蘑菇 测评 篇一:真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

2022-08-11 14:13:45 49点赞 10收藏 9评论

前言:

我们家最近为了孩子之后秋季开学上下学方便搬回了市区的老房子~因为挺长时间没人住了,住进去不免需要打扫一番~加上老屋空间比较狭小,孩子的东西已经颇多,再添置很多清洁用具就很占地方。所以一开始就打算购入一把多功能洗地机,体积小巧,一机多功能的,这样既能节约空间,又能轻松打扫卫生。

网上查了下对比攻略选中了一款米多A8全能水洗机,这款全能水洗机已经不单单是洗地机了,他不但有洗地机的功能,还有布艺清洗机,玻璃清洁机,地毯清洁,缝隙清洁等等功能。基本家里地面,墙面,沙发,地毯打扫一机就可以搞定~

话不多说~跟我一起来看下吧~~

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

米多(MEEDO)全能水洗机A8家用智能洗地机吸尘器布艺清洁机吸拖洗全能一体机4298元京东去购买
  • 开箱展示

刚刚就说了这台机器的功能很多,所以对应的配件也很多~我们先上一张全家福~

我们来分开说说这些主机和配件的功能

先说下主机~

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

米多A8全能水洗机的在洗地机搭载的是5200mAh大容量锂电池,正常洗地机模式下可以续航40分钟,我家100平米的整屋地板窗帘等等清洁都是可以一次清洁完成,非常高效~

其正面下方为污水箱,容量为400ml,右侧为清水箱,容量为500ml,日常家庭使用完全足够。

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

污水箱内配有海绵滤网与HEPA滤网架,三层滤网,不要小看这些过滤网~在清洁模式下,都是可以有效的避免污水箱中的固态垃圾二次污染。

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

机身左侧有工作模式和电量显示,在打扫过程中可以清楚地知道机器运行状态。

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

滚轮方面这款全能水洗机用的是软绒滚轮,在主滚轮后侧装有一个小小的辅助轮,这个设计是为了清洁家中边边角角贴墙清扫设计的。另外滚刷都是可以直接拆下清洗晾干的~并且在底座上有特别预留一块滚刷放置位置。

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

洗地机部分差不多说完以后~这台全能水洗机就可以开始变身了~

按下洗地机模块后面的卡扣,取下A8的机身,安装在其他部件上~华丽的变身就完成了~

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

搭配软管和布艺清洁头瞬间边成家里窗帘,沙发套子的情节好帮手~

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

软管搭配洗玻璃的玻璃刷头,扁平化设计,有硅胶条刮水,浴室玻璃,门窗都不在话下。水质霉垢瞬间清除。

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

软管搭配缝隙接头,可以深层清洁缝隙处人手不能直接清洁到的部位,甚至它还可以喷出水进行清洁。

• 使用测试

清洁玻璃

取下主机模块,接上软管!换上刷玻璃的头~

边喷水边清洁~边刮边擦,简单方便~

清看下效果~

接着换上布艺刷头

我们家再也不用把窗帘取下来清洗了,直接用刷头对着刷就行,家里的地毯和踩脚垫,也是同样的清洁方式

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

家里小孩子吃的饼干屑弄在沙发布套上打理起来很麻烦,整个拆下去清洁费事费力。不清洁吧,又很脏,容易滋生细菌。但是这台多米洗地机的布艺清洁洗头就完全可以解决这个麻烦!轻松一吸,饼干屑都清楚了

最后是缝隙头~

这个头真的超级好用,平时冰箱缝隙,沙发缝隙里面清洁不到地方用这个长管伸进去直接可以把脏污吸出来,如果遇上顽固污渍还可以喷水清洗~

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

家里再小的缝隙也能清理的很干净~

洗地吸尘功能

我们最后来看看这台A8的基础功能~简单的吸干的小颗粒~

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

很轻松的就一遍过了~

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

接着毛发灰尘测试~家里有小宠物还有长发的女士基本都有这方面的苦恼,清洁起来很麻烦,打理的不好还会缠绕。

我们来看看这台A8的表现。

一通清扫完地板已经很干净了

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

滚刷上面也没有缠绕的多余灰尘和毛发。好用!

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

果汁,牛奶测试,家里孩子打翻液体,牛奶,果汁再常见不过了,用A8直接一拖~干干净净~

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

混合体垃圾测试~

A8这台机器就算是遇到了超级难搞定的混合垃圾基本也是来回几下搞定,毕竟家里的垃圾基本都是混合型的,有头发,有灰尘,还有孩子吃饭弄在地上的汤汤水水。

• 最后自清洁

这款A8在使用完后,放回底座按下自清洁按钮后就可以自动清洁了,并且在显示屏上会有相对应的运行状态,清洁完后你可以把滚刷取出晾干,这样就不会产生异味了。

总结,

这款米多A8全能水洗机在多功能方面做到了集大成,一台机器省下了洗地机,布艺机,擦窗机的空间,并且各个功能水平在线,价格也非常合适,毕竟洗地机+布艺机+擦窗机+吸尘器,价格可就要一万多了。在实用性和功能性上,我个人真的觉得非常值。当然如果可以在缝隙配件上加装照明功能可能会更加便于用户清洁。

真正的多功能洗地机~米多全能水洗机开箱测评~!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~