万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

2023-01-05 18:33:27 5点赞 0收藏 3评论

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

随着我们生活水平不断提高,给孩子们吃的东西也是不断更新花样,我相信没几个孩子能抵抗的住薯条的诱惑,但同时作为父母的我们都知道无论是麦当劳还是肯德基,他们的薯条都是油炸出来的,高油脂会给身体带来很大的负担,孩子们吃的多了肯定是不好的,所以为了解决这个问题,我入手了最近很火的米家智能空气炸锅Pro。

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

首先我先来看看快递刚刚到的样子,大家可以看到这个空气炸锅包装非常的符合米家家电产品的包装风格。

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

这些是包装内所有的内容物:本体、电源线、烤架、说明书。

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

本体的材质还是相当不错的,这款产品比米家之前出的空气炸锅大了0.5L,达到了4L的容量,而且加了一个带液晶显示的旋钮,其中最大的改进是加了一个观察窗,不得不说这个设计还是相当到位的。

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

作为一个智能炸锅怎么可能不接入米家APP呢?下面我简单的介绍一下接入的全过程,如图所示:

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

接入APP以后,我们就可以使用APP中带的所有菜谱了,我简单的浏览了一下菜单,一点不夸张的说真是万物皆可空气炸啊,除了蛋挞、薯条、鸡翅这些比较常规的操作,还收录了包括各种蔬菜、肉类的烤制及一些烘焙的菜谱,真的是相当可以。

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

下面是我用这款炸锅做的薯条和鸡翅,怎么样看着就很有食欲吧?实际吃起来也是相当的美味,全程只需要按照菜单的提示一步一步的做就可以了,烹饪小白操作也没有任何问题。

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

成品还不错吧,“小公主”吃的很开心,表示这锅不错,薯条和鸡翅可以常有。。。。。。

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

此外,清洗方面也是比较简单,因为是不沾涂层,所以清洗起来特别容易,但需要注意的是,如果跟父母同住的,切记要嘱咐老爸老妈不要用粗糙的百洁布,或者钢丝球清洁,一旦刮伤涂层不粘效果回大打折扣。

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

最后要说一下场景部分,因为空气炸锅这种类型的电器比较特殊,所以官方提供的推荐场景就足够用了,如果手头有富裕的无线开关,倒是可以紧急停止烹饪,目前联动的选项只有这一种。

万物皆可空气炸!米家智能空气炸锅Pro

这款米家智能空气炸锅Pro,完美解决了我日常给孩子们点麦当劳肯德基薯条的尴尬,也解决了自己烤一些鸡鸭肉类外皮不够酥脆的痛点,而且配合云菜单可以做出各种各样的美食,让原本枯燥的生活变得充满趣味性,感觉好像一个锅能包办一桌菜,以上是我的一点体验,希望对大家有所帮助,谢谢观看。

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 智能空气炸锅4L

MIJIA 米家 智能空气炸锅4L

MIJIA 米家 智能空气炸锅4.5L

MIJIA 米家 智能空气炸锅4.5L

智能空气炸锅pro4L 可视化窗设计 无油低脂 1200W光波管 APP云食谱

小米米家智能空气炸锅4.5L家用多功能可视免翻面自动薯条机电炸锅

Midea 美的 MF-KZE5089 空气炸锅 5L

Midea 美的 MF-KZE5089 空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

• 挺好挺好

• 在等一个好价

京东一个不是自营的,好像是什么小米电脑数码官方旗舰店,券用完229,本来想看看怎么祛味的,发现评价图+图返30,限100名,昨天晚上数了下才80多个评价,带图的,小米商城也有这活动 [大吃一惊]