粉嫩清新的Gasket键盘新推!虎八兔F75适合年轻时尚的你!

2023-04-21 19:25:48 38点赞 38收藏 16评论

如果说现在办公桌上有什么产品是可以体现个性的,那必须是各式各样的键盘了。

机械键盘最早伴随着竞技游戏的发展重换新生,本来是一个极客,游戏玩家热衷的产品,这两年因为各式各样的轴体,造型,灯光的机械键盘被推出,更多的女性用户也开始爱上了机械键盘,就以我办公室看到的情况,已经有50%的女同事配备了机械键盘,其中30以下的女同事,基本上人手一个了。而且一个比一个可爱或者酷炫。可见机械键盘变成她们凸显自己个性,展示自己喜好的一个载体了。

今天我这边就推荐大家一款来自虎八兔的F75,超级甜美可爱的机械键盘,相信肯定有很多年轻小姐姐会喜欢。

虎八兔(FOPATO)F75无线蓝牙机械键盘三模游戏办公键盘客制化热插拔Gasket结构TFT彩屏月下婵娟TTC海王星轴749元京东去购买

先来看看这款键盘的设计

非常粉嫩的设计元素,粉色,粉绿色,粉橙色,小小的一个键盘集成了三种配色,而且配色很舒服,整体给人清新可爱的感觉。

左下角拥有一块金色的装饰板,标记了虎八兔的logo,金色的标签和键盘本身的配色也很协调,更带来一种一丝丝华贵的感觉。

右上角的音量调节旋钮,也是采用了金色设计,对角线布局2个金色元素做到了左右呼应,上下呼应。

键盘的后部同样带有装饰条,很漂亮,印了RICH OVERNIGHT的字样,简洁秀丽

背部的商标,很可爱,一个虎八兔的头像和少女风很搭。而且在这下面还放了一个接收器,想不到啊想不到,这个地方居然还是按压开启的!妙啊

说完造型,我们来看看这款键盘的性能吧

首先,这是一款三模键盘!

对于办公党来说,我认为三模键盘是非常刚需的,一个是因为现在的办公本,USB接口数量普遍较少,所以键鼠最好都是可以不用接收器就使用,这样可以节约宝贵的USB数量。

而且作为办公,我还经常需要在2个电脑间切换,这时候多模键盘就有了用武之地!

这还是一款W/M一键切换的键盘!

虎八兔F75采用了机械结构来切换Win和Mac,这样的设计虽然成本更高,但是我认为在使用习惯上更方便。右侧盲触就可以操作,体验不错。

这是一款Gasket结构的键盘!缓冲到位,手感一流

现在的机械键盘,Gasket结构应该是大家最喜欢的结构了,因为Gasket结构具多层缓冲,所有打字手感会更好,长时间打字也不会累。

轴体方面,采用了TTC的海王星轴,静音舒适

TTC的轴体这两年也是很火的,海王星轴非常适合女性用户,键程适中,比较静音,段落感较轻,很适合飞快的打字。配合Gasket的结构,不仅仅打字的时候能感受到干净利落,对女性手指的保护也很好,避免了长时间打字的手酸问题。

另外,这是一款RGB酷炫的键盘

RGB是现在女性选择键盘非常重要的一个点,我们废话不多说,来看看几个GIF吧!

这还是一款自带屏幕的键盘!超级酷炫!

对于女性用户来说,一款键盘能不能实时反映电量,模式状态等信息都是很重要的。因此这个虎八兔F75配备的1.14寸TFT彩色屏幕就很重要了,上面的信息很详细充分,还能体现时间,比那种仅仅几个LED灯,需要解读每个灯的含义来说,这样的表达更直接,而且对键盘的档次提升也很明显,更加酷炫!

最后我们再看看这款键盘的配件和做工

配件很完备,拔键帽的工具,拔轴体的工具等都一应俱全。

自带2个高度调节支撑腿,可以轻松更换。

而且这根线材做工也是少有的精致,配备了金属的转接头。螺旋状可拉伸的线材能匹配更多的场景,而且更好收纳。线材还和键盘本体颜色配套,L型TYPE-C接口更节约空间,满满的设计感!

最后的最后

现在看到京东的连接,这款产品的定价大概在800左右

考虑到这款虎八兔F75的TTC轴体,可爱的造型,精致的做工,带彩屏的设计,800的价格还是很nice的,所以如果你喜欢少女粉,或者你想送给女朋友一件数码礼物,那么这款虎八兔的F75会是一个不错的选择哦!

FOPATO 虎八兔 H98 96键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

FOPATO 虎八兔 D68 68配列三模客制化机械键盘 TTC暮山紫轴

FOPATO 虎八兔 H98 96键 坏猫猫三模机械键盘 暮山紫轴 RGB

虎八兔H98三模客制化热插拔电竞游戏办公机械键盘支持手机笔记本电脑台式机电脑多用途女生无线蓝牙键盘 蜜桃星 TTC快银轴V2

虎八兔(FOPATO)D68三模机械键盘无线蓝牙游戏键盘Gasket结构可热插拔TFT彩屏RGB背光 初恋 TTC暮山紫轴

虎八兔H98【正常发货】三模客制化热插拔电竞游戏办公机械键盘手机笔记本台式机电脑女生无线蓝牙键盘 夏日晴空 TTC兔轴RGB版

嘟嘟高 虎八兔(FOPATO)F75无线蓝牙机械键盘三模寒江雪

FOPATO 虎八兔 F75 三模机械键盘 75键 TTC兔轴RGB版

FOPATO 虎八兔 F75 75键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

虎八兔 H98 96键 三模机械键盘 TTC静音兔轴 RGB

虎八兔(FOPATO)F75无线蓝牙机械键盘三模热插拔办公游戏键盘 Gasket结构TFT彩屏 沃梵 纸醉金迷 TTC海王星轴

虎八兔(FOPATO)H98三模无线蓝牙热插拔办公游戏机械键盘PBT键帽RGB灯光 沃梵 蜜桃星 TTC快银轴V2

虎八兔(FOPATO)F75无线蓝牙机械键盘三模游戏办公键盘客制化热插拔Gasket结构TFT彩屏 纸醉金迷 TTC海王星轴

虎八兔(FOPATO)F75无线蓝牙机械键盘三模热插拔办公游戏键盘 Gasket结构TFT彩屏 沃梵 寒江雪 TTC海王星轴

虎八兔(FOPATO)F75无线蓝牙机械键盘三模游戏办公键盘客制化热插拔Gasket结构TFT彩屏 纸醉金迷 TTC兔轴RGB版

虎八兔(FOPATO)H98三模无线蓝牙热插拔办公游戏机械键盘PBT键帽RGB灯光 沃梵 梦幻岛 TTC快银轴V2

京东 FOPATO 虎八兔 F75 海王星轴 三模机械键盘