我拼了:一切都是为了消灭病毒,紫外线杀菌消毒灯

2022-12-27 13:04:45 3点赞 23收藏 15评论

杀菌紫外线消毒灯UV-C定时国产底座消毒车 遥控定时30Wx2杀菌灯管升级车架

我拼了:一切都是为了消灭病毒,紫外线杀菌消毒灯

紫外线杀菌灯收到了,效果很不错 功率大,每天杀菌半个小时后有一股很舒服味道 疫情期间有了它很放心,质量挺不错的,使用20多天目前没发现什么问题

我拼了:一切都是为了消灭病毒,紫外线杀菌消毒灯

特色功能:对比了很多家,最后选择了温唯品牌,价格实惠,又有卫生许可证,真正的医用级消毒灯呀;功能设置非常好,可以定时使用,又有延时30秒,非常方便安全。紫外线和臭氧同时杀菌,可以无死角杀菌,彻彻底底给屋里消毒一下,效果真的非常好。这么好的产品必须推荐给大家! 光线亮度:很亮 材质做工:细致 设计风格:好看

我拼了:一切都是为了消灭病毒,紫外线杀菌消毒灯

使用方便,安全 光线亮度:功率大,消毒效果好 材质做工:做工一流 设计风格:折叠便于存放

这个灯车看了很久,比较很久,收到后确实质量好,比我们办公室买的质量要好很多,最近疫情严重,都阳了,收到后马,上用起来,遥控的比手动操作方便,而且是启动一下灯才开始工作,更好的保护我们人在的时候伤着眼睛,用测试纸试过了,发到医用消毒效果,真心推荐家里必须入的仪器,三证齐全,质量放心

飞利浦【预售60天发货】进口杀菌紫外线消毒灯UV-C定时国产底座消毒车遥控定时30Wx2杀菌灯管升级车架569元京东去购买

• 然而无法阻挡羊的进程

哎!!! 能减缓就减缓

• 一股子臭氧还舒服???我在特殊时期也用,关门关窗半小时,开窗通风是憋着气冲进去冲出来

没用过 打算没人的时候开机消杀

用完一定要通风,对人体有伤害

• 好像有无臭氧的,推荐吗?

黄梅天能防霉吗

我觉得有臭氧的好,臭氧也有消杀功能,正好消杀那些紫外光照不到的地方。现在这种灯有的有自动定时功能,不用人进去关

• 也就买个安心。波长247高压紫外才有效果。

• 致癌的,别乱用

• 用完一屋子臭氧,不通风就等着头疼死。开窗通风,大概病毒就飘进来了。

• [邪恶] 自我安慰。 不出门吗? 空气干净吗 下水管道干净吗

• 明明人家是杀菌消毒灯,你却要杀病毒

• 不好使,麻烦,还占地方,死角照不到