这个香水也太好看了吧,颜值真的高。

2023-01-06 17:17:49 0点赞 0收藏 0评论

这个香水也太好看了吧,颜值真的高。大家来看一下这个香水吧,他的颜值真的太高了,再紧致的时候就是透明的,但是你一晃动的话他就会呈现一个亮晶晶的。我们平时可以用它喷洒在锁骨的地方,他就会在有亮光的地方会有闪烁就可以了,给我们的锁骨进行一个提亮我觉得还是挺好用的,而且它的香气也是很好闻的特别的清新。而且它的容量也很大,他这么大一瓶有80毫升了,而且他的喷头,我也是特别喜欢他不会容易漏,还是做得挺严谨的,看起来就很高级,而且拿在手里手感,真的。他的包边做得都很圆润,媛媛,润润的真的超级可爱。

这个香水也太好看了吧,颜值真的高。

这个呢是我在某栋买的买,他这一盒的话还会附送一个礼盒,我记得是不到90块钱吧,好像是反正是可以用很久了啊,也不算贵,哈哈。

百科Boitown 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml冰希黎(Boitown)推出的这款幻彩鎏金女士香水,采用如钻切割的粉色瓶身设计,搭配瓶颈上的金色脖饰点缀,整体精致优雅。香水是木质花香调,果香与花香交织,清新淡雅;加入温暖木香打底,醇厚柔和。前调:青杏仁 苹果 黑醋栗中调:小苍兰 牡丹 玫瑰 玉兰 香米后调:麝香 黑香豆 檀香 香草适合职场女性,从小女生变身大女主,宛如明星闪耀,日常、闺蜜香、约会香,代表东方女性的自信与优雅。 0 点评80 原创2 好价354去购买查看详情

这个香水也太好看了吧,颜值真的高。

BOITOWN 冰希黎 38香水女臻爱幻彩鎏金女士香水礼盒果粹衣柜香挂 幻彩经典版 | 礼盒

冰希黎(Boitown)猎光小样2ml

冰希黎(Boitown)猎光小样2ml

BOITOWN 冰希黎 香水猎光女士香水礼盒花香调香水持久留香 猎光| 60ML

BOITOWN 冰希黎 女士香水鎏金卡帕里海盐沙龙香水礼盒 卡帕里海盐50ML

BOITOWN 冰希黎

BOITOWN 冰希黎 香水女猎光女士香水30ml持久留香琥珀花香龙年

BOITOWN 冰希黎 香水女幻彩鎏金女士香水持久留香 木质花香 | 高定版60ml

BOITOWN 冰希黎 龙年限定香水香薰礼盒无火香氛礼盒卧室淡香送朋友新年礼物接龙运

BOITOWN 冰希黎 浓情香水礼盒女士香水持久淡香清新自然 幻彩礼盒

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 猎光女士香水60ml持久留香新年

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金情翼香水礼盒女士持久淡香送女友礼物

BOITOWN 冰希黎 15周年 女士香水幻彩鎏金香水女香水礼盒礼物送女友送老婆 幻彩鎏金15周年限定版

BOITOWN 冰希黎 香水礼盒七夕限定版送女友老婆

BOITOWN 冰希黎 香水礼盒七夕限定版送女友老婆

BOITOWN 冰希黎 香水女士香氛礼盒 雪松葡萄柚香氛礼盒(礼献版)

冰希黎/Boitown 限定女士香水盲盒惊喜盒香水女送闺蜜生日礼物送女友礼盒 惊喜盒子

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml