好玩好看的蓝牙音箱丨Divoom点音Ditoo-mic像素蓝牙音箱丨礼物必选丨复古风聚会神器

2023-04-01 18:26:11 0点赞 0收藏 0评论

圣诞节快要到了,你是不是已经感受到身边的那位ta对于礼物渴望的,但你此时此刻可能还在为送礼而焦头烂额。不用担心!今天给你推荐的这份礼物,不仅男女通杀,好看好玩,既浪漫又实用,相信收到礼物的ta一定会感受到惊喜!它就是今天介绍的主角——Divoom点音Ditoo-mic像素蓝牙音箱

复古又可爱的外形

首先我要给点音先点个赞,这款蓝牙音箱,就算是外包装也经过了精心设计,就算直接送出,也是非常好看得体。透明的前盖加上小手提箱的设计,可爱又能满足一点好奇心。

通过透明前盖也可以看到点音Ditoo-mic的灵魂配件——无线麦克风

除了音响主体和麦克粉之外,点音还为这款产品配备了两张像素风贴纸以及麦克风海绵,麦克风海绵在K歌的过程中可以有效防止噗音,这点厂家还是很细心的!

说到本体部分,相信不少朋友初看一眼都会觉得,这款音响太像旧式台式电脑了吧!圆润的非纯平显示器、机械键盘,设计都非常复古,再加上钢琴烤漆工艺的材质,光滑而且手感温暖,整个搭配非常可爱,摸起来又十分舒服,我选择的是绿色的配色,更有粉色和蓝色给大家选择,都是非常清新可爱!

既然设计了这个复古显示器造型,当然就不会只有样子那么简单了。这个小小的显示器,内置了256颗1600色的LED灯珠,可显示非常复古但是有特色的画面出来,除了日常的时间、小照明灯、歌词显示之外,还有各种通过APP下载的像素图像或者是自定义画面都可以轻松展示。想象一下,如果你预先设置好LOVE U的像素图放在点音Ditoo上,ta打开的瞬间看到是有多浪漫啊!不亲你一口都不行了~

除了有趣好看的LED像素屏之外,另一个高颜值也好用的就是Ditoo的键盘了。没错,它配备的是货真价实的青轴机械键盘,所以手感非常轻脆舒服。而且还带有背光显示,背光也支持多种模式,颜值超高!在键盘右侧则是一个镀金的小拉杆,整体搭配下把复古气氛凝造得妥妥的!

好听又好唱的蓝牙音箱

作为一款蓝牙音箱,音质表现必定要给大家详细介绍的。点音音响的声学系统团队曾经为大名鼎鼎的Bose音响开发过,所以在调音和设计方面我觉得还是非常有经验的。事实证明,点音Ditoo-mic的音质水平十分让人惊喜,虽然体积不大,但低频和中频的表现十分出色,有这样的音质表现,除了跟15W的输出功率有关外,音响顶部、底部均带有发音单元,加上倒相孔设计也发挥了很大的作用,通过这个结构有效提升了声音的能量,所以大家听起来音质会特别的饱满,足够高的功率也保证在房间里面听也有足够的声压水平,所以在房间听着Ditoo-mic浪漫一下也是非常不错的!

除了可以选择蓝牙作为音源之外,ditoo-mic也能使用TF卡资源作为播放源,可以更好地提升音质。

说到音响的另一个重点功能——无线麦克风,点音在这款ditoo-mic上面也是下了很多心思,设计上采用了跟本体一样的钢琴漆面工艺,搭配镀金的唛头,看着就十分高档但小巧的外表又十分可爱。可爱但看着非常专业的小麦克风,内置开关、音量调节按钮,只需要简单操作就可以直接开启K歌模式。搭配点音APP的调音台,还能调整不同的麦克风混响效果,也能发出不同的氛围声音,在聚会上必定会成为一款超级神器。当然了,搭配音响的高功率,在楼下向喜欢的人表白也不是不可!

还有什么惊喜功能呢?

既然有这么一个好玩好看的像素屏幕,点音自然不会浪费!搭配点音APP,使用或设置不同的功能,例如设置闹钟,编辑私密语等等,。其中的温馨留言功能,各位情侣们就可以用来给对方留下肉麻情话,让对方暖一整天!

除了以上的设置功能外,大家也可以对自己的Ditoo进行个性化的设置,从静态的时间样式到歌词的形式,还有待机画面也能按自己喜欢的颜色进行搭配。点音APP也能通过联结全球不同的像素创作达人,大家可以在APP上搜寻各种达人制作的像素画面下载到自己的Ditoo-mic蓝牙音响里面,当然了,如果你也是达人,你也能上传自己的作品给其他朋友使用。

还有一点需要说下的是,点音ditoo-mic还内置了数款像素经典游戏,例如俄罗斯方块、贪吃蛇、弹弹球等,大家可以通过自带的键盘或者手机屏幕联动进行游玩,这些经典游戏就算现在玩也不失乐趣,情怀满满!

总结:

无论是静态还是动态表现,我觉得点音这款Ditoo-mic表现都非常突出,圆润复古的高颜值外观男女都会爱上,虽然说是一款蓝牙音响,但像素屏的加持使得这款音响的可玩性远不止“听”这单一功能,丰富的个性化设置加上贴心的情侣小功能,就算不是作为圣诞礼物来入手,平时使用也十分浪漫温馨。加上音响的素质确实不错,作为蓝牙音响使用可以获得很高的体验感受,麦克风的加入也能满足K歌爱好者或者聚会使用的需求,对于还在纠结这个圣诞节或以后节日送什么的朋友来说,我觉得这款点音Ditoo-mic就是一个非常好的选择!非常建议大家入手作为“传情达意”的好礼物~

Divoom点音桌面笔记本电脑音响蓝牙音箱户外便携无线唱歌小话筒k歌麦克风迷你家庭ktv套装礼物DitooMic629元京东去购买