入秋开学啦~跟着章若楠女神一起穿搭吧,颜值不够穿搭来凑!

2022-08-24 23:03:57 51点赞 31收藏 10评论

前言

谁是你心中的淡颜天花板呢?生于1996年的演员章若楠,我看过她的两部作品 《悲伤逆流成河》 和《你的婚礼》,也正是因为这两部作品被大家所熟知,她的颜值完全长在我的点上,天生一张初恋的脸,让人看了心情也会变得阳光明媚,最近一直刷到她和陈伟霆的综艺《一起露营吧》,虽然俩人有10+年龄差,但是好好嗑啊!言归正传,一起来磕一下章若楠的穿搭!

心情也会变好心情也会变好

我每次买衣服都会搭配一身买,不然买回家都要为如何搭配掉头发~不知道有没有集美有一样的困扰。

最简单的方法就是照搬喜欢人物的穿搭,风格、款式、配色这些借鉴起来都是非常容易der~

当然啦~咱们抄作业的时候,也不用非得追求和人物一模一样,只要找到类似的款式和配色,调性就能稳稳拿捏啦

章若楠不论在私服还是出席活动,在穿搭上也很有自己的风格,色彩的撞配整体给人一种活泼向上,青春洋溢的感觉。

第一套

黑白海军风条纹毛衣,配高腰西装阔腿裤。

入秋开学啦~跟着章若楠女神一起穿搭吧,颜值不够穿搭来凑!

休闲时尚又有质感,妥妥的在校生穿搭,她在机场穿的这件黑白海军风条纹针织衫,是经典的黑白配丰富了造型,自带层次感。披肩飘带的设计更具有学院风,下身搭配米色西装裤,这条裤子的版型是非常能够修饰腿型的,我们腿部微胖的妹子选择裤子的时候,一定要选择这种有立体感的,从视觉上看会更显瘦。高腰的版型将黑白条纹衫下方收入,从视觉上可以延伸腿长,经典的上短下长搭配。黑框眼镜配上慵懒的丸子头,学院风立刻拉满了。

相似款

阔色学院风短款开衫毛衣女2022新款秋黑白条纹针织上衣薄外套226元天猫精选去购买梨形身材裤子垂感高腰卡其色休闲裤女夏宽松显瘦直筒阔腿裤西装裤91.8元淘宝精选去购买NewBalanceNB官方男鞋女鞋休闲板鞋情侣小白鞋CT20系列CT20LM1519元天猫精选去购买

第二套
条纹衬衫配高腰裤

入秋开学啦~跟着章若楠女神一起穿搭吧,颜值不够穿搭来凑!

对于职场来说,衬衫加上高腰裤简直就是穿搭天花板,像章若楠这样换上一双小白鞋配上棒球帽,日常穿也很休闲,衬衫,我相信无论是纯色还是条纹,每个女孩子衣柜里都应该有一件吧,春秋可以单穿,夏天还可以当外套防晒。最近条纹衫比纯色的看起来更加休闲洋气一点,与阔腿裤的搭配更加大气,戴上黑色鸭舌帽,休闲又舒适,这套我也是爱了。

相似款

春季新款竖条纹长袖衬衫女百搭ins潮设计感小众76元唯品会去购买长裤黑色西装裤2022年新款夏季薄款裤子女直筒拖地休闲阔腿裤高腰140.25元淘宝精选去购买

第三套

迪士尼穿搭马甲配衬衫

蓝色的针织马甲配上花叶边的白色衬衫,下搭米色休闲裤小白鞋,又是一套小清新穿搭。妥妥的迪士尼在逃公主啊~爱辽

入秋开学啦~跟着章若楠女神一起穿搭吧,颜值不够穿搭来凑!

颜值不够穿搭来凑,小白鞋真的是百搭单品之一。女明星参加活动时的穿搭非常的华丽亮眼,日常生活中谁敢那样穿啊,虽然说现在穿衣自由,但。。像章若楠的穿搭在日常生活中是非常受女孩子欢迎的,风格很低调,平常人都可以驾驭得了。

相似款

2022春夏新法式甜美娃娃领蕾丝边白衬衫少女感上衣珍珠衬衣女134元唯品会去购买2022年早秋新款针织马甲韩版宽松圆领卡通拼色外穿毛衣马夹80元唯品会去购买春秋新款工装裤哈伦裤女宽松休闲时尚直筒裤卡其色工装阔腿裤子女119元唯品会去购买时尚透气女休闲鞋2022年秋季新款圆头系带增高厚底女士小白鞋218元唯品会去购买

第四套

白色连衣裙配民族风马甲

章若楠在《中餐厅》的宣传片,满满的民族风的少女呀!

入秋开学啦~跟着章若楠女神一起穿搭吧,颜值不够穿搭来凑!

里面的内搭白色长袖连衣裙,每个女生的衣柜应该都有一条类似的吧,穿起来妥妥的清纯风,马甲选择了刺绣民族风,配饰帽子也同样选择了编织款,一整套下来非常出片。

相似款

【马甲衬衫裙】2022年夏新款套装女两件套长袖衬衫女连衣裙359元唯品会去购买

第五套
碎花裙外搭牛仔外套

入秋开学啦~跟着章若楠女神一起穿搭吧,颜值不够穿搭来凑!

这就是我为什么喜欢章若楠穿搭的原因,每一件单品我们都有,这一套穿起来就是随意风,初秋天气还是有一点炎热,但是早晚已经变冷了,出门的时候穿一条碎花裙,冷的时候套一件牛仔外套,既温暖又舒适! 穿上一双软软的拖孩,配饰包包选择了连衣裙相配的点点绿 就可以出门玩啦。

裙子的花色对黄白皮的人儿来说,非常显白~一个夏天我就入了三件类似的,绝美!

相似款

2022年夏季新款高级宽松时尚文艺感碎花休闲中长款女式连衣裙109元唯品会去购买【2022秋季新款】蓝色牛仔外套绣花落肩袖上衣短款显瘦时尚315元唯品会去购买2022夏季新款休闲一字拖爆款厚底凉鞋休闲百搭女款拖鞋外穿凉拖109元唯品会去购买小清新文艺花朵郁金香韩风简约百搭大容量帆布包包50元唯品会去购买

写在最后

总结一下,今年最火的配饰就是珍珠项链啦~以前觉得是上了岁数的人才会佩戴,现在觉得真香啊,是个女娃娃应该都会喜欢吧。开学在即,穿上新衣服成为最靓的崽崽~