友已删除,分享各种有趣干货,关注我,收获多多。今天给大家分享五个超级有趣的网站,好玩还能涨知识,建议收藏。如果有用的话请多多点赞,持续分享需要你的支持收藏!全部免费,5个超级哇塞的网站!后悔没早点发现...

IMCDB——电影中的车辆博物馆

在这个网站里,可以查看来自用户们总结出的各种影视作品里出现的车辆和相关信息。宝马已出现在全球近30000部电影、剧集、纪录片中。就电影而言,宝马3系和7系出镜了近2000部,宝马X5出现了超过2500部。

收藏!全部免费,5个超级哇塞的网站!后悔没早点发现...

只要是部近代或者现代甚至未来题材的影视作品,那么很有可能车辆会出现在这作品中,或是用来凸显时代气息,或是用来打广告合作赚外快,又或是纯粹打酱油甚至是忘了开走。

之前热播的游戏改编电视剧《光环》,剧情设定是发生在26世纪,第一集里面居然还有来回刷存在感的2001款雪佛兰Tahoe。

另外网站里也有些国产车型,以及一堆国内电影。

Zi Tools——实用汉字源查询工具

字统网是一个汉字源在线查询工具,提供了汉字的字源、字形、字音、字义、字码等多方面信息,关于汉字的字形演化、字源、字义、字符编码,功能齐全,无一不备,查询结果非常深度!

收藏!全部免费,5个超级哇塞的网站!后悔没早点发现...

此外,字统网还可以提供人名地名合体版查询网站,功能丰富。

这类工具网站其实也是在传播弘扬我们中华上下五千年的历史渊源,意义是不言而喻的,每次介绍这样的学习网站,我都会感觉自己的格调又上升了一些!

Geography Game——国家地理猜猜猜

这是个超硬核学习地理知识的网站,它可以在线进行世界各国地理位置问答小游戏,在反复答错后并找到正确的位置时,不经意间,居然记住了它们!

通过这个网站,你可以用玩的方式了解有关地理的一切,测试自己的知识储备,通过从世界各地的地标标识知道世界地理。

收藏!全部免费,5个超级哇塞的网站!后悔没早点发现...

学习知识的同时还可以测试一下地理知识的掌握程度,比如世界各国国旗,各国首都,大洲,岛屿,海洋知识等内容丰富,喜欢地理的小朋友不要错过,无需注册。

在娱乐同时学习,适合各个年龄段的人群。

16Personalities——MBTI十六型人格测试

据说这个人格测试的结果异常准确,作为世界上最受欢迎的人格测试方法,MBTI经常被大公司用作人才招聘的试金石,它已然成为我们了解自己与他人的一种工具!

进入网站就可以看到测试入口,很多人格测试都是收费的,不过16Personalities是一个免费、很全面的16型人格测试网站。

收藏!全部免费,5个超级哇塞的网站!后悔没早点发现...

测试的时候需要注意,必须要诚实回答(即使你不喜欢这个选项,尽量不要选择“中立”的答案,并且在12分钟内完成。

当我们完成所有题目之后进行提交,系统就会自动帮我们分析人格特征,稍等一下就能看到结果了。网站是中文显示的,看起来毫无压力。

Want Words——丰富你的写作词汇量

经常会在写文章的时候感到词穷,感觉脑海里没有能表达我当前想法的词语,只后悔没有早点用到这个网站。

WantWords 是由清华大学自然语言处理实验室出品的一个开源在线的反向词典,广泛收录了多部词典数据,通过深度学习算法,实现通过描述意思来查询词语,有效解决用词烦恼。

收藏!全部免费,5个超级哇塞的网站!后悔没早点发现...

用户只需要提供简单的文字描述,系统就能推荐符合描述的词语,虽然不能精准到位,但至少指明了方向!

进入网站后,在输入框里输入描述词语,确定后,网站就会列举100个相关词语。同时用作近义词的查询也很实用!

网站还提供了筛选器,我们可以根据字数、笔画数、词形、拼音字、词性、韵脚、相关性进行筛选,找到需要的。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

20000元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

阳光心健3D心理电子沙盘系统电子心理沙盘管理软件3D沙具茶几外形设备

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件