老婆骂我“傻”,但我真的觉得“香”!

2023-04-15 16:29:32 23点赞 17收藏 83评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

米家小米桌面小风扇台式手持迷你便携充电风扇户外露营宿舍办公室家用7羽叶大风量无线轻音长续航119元京东去购买

购买理由:

在买这个小风扇之前,其实家里已经有几台立式和台式风扇了。买它的原因,是看中它的小巧迷你,而且可以无线使用。但是当老婆知道,这台只比巴掌大一些的风扇,要百来元的价格时候,就开始笑呵呵的一直骂我“傻”,因为在如今风扇白菜价的年代,百来元可以买台不错的品牌大风扇了!

但是呢,在日常生活使用中,我越来越觉得它“很香”,因为它能给我的生活品质,带来不小的提升,并且还有其他的用处。就凭这些优点,足以证明它值得这个价格!

今天,我就来好好的说道说道,这款老婆说我“傻”,但是我用起起来“真香”的,“米家小风扇”!

外观展示:

开头说过啦,购买这款小风扇的原因,是因为它小巧。但是收到货的时候,还真没想到是如此的迷你!一个圆盘大小的可拆卸网罩,内置了一个七羽防生扇叶。底座则是一个水杯大小的梯形柱体,在中下方放置了一个橙色的撞色旋钮,用来控制风量大小和旋转功能。就这样一个简单干练的设计,构成这款“米家小风扇”。

使用感受:

好了,啰嗦了半天,“正片开始”!让我来说说它‘真香“的原因吧!

首先,它虽然小巧,但是采用防生扇叶的它,吹出来的风量大小,远超过它的体积范围,并且风感十分柔和舒适,犹如春风拂面一般。它还有着其他迷你风扇,所不具备的摇头功能,能够90度左右摇摆送风的它,可以轻松的让两人同时感受到,它带来的凉爽。说到角度,它还能“逆天”的采用垂直90度送风,让使用场景更加丰富!

优点当然还有它那,可以提供18.5小时无线续航的能力。这样就能让我摆脱线缆的束缚,带着虽然小巧迷你,但是风力十足的它,无论是放置在餐桌上,还是客厅的茶几上,甚至如果如厕感到闷热之时......它都可以非常贴心,毫不嫌弃的“陪伴着你”,为你带来阵阵清爽。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

想不到吧,它居然也能和植物扯上“CP”,因为我有在室内养育绿植的习惯,但是开窗过多又担心灰尘的侵袭。所以我就充分利用它,可以摇头送风,以及仿生气流的优点,用于日常吹拂绿植,促进它们的光合作用,因为有的绿植,对我来说真的不便宜,如果“去了”,真是一大笔损失!

总结:

当然,它还有使用了直流无刷电机、噪音小、持久耐用,以及设计精美,做工细致等优点。总之,它对于我来说,是“真的香”,并且“绝对值”。

反正就是那句老话,“一分钱一分货”,买它不后悔!