去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

2023-02-28 19:48:22 0点赞 0收藏 0评论

现代人都非常注重颜值,颜值中最重要的就是脸,人脸每天都要面对各种电子显示设备产生的辐射和外部空气污染,加上熬夜和饮食不规律,体内新陈代谢无法将所有的垃圾废物排出,导致毒素累积,就会形成肌肤缺水干燥起皮、油脂分泌旺盛,特别是鼻子上的毛孔更易堵塞形成黑头、脓包痘等,长此以往会影响整个面部颜值。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

喜欢医美的都知道有个项目是小气泡,可以彻底清洁皮肤,将皮肤角质及黑头采用无创方式祛除,不伤害肌肤屏障的同时还可以补充肌肤水分营养,维稳肌肤保持良好状态。从各大APP上统计现在市场上小气泡大多价格在100-1000元之间,价格不菲,而且需要预约排队等,时间和金钱成本让很多爱美人士望而却步。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

现在好了,如果有一款可以在家就能自己操作的超微小气泡仪器,你会不会尝试?DOCO最近推出了冷热敷全能小气泡,让我们来看看这款产品究竟如何。打开包装盒可以看到内部磨砂纸扉页上还有产品设计师的寄语,十分有仪式感!

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

内部配件包括冷热敷全能小气泡、三个吸头+冷敷头和充电线。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

DOCO冷热敷全能小气泡采用了便携手持外观设计,分为上机身下水仓两部分,整体尺寸为311XX59X37mm,女生手持也没有任何问题。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

采用硅胶吸嘴,质地柔软不伤肤,除了一个自清洁冷敷吸嘴以外,还有3款吸头,分别为中圆孔吸嘴、大圆孔吸嘴和一字口吸嘴。

大圆孔吸嘴适合在背部等大面积部位使用;

中圆孔吸嘴适合在额头、脸颊等部位;

一字口吸嘴适合鼻翼附近不易清洁部位。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

侧面正好在手指方便按压部位设计有开关/模式一体式按键,长按1秒为开机,短按为切换模式,再次长按为关机。这款吸尘器设计有三档吸力,分别产生45/55/70kpa的吸力,可针对男女皮肤以及敏感性进行档位选择。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

内置800mAh电池,按照每次使用6分钟,每周使用一次计算,可以使用1-1.5个月,续航可以满足日常长途旅行的需求。另外带有防水塞的Type-C接口,低电量下前面按键指示灯会慢闪烁提醒,可以及时补电,保持美丽始终在线。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

带有45ml大水箱,分为左右两个水舱,右边为净水舱,主要是护理液从吸水管进入,左边是污水仓,洗净后的水在这里暂时储存,可以看到实时的污垢堆积情况。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

搭配有专研定制的温泉水一瓶,内含补水营养成分,可以抑制出油、疏通毛孔、软化皮肤角质、深层滋养毛孔,帮助清洁底层的垃圾和污垢,去除黑头和粉刺,满满一瓶200mL,按照每周一次,一次使用20mL计算,可以使用1.5个月。同时还有一盒浮出式去黑头鼻贴,搭配仪器可以实现无需热敷快速去黑头,28天可见黑头减少。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

产品的使用还是比较简单的,清洁好脸部,用1导出贴,敷10分钟,再选择好吸头,开机选择热敷模式与清洁模式交替使用,可以更好的打开深层毛孔和清洁深层毛孔,上脸的感觉这款吸头非常柔软,经过的皮肤有轻微的负压感,不会感觉到疼,不过还是要注意不能长期保持在一个部位吸,另外第一次使用的先从小档位开始试用最好。清洁过后,贴上2好收敛贴,收缩毛孔,搭配上冷敷头,选择冷敷模式,可以更好的促进毛孔收敛打造磨皮般的美肤效果。

这款相比之前一代增加红光热敷,蓝光冷敷模式和鼻头贴,更好的在家享受清洁SPA。

去黑头要专业,DOCO冷热敷全能小气泡体验

可以看到日常觉得比较干净的脸,在吸完之后确实有很多的污垢,看来日常的洗面奶也只是清理的表面而已,与以往的小气泡感觉不同,这款是边吸边补水,所以使用后不会有皮肤紧绷的干燥感,而且长期使用,感觉我的面部毛孔都变得要小很多,出油情况大有改善,还是要坚持使用看看最终效果。

体验总结

DOCO冷热敷全能小气泡采用真空负压吸附原理,搭配三款不同功能的吸嘴和自清洁冷敷嘴,三种吸力档位,可以对面部重点出油的T区、脸颊甚至背部等进行毛孔级清理,帮助你解决肌肤油脂分泌旺盛和毛孔堵塞问题,同时搭配温泉水和浮出式去黑头鼻贴,可以实现补水滋养,收敛毛孔,帮助你提升肤色,去除角质,如果你想在家做超微小气泡,不妨试试这个。

DOCO冷热敷全能黑头仪149元小米有品去购买

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色