6款淡纹紧致效果的眼霜推荐,效果亲测有效

2022-11-29 22:07:49 3点赞 13收藏 1评论

过了25岁后之后,眼部的保养抗老是很多人最看重的,不管是热门的还是小众的产品个人都用过很多很多,今天来总结下近一年体验的那些真正能看到淡纹紧致效果的眼霜,不搞花里胡哨的,硬核淡纹,效果说话!

1、雅诗兰黛白金眼霜

6款淡纹紧致效果的眼霜推荐,效果亲测有效

使用体验:白金眼霜是抗老眼霜名人堂级别,无论是质地、肤感还是提拉紧致效果,在主打胜肽的眼霜里都表现的超级突出。个人觉得它提拉眼纹紧致眼部轮廓效果超明显。体验的这款是轻盈版的,质地轻薄滋润吸收很棒,但是涂开滋润度有很好,眼周干燥的人群够用,白金系列真实实打实的抗老决赛选手。

2、倩碧紫光眼霜

6款淡纹紧致效果的眼霜推荐,效果亲测有效

使用体验:倩碧在抗老领域这几年是频频出大招,紫光眼霜算是抗老眼霜届黑马选手。它走的是胜肽温和抗老淡纹的路子,比较温和所以淡化细纹比较慢,长期用有效。因为复配了多种类型的肽所以抗老效果挺全,质地很丝滑轻薄,上眼保湿度好,吸收也不错,非常适合眼周敏感但又想抗老的人群。

3、资生堂悦薇小针管

6款淡纹紧致效果的眼霜推荐,效果亲测有效

使用体验:从老版升级到新版小针管,一直是最爱的一款之一。这么多年无论怎么升级它都是细纹熨斗,以前觉得眼霜淡纹是很长期的事情,但悦薇小针管让我知道什么是高效。小针管也是用的纯A醇,缓释易耐受,对付眼周小细纹那是又快又明显,质地也很轻薄好吸收。

4、兰蔻菁纯眼霜

6款淡纹紧致效果的眼霜推荐,效果亲测有效

使用体验:这款是这几年用的最多的抗老眼霜,也是真正感受到能淡纹和充盈眼周的,玻色因可以让皮肤嘭起来,很适合眼周凹陷的人群。除了眼周也可以涂涂法令纹颈纹啥的,而且质地又滋润又轻盈,干皮真的爱死了。这个还能用在嘴周,对嘴周暗沉也管用,无限回购。

5、怡丽丝尔淡纹眼霜

6款淡纹紧致效果的眼霜推荐,效果亲测有效

使用体验:说大牌A醇就不能不提到怡丽丝尔这支纯粹视黄醇眼霜,实打实的有厚劳省的淡纹认证,真正能做到有效快速淡细纹,毫不夸张。高油分包裹缓释很温和,高活性渗透很棒。除了眼周,法令纹、抬头纹、川字纹都能用,细纹熨烫机颁给它实至名归,可不限回购的一款。

6、修丽可age眼霜

6款淡纹紧致效果的眼霜推荐,效果亲测有效

使用体验:修丽可age面霜在玻色因护肤圈如雷贯耳,和它同系列的眼霜效果也不错。这个眼霜是走抗糖路线,淡纹紧致。除了玻色因,还有蓝莓提取物和淡眼袋的肽类,用下来第一感觉就是紧致眼周眼袋,效果不错。冰淇淋土豆泥质地也很清爽,没啥保湿感,个人觉得搭配它家那个抗氧眼霜精华会更棒。

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml