这个冬天一起去滑雪吧~

2023-01-23 23:12:36 0点赞 0收藏 0评论

适合冬天去滑雪的保暖内衣推荐一波,这个保暖内衣带去滑雪⛷也是很合适滴啦~

去滑雪嘛当然要穿的暖和一些啦,但也不要太臃肿的那种,那选对一套保暖内衣就是很重要的啦,我推荐的这款保暖内衣感觉就挺合适的,保暖效果很不错。

这套保暖内衣面料起来是有点薄的,面料手感很不错很轻的材质也很修身上身效果不错,但很贴肤很保暖材质是德绒的材质,领口袖口都是无痕的,是持久锁温发热的,穿起来也很舒服很暖和,不会刺人或者硌人保暖就效果也不会差到哪里去。

关于性价比,我个人认为是很不错的,49.9有两套是很便宜的一套保暖内衣了,可以换着穿,挺方便的

我买了两用颜色,一款粉色,一款黑色,粉色很显俏皮可爱,黑色就是很修身的款,穿去滑雪也很不错啦~

这个冬天一起去滑雪吧~

帕兰朵德绒无痕保暖内衣女秋衣秋裤套装加绒加厚打底衫速发热新款39.9元拼多多去购买

plandoo 帕兰朵 PLD-DDL 德绒高领打底衫 180g

【免邮|赠运费险】帕兰朵纯棉保暖内衣加绒加厚男女士火山岩地磁护膝秋衣秋裤长绒棉套装 高含棉-藏青 XL

帕兰朵保暖内衣女阳离子无痕双面磨毛秋衣秋裤套装 肤色 M

帕兰朵保暖内衣女阳离子无痕双面磨毛秋衣秋裤套装 肤色 M

帕兰朵(PLANDOO)保暖内衣秋衣秋裤男士加绒加厚羊驼绒内衣套装 黑色XXL码

帕兰朵情侣薄款保暖内衣男女秋衣秋裤纯棉套装紧身修身打底A(L(修身款建议选大一码)、圆领棉款加绒款礼盒装-041-紫罗兰女(拍大一码))

帕兰朵情侣薄款保暖内衣男女秋衣秋裤纯棉套装紧身修身打底A(L(修身款建议选大一码)、圆领棉款加绒款礼盒装-041-藏青男(拍大一码))

帕兰朵情侣薄款保暖内衣男女秋衣秋裤纯棉套装紧身修身打底A(XL(修身款建议选大一码)、圆领400g加厚加绒-187-藏青男)

帕兰朵情侣薄款保暖内衣男女秋衣秋裤纯棉套装紧身修身打底A(XL(修身款建议选大一码)、新升级德绒薄款-040-孔雀蓝男)

帕兰朵情侣薄款保暖内衣男女秋衣秋裤纯棉套装紧身修身打底A(XXL(修身款建议选大一码)、升级款V领发热的纤维-黑色男-薄款薄绒打底)

秋冬加绒加厚保暖背心开衫V领纯色简约爸爸装中老年保暖上衣男士 XL 黑色

Plandoo 帕兰朵 美体内衣女舒适美体修身提花秋衣秋裤女套装 黑色女款 均码

Plandoo 帕兰朵 美体内衣女薄款V领蕾丝修身保暖内衣纯色秋衣秋裤女套装 黑色女款 均码

帕兰朵保暖内衣男士加厚加绒中老年人秋衣秋裤女纯棉套装大码防寒

帕兰朵(PLANDOO)保暖内衣秋衣秋裤男士加绒加厚羊驼绒内衣套装 黑色XL码

帕兰朵情侣薄款保暖内衣男女秋衣秋裤纯棉套装紧身修身打底A(M(修身款建议选大一码)、圆领400g加厚加绒-187-紫罗兰女)

帕兰朵情侣薄款保暖内衣男女秋衣秋裤纯棉套装紧身修身打底A(XXL(修身款建议选大一码)、升级款V领发热的纤维-酒红男-薄款薄绒打底)