人类幼儿必备之早教书《不要排挤我》

2023-04-17 15:29:31 0点赞 1收藏 0评论

因为工作,我是真的没有那么多时间照顾孩子。但是哪有不爱自己家孩子的父母,我不奢望他长大有什么样的成就,只希望他阳光健康,不想犯亡羊补牢的错,所以买了这套绘本。意外惊喜哈,送了一本漫画成语故事跟一套宝宝认知卡片,非常感谢。书很好,非常有质感,每一本都是一个安全教育小故事,还有注音。带着孩子读了一本,他自己就能坐在书桌前自己看了。内容很丰富,彩图非常精美,里面的小故事通俗易懂,小朋友听的很入迷,非常有教育意义,适合睡前和孩子一起阅读,反霸凌教育很有必要,爸爸妈妈们行动起来吧

书真的很棒,这是我买的第二套,给姐姐家孩子买的。很多父母不知道怎么给孩子买书,首先看出版时间, 书的价值在它的教育意义跟传递的思想。这个书在最后,还有教孩子如何保护自己的安全小提示。书中还有教孩子在遇到霸凌时如何紧急自救。无论在什么情况下,一定要先保护好自己。

人类幼儿必备之早教书《不要排挤我》

不要欺负我反霸凌启蒙绘本全8册3-6-8岁幼儿自我保护教育绘本培养孩子反抗意识我不喜欢被欺负安全教育校园霸凌童绘本阅读抖音同款24.8元天猫精选去购买

《世界地理百科全书》(全2册)

《世界地理百科全书》(全2册)

《人体,原来是这样!》(精装)

《人体,原来是这样!》(精装)

儿童太空百科全书6-12-18岁小学生天文图书太空书籍科普类

大语文那些事儿:漫画大语文史记(全五册)大语文时代,得语文者得天下 帝王风云+诸侯兴亡+沙场名将+诸子百家历史原来这么好玩 孩子读得懂的史记

大作家写给孩子的小散文上下册 汪曾祺老舍朱自清等金散文精选小散文100课 给孩子的散文小散文阅读

迷宫饭.9-10册漫画(首刷赠逗笑表情包贴纸)九井谅子首部长篇漫画作品!

《少年儿童百科全书》(拼音版)

《少年儿童百科全书》(拼音版)

漫画大语文 史记(全5册)帝王风云+诸侯兴亡+沙场名将+诸子百家历史原来这么好玩 读得懂记得住有深度

365夜故事(拼音版)

365夜故事(拼音版)

中外神话故事(拼音版)

中外神话故事(拼音版)

儿童学国画入门教材(8)

儿童学国画入门教材(8)

格林童话(拼音版)

格林童话(拼音版)

公主故事(拼音版)

公主故事(拼音版)

美德智慧故事(拼音版)

美德智慧故事(拼音版)

《世界未解之谜》(拼音版)

《世界未解之谜》(拼音版)

小故事大道理2(拼音版)

小故事大道理2(拼音版)