汽车生活 篇二十二:他来了,他来了!敢跟迪王打擂台~~锣鼓喧天~鞭炮齐鸣

2023-03-14 21:12:08 14点赞 4收藏 29评论

这次车展开眼界了

经过了漫长的冬季,今年春天迎来了久违的车展。这次车展真是见到好多明星车型~~最让我震惊的,竟然是创维汽车~~~创维汽车他真的来了,而且还敢跟迪王对标C位。圆圈位置就是创维汽车展台。

他来了,他来了!敢跟迪王打擂台~~锣鼓喧天~鞭炮齐鸣

我们这个车展是露天车展,从马路进去就是整个车展的c位,中间当然被迪王占据了。现在不得不说迪王真的是卖的贵又卖的火,让我这样的老车主也是只能看看,但是新迪粉还是猛烈的,当场就开走了一辆展车海豚他来了,他来了!敢跟迪王打擂台~~锣鼓喧天~鞭炮齐鸣

但是作为主广场对面的小广场c位,竟然是一辆我都意料不到的选手,就是创维汽车!!

创维汽车创维汽车

而且搞得锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,还有表演节目的小丑他来了,他来了!敢跟迪王打擂台~~锣鼓喧天~鞭炮齐鸣 一下就抓住了孩子得心,我就让家里小娃带着去看稀罕了。

外观展示

看上去熟悉又陌生看上去熟悉又陌生

作为一个曾经的家电维修人员,看到这个标志出现在汽车上,真的挺震撼的。他来了,他来了!敢跟迪王打擂台~~锣鼓喧天~鞭炮齐鸣 手机都不造了。直接做汽车了。这个步子是不是有点大了??而且说出就出了。比那个什么ff91下周一定还快。

多动能方向盘多动能方向盘

真个车的内饰是属于传统车企的影子,还大部分都是物理按键,这个我还是挺喜欢的,我对那种一个屏幕控制全部还是有点接受不了。

中控小屏幕中控小屏幕

说是中控小屏幕那是和那些新势力比起来的。算是比较小。而且车机系统没有那么的激进智能,也就是导航的水平。整车的控制还是按键为主,更像一个油车。

一米七大床一米七大床

整个后备箱可以全放平,放平后就是一个一米7的大床。一个成年人可以轻松的躺下来。

他来了,他来了!敢跟迪王打擂台~~锣鼓喧天~鞭炮齐鸣

拉开后备箱垫子后,底下还有储物格,立面有补胎液气泵和充电线,还能放不少别的杂物。这个设计还是很可以的。

中规中矩的驾驶台中规中矩的驾驶台

玲珑轮胎玲珑轮胎

轮胎也是用的玲珑国产轮胎,算是完全国产化。

整个车看起来,更像是一辆油改电的车型。没有新势力那么激进,甚至连广汽埃安,和迪王的智能情况都比不上。

他来了,他来了!敢跟迪王打擂台~~锣鼓喧天~鞭炮齐鸣

而且怎么说呢?你这样的配置,价格总要给点力把。没想到没有迪王命,得了迪王的病。这个车500公里续航就要18w~~~18w啊~~~创维你是怎么想的,现在都这么膨胀了么??