即热饮水机怎么选呢?有哪些好用得热饮机?

2023-03-21 19:04:11 1点赞 6收藏 0评论

前言

似乎现在很多人家里都开始使用热饮机了,就是那种台式的,放在家里客厅的位置非常显眼,因为之前家里一直没有买过,但是去朋友家却总是看到。

其实之前是没有感觉到有什么特别的大用处的,还是入手之后才发现的。

我总算是知道了,现在很多富有科技感的小家电,看上去是没什么感觉,也不知道究竟有多大的帮助,但是只有自己入手才知道,相比较之前的生活方式,新的东西所带来的感觉就是不一样。

平时想喝个热水,除了烧水之外就是手动把饮水机烧水按键打开,也就是说我要等!等水开始才能喝,再有就是水温,想喝个温水只能把冷水和热水相结合才能配备出温水,简直了我。

特别是我还是个多温区的饮水人,所以对于热饮机的需求是真的有的。

品牌推荐

飞利浦(PHILIPS) 加热饮水机净饮一体机

飞利浦这款饮水机使用非常方便,出水也很快,还可以和手机app连接,实时观察水质情况,温度也有多档可选,还可以360度旋转,换水箱很方便,人性化的设计了!

即热饮水机怎么选呢?有哪些好用得热饮机?

整个颜色样式都非常的大气,而且过滤功能非常不错,出来的水喝起来口感好。

这款净水器是采用一体式滤芯,实现三秒换芯,RO膜反渗透过滤,可以有效去除细菌、病毒、重金属、等有害物质,6.3寸智控高清大屏,清晰直观容易操作,实时显示水质状况,旋涡加热技术,实现秒速即热,操作简洁。

这个大屏幕看着就很有档次好吧,上面有很多功能标识,杀菌、滤芯、换水、制水,还有水温显示,水量显示,儿童锁等等,轻触智控屏幕精准调温,每1℃可调,每50ml可以选择,不在乎多种冲泡需求,常温到沸水都可以享用。

即热饮水机怎么选呢?有哪些好用得热饮机?

加热速度只需要短短的三秒钟啊,因为搭载的是旋涡即热技术,比烧水壶快多了,而且无需反复勾兑,360度立体均匀加热,无论是同时接待多人还是追求高效办公,都能满足更快的喝上一杯合适温度的水。

而且可以多挡位选择,机身人性化设置了7个档位,常用水温和5档常用水量,平时早上上班前冲牛奶不用等,下班喝茶也不用等待。

即热饮水机怎么选呢?有哪些好用得热饮机?

关于水质方面为了达到即滤即饮的超强净化,采用了飞利浦AII-in-One一体集成芯,和AquaShiled™多重净化系统,1根滤芯完成5重精滤,夏天想喝常温水也大可放心饮用。

产品参数

商品名称:飞利浦(PHILIPS)ADD6830
商品毛重:5.0kg
类型:台式速热饮水机
水温类型:加热
特色功能:调温,净饮过滤,童锁保护
款式:台上式

飞利浦(PHILIPS)净水器家用加热饮水机直饮一体机直饮机反渗透台上免安装ADD6830免安装加热净水器ADD68302699元京东去购买

米家 小米即热饮水机

即热饮水机真的太过于实用了,不管是家里饮水机全体通电费电,还是时刻需要加热的烧水壶,即热饮水机优势都很明显。

即热饮水机怎么选呢?有哪些好用得热饮机?

米家的即热饮水机有三大档位,常温,温水,热水,温水比较适合接着喝,热水需要凉一会儿。

米家的热饮机也是3秒即热,内置石英管+电热管双重发热体,快速升温至指定水温,不再浪费时间在漫长的烧水等待中了,这个感受你们可曾有过!

即热饮水机怎么选呢?有哪些好用得热饮机?

米家的可视化水箱挺有意思的,2.5L大容量水箱是可以清晰可见,还有多少水是可以看到的,非常方便使用。

屏幕显示设置有常温、开水、45℃,3档常用水温按键,同时还搭配了有+、-按键,可以随心区调节每1℃的水温,让自己可以喝到自己想喝的水温。

即热饮水机怎么选呢?有哪些好用得热饮机?

米家还内置的有降噪技术,双重的降噪技术低噪低至45.3dB。

还有记忆功能,可以根据杯量大小记忆出水量,简直不要太方便。

颜值高,通电可用。有儿童锁,防止儿童烫伤,设计合理,家里有小朋友的也安全放心。

产品参数

储藏箱容量:2.5L
产品净重:0.15kg
额定电压:220V
加热功率:2200W

米家小米即热饮水机免安装3秒速热即热即饮三挡水温1℃调温独立纯净水箱米家即热饮水机249元京东去购买

我发现每一次给家里新添上一款小家电,都会让生活品质和生活的便捷多一分,这种感觉就像骑自行车的时候虽然很开心,觉得摩托车没有也罢,然后换了摩托车之后却异常兴奋。

原来这就是大家所说的“真香”警告啊。

其实热饮机的使用并不多见,真正出现的地方大多是新房子装修的新婚夫妇,新家随着时代的进步,也会习惯性的去买它,所以大家也需要理性选择。

根据每个家庭的需求去判断是否需要,也要根据预算的多少来决定买什么挡位的型号。

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色

MIJIA 米家 MJMY23YM 台式冷热饮水机

MIJIA 米家 MJMY23YM 台式冷热饮水机

MIJIA 米家 MG3-A 壁挂管线机

MIJIA 米家 MG3-A 壁挂管线机

PHILIPS 飞利浦 ADD4812 台式饮水机 白色

PHILIPS 飞利浦 ADD4812 台式饮水机 白色

飞利浦(PHILIPS)母婴即热饮水机 家用即热饮水机 小型台式直饮机 桌面智能速热饮水器办公室迷你水吧机 ADD8200【母婴安心饮】 ADD8200【母婴安心饮】 即热型

MIJIA 米家 S2201 台式即热饮水机

MIJIA 米家 S2201 台式即热饮水机

PHILIPS 飞利浦 高端智能茶吧机家用全自动上水饮水机下置水桶遥控款 客厅办公室专

PHILIPS 飞利浦 ADD4862 全自动智能茶吧机

PHILIPS 飞利浦 ADD4862 全自动智能茶吧机

MIJIA 米家 即热饮水机S1+米家饮水机抽水软管套装

MIJIA 米家 即热饮水机S1+米家饮水机抽水软管套装

PHILIPS 飞利浦 家用全自动智能下置办公室饮水机遥控自动上水 多段温控保温多功能茶吧机ADD4867暖灰色

PHILIPS 飞利浦 净水器加热直饮一体机

PHILIPS 飞利浦 净水器加热直饮一体机

PHILIPS 飞利浦 飞利 即热式茶吧饮水机

PHILIPS 飞利浦 飞利 即热式茶吧饮水机

PHILIPS 飞利浦 台式净水器家用即热直饮加热一体机速热RO反渗透净饮机过滤自来水直饮机泡奶饮水机即滤即饮桌面免安装ADD6800

PHILIPS 飞利浦 2023新款冰热茶吧机家用全自动智能饮水机ADD8021HGRR1

PHILIPS 飞利浦 茶吧机

PHILIPS 飞利浦 茶吧机