2023-03-31 01:06:05 96点赞 1058收藏 133评论
大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!

是的,建行又来王炸了!最新一期的CC豆瓜分活动又来了!另外今天闰土分享一个建行用户人人可以抽最高200元E卡的活动!手慢无!建行人人可领取差不多29元大毛!还可抽10–200元京东E卡,抽奖必中!亲测20元E卡!没办法!闰土就喜欢挖掘各位支付优惠活动,分享给小伙伴!好了,老规矩,大家拿到了多少,或者有啥问题!我们贫困区(评论区)见!手慢无!建行人人可领取差不多29元大毛!还可抽10–200元京东E卡,抽奖必中!亲测20元E卡!咱们言归正传!往下看👇

活动1 新一期瓜分CC豆活动👉差不多可以撸29元

活动路径:  微信打开 中国建设银行  公众号

在公众号内  下方菜栏 点击 🎁 奋斗季 领好礼

进入界面后,点击下方流动横幅

春风送惊喜 升金有好礼

然后点击报名,然后就可以在4月12日10点瓜分6亿个CC豆,上一期瓜分了2900多个CC豆(价值29元),每1000个CC豆=10元,可以直接兑换成10元京东卡、10元天猫超市卡等等

仅限3月29/30/31日参与

放入余额就行,需要比2月28日资产提升1万以上可以获得CC豆,钱多可以做10万档次

3月29日,30日,31日日均资产比2月28日日均资产提升1万以上领cc豆,钱多的可以做10万档位。

3.29日晚上10点前转入,4月1日早上转出,直接转账到银行卡余额里面就行

2月参与了活动但是没兑换的,可以去把之前的CC豆兑换了, 3月31日有部分豆子到期。可以兑话费油卡

活动 2 快贷福利社抽10–200元E卡(抽奖必中)

活动路径:建设银行APP🔍 快贷

然后进入入界面后,需要完成快贷签约后

点击下方更多精彩 进入该活动

完成签约和两个支取任务即可抽奖!

总共可抽奖3次,最低10元E卡或10元E卡,最高200元E卡!这个是必中的!没有谢谢参与!闰土这个中了20元E卡,并绑定了京东,E卡攒着,闰土准备换个水果13🍎送给老婆!

此活动也是截止到本月31日

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉

关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!